Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Flanker3000 писал(а):
Купи сверла. Они там качественные.
цена соответствует качеству)) за дешево купишь китайские пластилиновые. это справедливо не только для сверел/инструментов, но и вобще для всего. даже для того, что made in germany.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Ну я там жил 4 года, советую поехать в Штугарт, очень красивый город, наслаждишься видом городом, сходи в парк Американские горки)) А там советую купить, что там увидишь своими глазами, и будет по душе) Пиво попробуйте обязательно, хоть даже не пьете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
В Мюнхене думаю есть что посмотреть, по ходу дела попить пива и поесть колбасы Родным обязательно привезти подарки, ну там.., жене сопоги, детям жвачек) себе спортивку адидас, на месте разберётесь ) Знакомые приезжали из России и из Украины так набирали с собой порошков стиральных, шампуней, зубной пасты.. говорили что там оно хуже качества...
п.с О дешёвых свёрлах - купил я как-то 10мм сверло за €5 чтобы просверлить в стене 3 дырки для кронштейна, бетон суровый попался, сверло убил не сделав и половину работы и поехал в магазин за новым, в несколько раз дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2006 Откуда: Moscow
Bad Fox Ога - а я про не ожидай хорошего и за дорого, к сожалению. А задешево тоже вполне ничо бывает, иногда. Собсно, я тока про то, что "всякое бывает".
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Neiras Не будет у меня времени на это, к сожалению...И возможности тоже)
Зум Насчет сверел, ну я не знаю, у меня обычно все гут и с обычными победитовыми с рынка по 100-150 рублей. Мож, перф, конечно, хороший. =)
Пива надо попить обязательно - эт за счет вендора, само собой))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Ortxenner цены и там и тут одинаковые, там даже чуть выше на всю технику, дешевле одежда и еда. Купите жене красивого нижнего белья несколько комплектов или ночных рубашек из шелка, можно красивое постельное белье, есть ОЧЕНЬ красивое, такое, что женщины сразу в предэкстазное состаяние впадают... Дочери, если маленькая, можно какой-нить оригинальный рюкзак-пенал-папки в школу, там есть много школьного инвентаря, какого у нас тут нету.
ЗЫ: не понимаю тех, кто орёт, что на ибее дешевле, за бугром дешевле, когда там все дороже, чем здесь, что дешевле, то рефабришед, или дешевое китайское говно, на которое наши барыги с рынка накручивают, а пипл хавает...
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Давным-давно, лет 25-30 назад, когда ещё и трава была зеленее, из Германии привозили на заказ диски (виниловые!) Клауса Шульце и Tangerine Dream. Ortxenner Насладись тамошней весной и привози её к нам, здолбало мёрзнуть!
Member
spider66 Уже вернулся. Там весна вроде бы. Но пипец холодно)) Я в первый день под дождь с градом попал. Тока вчера было более-менее тепло. Причем все цвететет, поскольку в выходные было тепло.
Member
Куба Да ничего особенного на самом деле. Пива привез и сувениры. Ну и так по-мелочи жена просила в дьюти-фри косметику купить. Айфоны с айпадами дорогие, одежда тоже довольно-таки, хотя и качества неплохого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12