Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Интересно, а ФУКСИМА-1 никого не беспокоит? "спецы" говорят радиация в 14 снизилась... сми "успАкаивают" - все хорошо турбины для охлаждения привезли, тыры-пыры, реакторы заглушены... а на самом деле?
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Во первых не милли, а 1,6 микросекунды. Если для вас опоздание на работу на 1,5 миллионых долей секунды критично, тогда бида! Орбита земли тоже сместилась, еще пара землетрясений, финальный пинок астероида в 2012 - и ура, летим на Сириус, прощай Солнце!
Меня больше интересует какая правда на самом деле. Одни говорят о 9500 пропавших безвести только в одном городе,значит всего их больше 10 000, а другие говорят что потери около 1000 душ,где правда и чем все это кончится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
stlkr писал(а):
Интересно, а ФУКСИМА-1 никого не беспокоит?
Меня беспокоит. Я про неё тему в курилке создал. Взрыв на японской АЭС 12-го марта Что тут скажешь - то был старый реактор, спроектированный в 60-х годах. #77
stlkr Мы все умрем, не? Япония в печали и настоящем апогее катастроф, а в остальном все обычно. Скоро вымрем как мамонты, никакие шкуры не спасут. И да около 2тыс погибших, 10 тысяч пропавших без вести... пока что
ВыдРус Дык везде происходит что то когда на солнце вспышки или активность полнолуния или че то там. Вот представлю что будет когда луна приближеца к земле. Вот тогда япошек затопит нахрен
Добавлено спустя 44 секунды: xot:> а то. Сам писал ту статью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
rIcco, могу с уверенностью сказать, что ни будет ничего грандиозного. Если что-то вдруг и впрямь случится 19 марта - это будет что-то не крупномасштабное и никак не связанное с луной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
если будем дальше злить гномов они вобще всю ось на болты разберут
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.