Я просто забыл что когда создовал тему был невтом тематическом разделе
VRoman Понемаеш у тебя необьективное голосование так как если посмотреть что написали люди то ты увидиш что многим из них нравится несколько жанров
Я например иногда не прочь в хорошую стратежку сыграть или экшен но щаще всего в РПГ
Слухай DEATH666 ты из Воронежа ?
Я просто на Павлике работаю и часто на поезда в Воронеж всякую дрянь отправляю !
Как мир тесен , надо к вам как нибудь съездить !
_________________ Бери ношу по себе , чтоб не падать при хотьбе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
самая оверлокерская игра это streetlegal redline тока там машины разгонять надо как вам 300км\ч на гольфе у которого после тюнинга 500лс
или 620лс на импрезе?
а вообсче люблю гонки и все (ундерграунд ни в какое сравнение со стритлегалом не прёт разве что по графе)
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RPG(FallOut,NWN,KoTOR,Morrowind)
Action(FarCry,UT2k4,Splinter Cell,MaxPayne,Call Of Duty,Unreal II и др.)
RTS(WarCraft III:The Frozen Throne only)
хз какой стиль(Космические Рейнджеры,BG&E,Prince Of Persia:SoT,GTA III,MAFIA)
Arcade(NFS:Underground)
з.ы.denes5 streetlegal в подмётки негодится NFS.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Стратегии - за ними провожу длинные зимние/осенние/весенние/летние вечера...
Правда люблю только хорошие, а так же варгеймы...
Хужу в клубец, рву всех в КС...
Я люблю хорошие игры не зависимо от жанра. Но предпочетаю RPG(типа ARCANUM, MORROWIND) и гонки(типа STREETLEGAL). А STREETLEGAL - считаю игрой для оверклокеров и тюнингеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 938