Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Airt_Reg О, я только этого ответа и ждал ! Ты спец по музыке. Интересно, почему тебе составляет большую проблему ответить на вопрос ? Так каким способом ты отличаешь днб от не днб ? Только не говори, что : "я прочитал", "а там сказали это так"... Ибо одна песня может отнасится ко моногим жанрам...
Это может быть техно, рэп, днб одновременно. Или ты так не счетаешь ? ЗЫ : днб, обычно, это ремикс многих жанров в одном флаконе, они ничем не брезгуют.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
BiC Это Break Beat и различное смешивание стилей, но никак не Drum & Bass DinDoo Все верно, ранее был Jungle, а ныне это Drum & Bass с различными его ответвлениями. Послушайте из liquid funk: Calibre, Danny Byrd, Logistics и прочее. Из старого это лондон электросити, эй-сайдс, юта джэз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Prodigy - это Break Beat. По D'n'B... Раньше очень серьезно увлекался, сейчас вырос из этого стиля музыки, но в целом вот музыканты, на которых стоит обратить внимание: Noisia, Apex, Camo & Krooked, London Electricity, Logistics, Commix, Calyx & Teebee, Gridlok, A-Sides, Nu-Tone, Spor, Sub Focus, High Contrast, Phace, Break. У многих музыкантов навыходило много шлака, но есть и очень интересные вещи.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13