Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Люди, да забейте вы на железячные разделы в игровых журналах! Они на то и игровые, а про железо там пишут постольку поскольку. Сам читаю исключительно НАВИ и вам советую, хотя и там по железу много ляпов, но по играм ИМХО они лучшие. По железу существует множество специализированных изданий, их и смотрите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
блин, Имхо, мания это такое Гэ, такое чувство, после покупки журнала, как-будто тебя нае..0бманули, как будто купил пустышку., толкового там ничего нет...
вот ЕХЕ еще можно почитать, у него свой стиль, обзоры железа Лаптевым Димой очень толковые...
а мания писи-игры страна - как близнецы, кукурузные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
В СИ хоть "Банзай" рулит. B@rt его только из-за этого и берёт. Правда там постеры угарные есть и ДВД с аниме клипами. А так на игры я забил давно уже =0)) Щас на винте ни одной игры нет =0))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Sten Это Новый Вид Спорта #77
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Balmer писал(а):
Цитата:
А для чегож тогда оверклокерствовать?
а я у него в профиле нечего разогнанного и не вижу
ГЫГЫ.. это точно. Купил мать с функциями, за дёшево. А проц гнать не хочу, Palomino всёж. Да и не нужна мне производительность выше той что пока есть. Все вентели от 5в запитал, на проце 80 на 7в. Тишина и покой. А играть некогда, так пусть не шумит. Все наверное думают раз на оверклокерс, значит играет.. неа... Гнать-то я люблю, да вот реалной ползы разгон на моём конфиге не даст, а вот гемороя, это да! Конфа бралась 2 года назад(кроме мамы, её брал год назад). А тогда в компах мало понимал, а щас всё ок с этим делом. Да и винт у меня сгорел недавно, а на 10Гб не пошикуешь... Музыка поела весь спейс
Balmer
Цитата:
а его подпись?
Моя подпись : Оверклокинг - это стиль жизни. Так вот у меня такой стиль. Я собраю компы друзьям и знакомым, родственикам. Так им я беру машинки с прицелом на разгон, и разгоняю до стабильной работы -10%. А то может подумаете... - "-Да какой он оверклокер". А я себя клокером считаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Да игромания в последнее время - полный дЫбЫлизм! Вы только посмотрите что они рекомендую нам в качестве конфигурации "смерть тормозам" под Бартон 2500 - мат.плату Leadtek!!! Давно вы их видели??? Продажные они шлю!@.. Этож надо, Leadtek. Я как на Савке сказал, так весь рынок дрожал от дикого смеха! Да друзья...
ВЫВОД: Игровым журналам нужно писать только об играх, а железные разделы им делать СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, да и появляются эти разделы вмемте с мешками Енотов от того же Leadtek BigLOL!!!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
PSV
Цитата:
лучшие тесты железа - на наших оверклокерсах.
Согласен, но далеко не всего железа.
Ты считаешь что железо это только: процы, материнки, память, видюхи, кулеры и корпуса с блоками?
А где мега-тест Lcd 17-шек, а принтеров,сканеров,наушников,а звуковух, плееров, акустики,
и многого другого? на оверах всего этого нет, да и не нужно это здесь...
конечно и это все есть в инете, но инет есть не всегда и не везде,
и в журнале читать об этом довольно удобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26