Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Radik У меня выпускной курс, у меня щас сессия в самом разгаре. Там такой завал, мне надо до понедельника здать два курсовых, из которых токо один написан. Получить ещё 6 зачётов, из кторых 2 мне точно не поставят. И денег нету что бы зарядить.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: я сегодня одному челу по рылу съездил за первоапрельскую шутку. Теперь у него двумя зубами меньше. Будет знать как шутить.:x8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Ну а наш водитель (по моей просьбе) донимал продавщицу в супермаркете в отделе деликатесов по поводу пингвинятины (мяса пингвина) он у нас чел осень доверсивый, а масо для директора она любитель деликатесов. После этого мне прийдется пользоваться городским транспортом. Ну думаю дня за два отойдет.
А у меня батя отмачил! Короче сижу я в нете, а матери нужно было позвонить, ну она спрашивает не отключился ли я. Батя подошел, посмотрел и говорит:"Да не всё впорядке ПУЛЬС ВРОДЕ ЕСТЬ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Вот у меня сегодня был прикол. Снял квартиру с охраны, но забыл сделать одну вещь(4 степени защиты). Врываются комне автоматчики, меня в моей квартире к стене, ноги на ширене плеч. Обискали а только после этого пастрот попросили. Благо он дама был ото бы загремен в обезьянник дня на 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 657