Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dax8201 писал(а):
Everlast82 блин ты по пробуй тесселюгу заметить в хивен, она от х6 отличается только канатиким в одном месте на фоне корабля а фпс выше
Ну дх10 давно вышел а разницу между дх9 и дх10 я увидел только сейчас в батлфилде. Ну и в вархеде вроде чуть была разница, хз. Подождем ннадцать годков, может и пользу от экстремальной тесселяции увидим.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
dax8201 Да то не настройки я дал ,я просто показал,что она в максимуме может .А тестить я не знаю как - можно по умолчанию,но там разрешение 1024х768 .
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Давай придумай пока какие-нибудь народные настройки а я пока свои виртуалки заглушу и тоже прогоню нормально.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cure72 ладно мне ешо 7мь минут тащить, посмотрим чёго там показывають, вон сони тут придумала типа ихний муви через подключить к компу "типа как ускоритель мышки "
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
dax8201 Давай для начала 1280х1024,фулскрин,нормал,1024,всинк-офф,звук-он,60 сек,ДХ11.Ядра все что есть . Вот так. #77 Но ты не читери там со своим радиком .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
блин проргнал я, а он ваё не кончаятся и не кончается, я с котом раза три одно и тоже смотрел, ео резалта так и небыло, примерно 9 кадров в сек местами 6ть.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Advanced member
dax8201 Вот такие игры будут .Правда лет через ...цать .Правда у меня видяха задаунклочена до дефолта,зато проц в разгоне.Короче когда игры с нормальной тесселяцией выйдут - для того,чтоб играть в них на средних,нужны будут видяхи раз в 15-20 помощней наших .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а что за тест, графика норм?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
dax8201 На самом деле если так подумать,то прикольно вообще.Видел сколько там травинок да цветочков.И все колышутся,шевелятся.Прикинь какой-нибудь проект типа бф2,ползешь так в траве со снайперкой .
Добавлено спустя 33 секунды: Everlast82 Ща скрин кину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12