Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Семен Михайлович Пока Вы отвечаете, другие тоже могут, видимо они успели нажать кнопку раньше А так, пожалуйста (пишите еще вопросы, может Генерал Файлур еще что-нибудь подобное выдаст )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Генерал Файлур Семен Михайлович вы над нами тихо шутите, да? Разве сложно разобраться во всем "на лету". Читаю, смеюсь и плачу.
Скоро тема будет целиком в "высказываниях чайников".
Если Вы серьезно, то что Вас интересует на этом форуме, если Вы такой профан в компах?
Задавайте свой вопрос, а смайлики - не самоцель, а способ наложить эмоцию(ии) на Ваше сообщение
Последний раз редактировалось SergeyTN 02.04.2004 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Семен Михайлович все я Вас раскусил! Если бы Вы были действительно таким профаном и впервые попали на форум - Вы бы очень аккуратно и подробно заполнили профиль, а что у Вас там - ничего. Значит Вы есть типичный "развод" толпишки дурацкими вопросами.
А что вообще хотите то здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
SergeyTN Конечно парит. Спрашивает что такое "цветные лица", однако очень ловко пользуеться цитированием, хотя как это делать - ни у кого не спрашивал.
все я Вас раскусил! Если бы Вы были действительно таким профаном и впервые попали на форум - Вы бы очень аккуратно и подробно заполнили профиль, а что у Вас там - ничего. Значит Вы есть типичный "развод" толпишки дурацкими вопросами.
Профиль - это та форма, которую я заполнял при регистрации? Если да, то причина очень проста: меня напугали статьей в газете, где рассказывали как какой-то человек попал на 500$ при работе в интернете, поэтому я решил ничего о себе не сообщать. Вот, кстати и хорошо, что не написал (ведь вы увидели), а то кто знает, пришлете счет на 1000$ и что мне делать? А еще я боялся, чтоб директор не узнал, что я поломал (оказывается нет) школьный компьютер.
Цитата:
А что вообще хотите то здесь?
Получить знания о компьютерах и в один прекрасный день "загрузить" нашего учителя информатики. А то вечно спросишь у него что-нибудь, а он с такой противной ухмылочкой смотрит... Хотя человек он хороший .
Ну объясните, почему я не вижу сообщения после
Цитата:
Генерал Файлур Талант не пропьешь fin Потдерживаю предложение
, а только только при нажатии кнопки ответ.
Цитата:
Спрашивает что такое "цветные лица", однако очень ловко пользуеться цитированием
Вообще-то "quote" означает цитата. А еще я в программе Micrcoft Word учился печатать.
А вот в правилах написанно не злоупотреблять смайликами. А как это? Сколько их может быть в ответе?
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Семен Михайлович Есть такое понятие как обновление страницы. Пока ты не отправил свое сообщение - страница не обновляется и не показывает ответы других участников, которые отвечают пока ты пишешь.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 02.04.2004 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20