Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
ZSaimont Вот ты чего хочешь, чтобы я сказал , что лечусь там ? Vladson Ну вы по ходу дела вдвоём попетросянить решили.. Одноклассники и вконтакте не нравятся главвврачу, я там сисадминю , ещё вопросы не по теме есть ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
у нас поставили websense...Ненавидим эту хрень всей конторой...
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
arcon56142 писал(а):
как можно админить гдето и незнать как запилить вконтактик?О_о гнать нафиг таких админов надо.
я вот например админ-эникейщик небольшого НИЦ,который в структуре института.Я сам решаю строго "местные" вопросы.ОС,набор софта и проч-это решает приходящий "сверху" админ,нарушаю-типа штраф.((( Так вот,поставили вебсенс,запилив ВСЕ-от контакта до страницы закачки мелкософта(!!!)
понадобилось мне для небольшого фикса поставить фреймворк последний-так хрен,пришлось тянуть с левого серва с 100500ой попытки
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Встречал жестокость по отношению к зависимым людям, в следующем формате. Для рабочей деятельности сотрудникам выделялся белый список серверов, довольно обширный надо заметить. Ко всем прочим доступ однако не закрывался, но сервер считал траффик, что к концу месяца надо было оплачивать по тарифу wap. Как-бы хочешь анонимно посерфить ВКонтакт, никто вроде-бы и непротив - только дешевле будет на своем нетбуке с 3G это делать. А так, по хостам приходилось писать электронные письма админу, мол эти сайты сотрудник посетил для работы. По слухам до этого был ещё более дикий вариант, когда кроме белого списка весь траффик блокировался, а за пределы оного приходилось лазать на терминальный сервер, пускающий одномоментно только одного, что как оказалось приводило к конфликтам слишком часто. Мне кстати показалось, что если последний вариант будет реализован для всех пользователей, но с ограничением сессии в 15 минут... будет уже воспитательный эффект, поскольку среднему офисному тунеядцу будет страшновато логиниться на этот сервер регулярно, и оставлять там свою историю веб-серфинга (доступную для всех).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
советую вам содержимое файла этого под спойлер спрятать-ибо файлообменники,бывают,удаляют файлы)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12