Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
MikeRussia писал(а):
заказать на амазоне и ebay с доставкой не вариант?
лучше на нашей барахолке заказать чем геморроиться с «палками».
По теме: была контора с большой буквы, но в последние годы сильно растеряла позиции. Прочтиал постAbyssMoon: звучит более чем правдоподобно и вяжется с действительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
bibukov да мороки там нет с палкой, а вот купить негарантийную железяку через полмира это не слишком практично. Даже если гарантию предоставят, то пересылку до места осуществления гарантийного обслуживания придется оплачивать. Хотя это на самом деле не так много. Отправлял почтой память по гарантии в США взяли 300 рублей!!! за пересылку. Когда из США беру мелочевку - не меньше 40 баксов
Очень жаль что магазин закрылся. Я у них начал покупать с первой недели их открытия праткически. Очень адекватные парни. Кирилл в том числе. Я как-то сразу понял, что за ними будет успех. Мне кажется, что главная причина их закрытия - это то, что они не смогли справиться с успехом. То есть когда идёт процесс достижения цели - все работают как единое целое, а когда цель достигается и получается успешная деятельность - многие начинают тянуть одеяло на себя, и в итоге "человеческий фактор"... Сейчас закупаюсь в x-perte опять, так как ещё до x-memory, закупался именно там ).
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Москва
Не знаю, кто там говорил, что не надо париться по поводу гарантии... У друга SSD от Corsair, который стоил 23000р, был сдан перед закрытием X-memory, теперь ни SSD ни денег!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
demio Дык надо было в милицию, а дальше в суд, что бы приобщили к делу. В принципе пока процедура банкротства не началась, еще не поздно все оформить, главное что бы на руках были соответствующие документы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Кто подскажет в каком статусе сейчас магазин ? Банкрот или по прежнему на реструктуризации ?
У меня память на руках Corsair 2x2048 DDR2 8500, покупалась ещё в 2009 году, одну планку лихорадит, никто не помнит сколько там на память гарантию давали, а то в гарантийке не указан срок гарантии. Может память напрямую производителю можно вернуть ?
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
LexOVEr писал(а):
Кто подскажет в каком статусе сейчас магазин ? Банкрот или по прежнему на реструктуризации ?
У меня память на руках Corsair 2x2048 DDR2 8500, покупалась ещё в 2009 году, одну планку лихорадит, никто не помнит сколько там на память гарантию давали, а то в гарантийке не указан срок гарантии. Может память напрямую производителю можно вернуть ?
В corsair напишите письмо, на их память пожизненная гарантия, отправите им по почте и они вам новую вышлют.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
LexOVEr это общая инфа про всех пожизненная гарантия не значит что железка будет работать бесконечно пожизненная гарантия означает что продавец осуществляет гарантию в течение всего жизненного цикла (в данном случае-производства) товара.как только он снят с производства-гарантия или аннулируется,или продлевается на год как правило.
Про ХМ-да там полная попэ.Я уже после увольнения оттуда столкнулся с начальством в метро,при том что раньше каждый ездил на крутом джипяре.За задницу ребят взяли(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Freeman,Doc Ну метро в принципе не показатель...но то что такой отличный магазин так быстро сгнил, это кто-то руку приложил, однозначно... Да стучаться в XM, думаю, бесполезно уже...да и не тот масштаб потерь всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
Freeman,Doc писал(а):
AbyssMoon про WD можно поподробнее? ибо в том же ХМ WD бывал проблемным для обмена
Да знакомый купил году в 2009 диск WD Raptor, он у него сдох, контора в которой он его покупал уже приказала долго жить, поплакался в саппорт WD, отослал сканы документов о покупке и отправил диск, прислали новую серию WD Raptor такого же объема.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12