redeezko А что ИЕ6 не радует? По моему довольно шустро работал на ХР, да и на ИЕ8 я не жалуюсь. В ХР он вроде не так уж много ест т. к. там другая, отличная от 7-ки версия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Iron Savior Да ладно ? Силами жипиу ? А не врёшь ? З.Ы 1 : а чё это мне чуть ли не каждый день адобыч предлагает обновить свой проигрыватель ? З.Ы 2 : на турионе 2 ГГц + 4ГБ + 9600М , Фф + флэш тормозит машину будь здоров. BSD З.Ы 3 : слухай , а чё нетбуки не для инета ? Незнал ... Наверное печатная машинка. Спасибо просвятил... А то, я блин, взял себе таблет писи (Cortex 1Ghz + Android 2.2 ) , а там ютюба лагает со словами видео не оптимизирванно, не то что лагает , а виснет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Я конечно извиняюсь... но честно говоря начинаю понимать почему про жителей эстонии анекдоты складывают...
Хм, возможно отчасти это и так , но я пробовал и Хром, и Оперу. Чисто субъективно никакой разницы не заметил. Навороты мне как бы ни к чему, а для простого серфинга по инету его вполне достаточно. Тем более, что ИЕ из системы удалять всёравно нельзя. Или считаете, что открытие страницы на пару ms быстрее это существенно?
А есть большой выбор, браузеров? ИЕ, фаерфокс, опера, хром. Собственно автор пользовался всеми кроме хрома, так в чем суть темы? В холиваре? Все браузеры кушают примерно одинаково, выбор стоит только за удобством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BiC писал(а):
Да ладно ? Силами жипиу ? А не врёшь ?
А для тебя это новость?
Цитата:
Корпорация Adobe обновила последнюю стабильную версию проигрывателя Flash Player под номером 10.2. Он предназначен для воспроизведения роликов собственного формата. Эта версия добавляет долгожданную поддержку аппаратного ускорения в среде операционных систем Windows XP и выше. Речь идет о декодировании видео в формате H.264 за счет использования последних моделей видеокарт и интегрированных графических ядер. Для корректной поддержки устройств требуется установить последние версии драйверов для соответствующих видеокарт и декодеров. Разработчик заявляют о поддержке практически всех современных решений: ATI/AMD: настольные видеокарты Radeon HD 4000 и выше мобильные видеокарты Radeon HD 4000 и выше интегрированные видеокарты Radeon HD 3000 и выше профессиональная графика FirePro V3750, FirePro V5700, FirePro V7750, FirePro V8700, FirePro V8750 и выше Intel: системная логика Intel® 4 Series Express Chipset Family только для Windows 7 интегрированная в процессоры Core i-х графическая подсистема Intel HD Graphics системная логика Intel GMA 500 для процессоров Atom NVIDIA: настольные видеокарты GeForce 8000 и выше мобильные видеокарты GeForce 8000 и выше платформа NVIDIA ION Broadcom: ускоритель Broadcom BCM70012
Да? Че ж оно лагает дико? Пара роликов на страничке, не грузятся - просто картинка превьюхи, скролить анриал. Единственное, что С. Джобс сделал полезного в жизни - заслуденно обос#л флеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
BSD писал(а):
BiC писал(а):
слухай , а чё нетбуки не для инета ?
они для двух целей 1. для зарабатывания денег на их продажах 2. для админов, чтобы таскать с собой и заходить куда-то удаленно...
на парах на бордах сидеть.
cure72 писал(а):
BiC писал(а):
Да ладно ? Силами жипиу ? А не врёшь ?
А для тебя это новость?
Цитата:
Корпорация Adobe обновила последнюю стабильную версию проигрывателя Flash Player под номером 10.2. Он предназначен для воспроизведения роликов собственного формата. Эта версия добавляет долгожданную поддержку аппаратного ускорения в среде операционных систем Windows XP и выше. Речь идет о декодировании видео в формате H.264 за счет использования последних моделей видеокарт и интегрированных графических ядер. Для корректной поддержки устройств требуется установить последние версии драйверов для соответствующих видеокарт и декодеров. Разработчик заявляют о поддержке практически всех современных решений: ATI/AMD: настольные видеокарты Radeon HD 4000 и выше мобильные видеокарты Radeon HD 4000 и выше интегрированные видеокарты Radeon HD 3000 и выше профессиональная графика FirePro V3750, FirePro V5700, FirePro V7750, FirePro V8700, FirePro V8750 и выше Intel: системная логика Intel® 4 Series Express Chipset Family только для Windows 7 интегрированная в процессоры Core i-х графическая подсистема Intel HD Graphics системная логика Intel GMA 500 для процессоров Atom NVIDIA: настольные видеокарты GeForce 8000 и выше мобильные видеокарты GeForce 8000 и выше платформа NVIDIA ION Broadcom: ускоритель Broadcom BCM70012
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
redeezko Сафари тоже неслабо жрет ресурсы.Причем как в родной среде (в макоси) так и в винде.Поищи какие-либо надстройки к ИЕ,которые ему придадут необходимые функции.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
sergtrav писал(а):
arcon56142 писал(а):
Цитата: Google Chrome неплохой браузер, устанавливал его, даже подсел маленько. противный до ужаса. пробовал 2 раза, сидел каждый раз почти месяц на нем. работать невозможно
не заметил в Хроме ничего противного. Очень быстрый, после него на другие браузеры смотреть не могу.
жутко бесит как в нем отображаются вкладки... между ними очень большое расстояние... в итоге бесполезно потеряно место на экране непоняттно зачем он запускается в несколько процессов... если зависает, то всеравно все падают вместе. да и выглядит в диспетчере задач эпично сотня запущеных процессов хрома О_о
как я понял, в ФФ плагины идут отдельным процессом(plugin-container.exe), так вот когда флещ запускаешь то там сразу 10% >. может конечно тут как с блюрей фильмами. работает только если ролик правильно сделано ...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Ды уже попробовал, понял что на Сафари рассчитывать не стоит. K-Meleon вроде неплох, но надо много допиливать самому. Похоже всё таки останусь на Опере.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 18