Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Drell Проблема ёты именно в перегруженности сетей.Как я уже писал,в выходные и в будни после 17.00 работает более-менее хорошо.Но начиная с 9.30-10.00 в будни - .Подключаются кучи мелких офисов и всё - ёты нет.Если-бы они рассчитали проблему загруженности,такой лажи не было-бы.Надеюсь в Никарагуа (или где там они бабло рубить собрались) им головы за такую связь посносят.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Drell Пока был тестовый период (я за полгода до запуска на ёту подсел) и пока свистки по 4.5тыры стоили,у меня и до 11мбит шуровало.Как только сеть начала нагружаться юзерами,все стало гораздо хуже.причем чем дальше,тем больше.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
cure72 проблема в том, я уже говорил, что у йоты есть все возможности для качественного покрытия сети - и вышки, и административный ресурс и т.д. и т.п. только вот каждую такую вышку нужно лицензировать, зарегистрировать и т.д. все это отнимает очень много времени. российские реалии, ничего с ними не поделать - они тормозят реально инновационный бизнес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Drell писал(а):
проблема в том, я уже говорил, что у йоты есть все возможности для качественного покрытия сети - и вышки, и административный ресурс и т.д. и т.п. только вот каждую такую вышку нужно лицензировать, зарегистрировать и т.д.
Основная проблема не в этом, а в самой технологии. Есть проблема, что при высокой загруженности БС соседние каналы просто давят "полезный" сигнал друг у друга, и скорость катастрофически падает при отличнейшем уровне сигнала (идут сплошные ошибки передачи). Проблема лечения не имеет. Вроде как в LTE эту проблему решили. Запустят - посмотрим
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 30