TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
moty Не VAT, а alv.
moty писал(а):
который русским возвращают на таможне
Не путай с TaxFree, по которому осуществляют возврат после (или точнее между) таможни. Alv не возвращают на таможне, а возвращают в магазине после предоставления документов о вывозе за пределы ЕС.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Забавно. Сегодня до того как первый раз зашел в эту тему решил погуглить s-pva. Статический контраст во всяких подземельях (к выходу witcher 2) то что надо. Помню ещё как всё нормально было на crt и неожиданно плохо на теперешнем TN. Так вот нашел этот монитор с цифрой 3000:1. При том что лучшие s-pva 2008-го судя по форумам 1300:1. У этого типа матриц контраст вообще всегда был лучшим...
Не путай с TaxFree, по которому осуществляют возврат после (или точнее между) таможни. Alv не возвращают на таможне, а возвращают в магазине после предоставления документов о вывозе за пределы ЕС.
А поподробнее? Что за доки я должен им предоставить? Загранпаспорт может с визой? vuuudj Самсунги 2080 и 2380 вроде как на той же самой матрице, но что- то отзывы по ним..... И вообще, перефразирую Ширли-Мырли: как-то этим гнусмасам я не доверяю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Bellerofont писал(а):
1. В самолете его возьмут в ручную кладь?
проблем не должно возникнуть.но лучше уточнить у вашей авиакомпании.(знакомый на аерофлоте провозил короб пс3 а я на чайна айрлайнс гитарку)
Bellerofont писал(а):
2. На таможне у нас по прибытию возьмут какой нить налог?
нет если скажете что это подарок.(а вобще вас не спросят)
Bellerofont писал(а):
3.Есть грят какой то налог в Европе типа нашего НДС который вычтется мне из стоимости как иностранцу, правда ли это?
да но для этого придётся взять в магазе бумажку, заполнить пару бумажек+чеки(в vat в аэропорту) и предоставить счёт в банке или получить налом(лучше сразу уточнить по прилете в аэропорту).[/quote]
Bellerofont писал(а):
5. Могут ли буржуи сознательно меня наколоть и сунуть мне какой нить дефектный экземпляр, дефекты которого проявятся лишь по истечению времени?
не больше чем в рус шопах. а вобще самый дельный совет купите у бедной японии в инет шопе выйдет и дешевле и проще.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Насчет провоза в ручной клади: ее размеры, как правило, четко определены авиакомпаниями и редко превышают вес в 10-15 кг и размеры 50х40х20 см В Люфтганзе до 8 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Bellerofont писал(а):
Хочу привезти элитный (относительно, главное его нет у нас) LCD монитор (23 дюйма) из Европы (предположительно из Германии) куда сам намереваюсь в скором времени отправиться.
Ага... Там тебя ждут, чтоб вручить тебе монь задешево. Правильно кто-то сказал- там только через инет недорого или по редкой-редкой акции (но уже не так дешево). Проще в РФ отовариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38