Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Я могу показать вам фоту вашей любимой оверклокерши Мусяки в обнажёном виде. Муся без обид, к тебе не имеет некакого отношения, просто достали уже обсуждения такие
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
вообще-то у меня давно возникают мыслипо поводу того, умеют ли коты читать мысли, и думать по поводу увиденного.Во например меня посещают мысли , что думает моя кошка, когда видет меня с девушкой в постели...???
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Чем отличается тело оверклокерши от тела обычной девушки?
Известно чем: вольтмодами и хорошей системой охлаждения ))))))))))))))))))))))))))))))))) LOL!!!)))
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Кошка думает(если хозяин парень) - Ой, а чего это такое висит? - Непорядок - Надо отгрызть!!! #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Я что тело оврклокерши отличается от тела обычной дэвушки??? Признаюсь в живую ни разу не видел оверклокершу, только на фото.
Мде... А чем тело оверклокера отличается от тела обычного мужчины? Кулер что-ли на причинное место присобачен? Или фреонка? А если кто голых девушек не видел, а рядом в данный момент никого не наблюдается, то вам прямая дорога в поисковики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 895