Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
fin Здесь ты тоже перебрал, покажи мне хоть один форум про софт где не обсуждают Windows, или про процессоры где не обсуждают разгон бартона...

Партнер

Advanced member
link
Я говорю, то что видят все. Когда сайт появился, думал будет ещё один форум где можно посидеть. Сегодня захожу: темы как на оверах, всякие там марки, обсуждение ламеров и самое главное хренов магистр.

Member
NV30
Цитата:
хренов магистр

И я ему пообещал забанить при любом удобном случае...

member+
Цитата:
всякие там марки

покажи мне хоть один форум про компы где не мериются марками, и любой флейм без юмора

Member
NV30
Цитата:
самое главное хренов магистр.

Как я понял, тебя возмущает больше всего это. Тогда скажи мне, как я могу определить тот ли это магистр, может это мой друг Коля с соседней квартиры юзает инет через прокси?

Вестник драйверостроения
link
Цитата:
Ваш сайт содран с overclockers.com и это всем известно

:lol: два более непохожих сайта трудно найти.... общая только тематика... :lol:
аргументы закончились? :)

Advanced member
BERSERKER Дык, уважаемый, о чём и речь! Никто ни про какие патенты не говорит - прочтите, что я там написал выше!

Я, кстати, не от имени администрации тут высказываюсь, а от своего лично. Вот как я (со стороны, но как бы имея доступ к информации с обеих сторон) наблюдаю эту ситуацию.
Сначала появляется новый сайт. Вроде всё ОК, ребята из наших создали свой проект, дружественный, всё в норме.
Дальше получают разрешение администрации на создание рекламной ветки бесплатно. Что возможно для дружественных проектов, естественно. Но не для конкурентов. Тоже естественно.
Дальше вдруг народ начинает туда ходить и видит, что форум СКОПИРОВАН отсюда. Ну, скопирован почти на 90%, включая названия и ОПИСАНИЯ разделов. Правила целыми предложениями совпадают... ну много что. Ладно, это не очень хорошо, но ЛИЧНО Я воспринял так: это для начала, а дальше они переделают всё под себя, уберут это дублирование, копирование.
В то же время некоторые уже задают вопрос: а зачем ещё одна ПОЛНАЯ копия клокерсов? Те же темы, те же разделы, зачем обсуждать их в другом месте, а не здесь? Почему, зачем. Напрашивается решение: выбрать для сайта некую особенную тематику. Я лично в тот момент предположил, что она скоро будет выбрана.
Дальше проходит некоторое время. Плодятся баннеры в подписях - причём некоторые уже по 80 кб, народ с модемами начинает жаловаться. И ничего не меняется (по большому счёту) на форумах. Они так и остаются копией, никакой ОСОБЕННОЙ тематики у сайта не намечается...
Тогда у наиболее мнительных (и зачастую правых в этой своей мнительности) из администрации ЭТОГО сайта появляется подозрение, что ТАМ толком не знают, чего вообще хотят, но совершенно определённо не хотят ничего особого менять - то есть, оттягивают отсюда посещаемость одинаковой тематикой и одинаковым форумом, при этом пользуясь привилегиями дружественного сайта так, как больше ими никто не пользуется (другим бы граф. подписи таких объемов зарубили бы живо - наши TSC-шные ругали, а они по 2-4 кб!).

Вот в этой ситуации зашевелились уже и главные руководители нашего сайта, недоумевающие, почему эта ситуация продолжает стоять на месте, когда совершенно очевидно, что тут уж или - или. Или убирать ВСЮ рекламу отсюда, или менять тематику и систематику сайта/форума. И ПРИ ЭТОМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ убирать всё, что можно назвать "плагиат". Хотя бы переписать с нуля правила. А то уж больно смахивает на то, как нынешние штюдентики "пишут" курсовые - из интернета качнул дрянь какую-то, переписал наскоро, и типа потрудился. Машинисткой. А это, между прочим, именно плагиат и есть.

Ещё раз - это личное мнение. Модератор на этом сайте - это совсем не то же, что админ. Модератор представляет администрацию только по вопросу соблюдения правил конференции, а по вопросам взаимоотношений сайтов не полномочен говорить за администрацию ну никак. Хотя корректным быть обязан, конечно, вдвойне.

Member
Цитата:
сайта не намечается...

Хотел бы заметить, что сайта пока НЕТ. А следовательно, форум существует ОТДЕЛЬНО от сайта. Как будет сайт, тогда и определится ТЕМАТИКА.

Я нахожусь в токой же позиции:
Цитата:
Ещё раз - это личное мнение. Модератор на этом сайте - это совсем не то же, что админ. Модератор представляет администрацию только по вопросу соблюдения правил конференции, а по вопросам взаимоотношений сайтов не полномочен говорить за администрацию ну никак. Хотя корректным быть обязан, конечно, вдвойне.

:beer:

Вестник драйверостроения
link
Цитата:
у меня например рисунок весит 2 211 байт. Я за всех не отвечаю.

А я ко всем выдвинул требование заменить рисунки на текстовые ссылки, обращаю внимание, не _убрать_ даже, а _заменить_

Цитата:
Ой ли, я уже и не надеюсь что ты скажешь так в чем собственно плагиат.
Я уже всё сказал, сказали другие. И не собираюсь более ничего "доказывать", а переходить уже непосредственно к действиям.

Member
Чуствую история как с 3дмарком повторится... опять назревает конфликт

Member
Фото: 5
Koreshastiy Нет, история с Gei3d.ru не повторится. Завтра переверну по возможности форумы.

Advanced member
Koreshastiy Все конфликты между людьми происходят из-за одного и того же: неумение уступать, идти на компромиссы. Это теперь норма: посмотрите любой фильм, все "крутые" именно так себя и ведут. Бах, трах, этого замочил, этого приложил, этого уел... В жизни так, правда, не выходит, а выходит очень и очень хреново, как в анекдоте: "все ходят оплёванные".

Лично я вижу глупую, жвачечную бодягу: явно скопировано очень многое. Причём именно скопировано - что я, не был на amdnow.ru, ixbt и особенно fcenter (да я там раньше был, чем здесь, и намного раньше!)? Там да, есть ПОХОЖИЕ разделы. Именно похожие. Но описание их своё, совпадение процентов на 60, то есть это явно связано именно с тем, что вилку тоже не мог изобрести один-единственный питекантроп... А тут 90%, причем теми же словами.
И тем не менее находятся люди, которые упрямо, как бараны (не побоюсь уже после последнего поста link сказать именно так) заявляют: нет, всё придумали сами, и вообще совпадение это нормально, к тому же его нет. При этом их даже не колышет, что их вменяемые товарищи признают проблему и намерены её исправить (что есть нормально и хорошо, и никаких претензий в таком случае к ним не будет!).

А из-за этих сейчас по всей конференции и всем запретят ВООБЩЕ всякую рекламу, даже линки, на любые сайты - вот это может быть. И все довольны. Никто не уступил, не дай бог - вины не признал, ведь признать вину - это значит, ты не мужчина, ты козёл опущенный, тряпка, облако в штанах... Надо стоять во весь рост и глядя прямо честными-честными глазами, врать с возможно большим напором - вот ТОГДА ты КРУТОЙ.
Всё.
Подождём-с...

Заблокирован
Заблокирован
Ну вы ещё подеритесь, горячие русские парни.

member+
Цитата:
ведь признать вину - это значит, ты не мужчина, ты козёл опущенный, тряпка, облако в штанах

Вот здесь ты совсем не прав, наоборот, если даже пахан ошибётся то признает саою вину, и извенится, а если попрёт как баран да я три рубля то вот он как раз то и козёл опущенный, я эту систему достаточно знаю

Advanced member
link Бан по просьбе больше не дают. Не хочешь - не ходи, захочешь - приходи.
А эпитеты применительно к тебе не применялись. Люди, которые ведут себя как бараны - не совсем то же, что фраза "link - баран", правда?

P.S. Повторять вышесказанное смысла нет, так что на этом закругляюсь.

Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд:
Vladson Наверное, ты про настоящих паханов знаешь. А у нас подавляющее большинство крутых - это те, кто киношек насмотрелся, где Шварц красиво так мочит с двух стволов 150 человек за 5 минут, не получая при этом ни одной пули в зад. Вот такие - они ни за что не уступят ни дюйма чужой земли. Не говоря уже о своей.

Заблокирован
Заблокирован
link Vladson RusXP
У вас недостаточно своих мозгов чтоб придумать что-то самим, вот вы и передираете. Интересно а где HeadHu№ter?

Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд:
Почему это все заткнулись? :?: :abuse:

Заблокирован
Заблокирован
www.overclockers.com
www.overclockers.co.uk
www.overclockers.com.au
www.overclockersclub.com
www.overclockers.co.nz
www.overclockers.ru
www.overclockers.de
www.overclockers.se
www.overclockers.pl
www.overclockers.com.fr
www.overclockers.co.kr
www.overclockers.cl
Какие мерзкие иностранные слова.
А не переименовать www.overclockers.ru в www.gonshchiki.ru или www.gonuki.ru

А www.heatpc.net в www.goriachiepc.net
Оригинально и понимают только свои.

С 1Апреля Ха-Ха-Ха.

Предупреждение за оффтопик. Hil

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа