Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
я играю в бэдкомпани,и она мне надоела хуже горькой редьки. Жду не дождусь когда выйдет,что то стоящее,чтобы бросить это УГ А тут люди ключа добиваются Вот оно как..
Купил, а играть неохота. Поэтому отдам любому из вас, но вы должны будете написать здесь, почему ключ должен достаться именно вам. Кто будет оригинальнее всех, тот и получит ключик
Ключ должен достаться мне,так как у меня папа зажал ключ для родного сына,я его не видел уже второй год и впервые за два года попросил просто ключ к игре,на что он сказал купи сам себе сынок,а в Чечне не продаются лицензионные диски,все магазины пересмотрел уже.Он нас в добавок бросил,с мамой и двумя младшими сестрёнками и братиком.Я думаю я могу получить этот ключ чтоб потом мог отцу сказать в глаза,что ты зажал мне его,а пацан с интернета просто так его мне дал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Ключ должен достаться мне т.к. я нищеброд,у меня убогая система на АМДАТИ,и я не играл в Код и БФ.Вообще.Ни в один.Да,правда.Даже в демку))) То что выделено-правда на самом деле xDDD а остальное-троллинг.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12