Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
Диктофон? Ха-ха, получив удар кирпичом по башке в тёмной подворотне! А когда на койке будешь лежать - пришлют вежливую СМС-очку, понравилось ли, не желаешь ли ещё
Что за бред P.S.> По сабжу, уходить стараться надо красиво и быть максимально внимательным. Также как и лучше стремиться не ввязываться в конфликты с руководством, особенно если оно страдает самодурством. Это конечно прописные истины. Но повторюсь прежде чем что-то подписывать, лучше попросить зарплатную ведомость. Я понимаю, что работодатели любят это все делать на последок, после того как Вы подпишите бумажку на которой будет маленьким шрифтом написано: "Никаких претензий не имею."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
dempsey писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Диктофон? Ха-ха, получив удар кирпичом по башке в тёмной подворотне! А когда на койке будешь лежать - пришлют вежливую СМС-очку, понравилось ли, не желаешь ли ещё
Что за бред
То за бред Неплохо бы немного уважительней, если чего-то не знаете. А по теме - в нашей стране покупается почти всё. И у меня, вообще-то, была ещё вторая часть сообщения
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
По поводу Черной ЗП и предложения пойти в налоговую - в последней редакции нашего замечательного законодательства будет виноват только тот, кто получал этот самый черный нал, помимо штрафов, еще и условку словить можно. Уклонение от налогов и прочие прелести.
Совет топикстартеру - забить. Ибо по белой ЗП насчитали "верно". А про переработки в трудовом договоре вообще что-нибудь сказано?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
danil_sneg писал(а):
в последней редакции нашего замечательного законодательства будет виноват только тот, кто получал этот самый черный нал, помимо штрафов, еще и условку словить можно. Уклонение от налогов и прочие прелести.
Отлично. Спасибо, теперь буду знать. Почему ФНС не сделает сайт на который анонимно можно будет записывать фирмы с черно-серой з/п Хотя думаю ответ на этот вопрос заранее ясен - ~70% фирм в Москве/Питере и др. крупных городах так и работают. Что творится в регионах, я догадываюсь.
Gunslinger77 писал(а):
Неплохо бы немного уважительней, если чего-то не знаете.
Неплохо бы не кошмарить народ, 90-е прошли уже давно. Хотя после поста danil_sneg остается действительно только забить и накатать сообщение на каком нить blackjob или подобном сайте. Жаль, что у нас по сравнению с США неэффективно бодаться с работодателями, в случае чего. В кризис очень много народа было кинуто таким образом, думаю многие с несправедливостью тогда столкнулись - знаю что многие в разные инстанции обращались, но так и не слышал чтобы кто-то реально чего то добился бы. Непонятно одно - неужели для фирмы будет таким ударом красиво расстаться с бывшим подчинённым, чтобы действительно никто не имел претензий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
dempsey писал(а):
Непонятно одно - неужели для фирмы будет таким ударом красиво расстаться с бывшим подчинённым, чтобы действительно никто не имел претензий
Красиво??? Слово-то какое!..Счаз оно не модно(и вообще в России непопулярно - после 17-го года). А вот нажиться на том, кто слабее, бесправнее и просто не очень умный - это у нас завсегда пожалуйста...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12