Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети
moty
Не VAT, а alv.
moty писал(а):
который русским возвращают на таможне
Не путай с TaxFree, по которому осуществляют возврат после (или точнее между) таможни. Alv не возвращают на таможне, а возвращают в магазине после предоставления документов о вывозе за пределы ЕС.

Партнер

Member
Забавно. Сегодня до того как первый раз зашел в эту тему решил погуглить s-pva. Статический контраст во всяких подземельях (к выходу witcher 2) то что надо. Помню ещё как всё нормально было на crt и неожиданно плохо на теперешнем TN. Так вот нашел этот монитор с цифрой 3000:1. При том что лучшие s-pva 2008-го судя по форумам 1300:1. У этого типа матриц контраст вообще всегда был лучшим...

Member
Behc писал(а):
Не путай с TaxFree, по которому осуществляют возврат после (или точнее между) таможни. Alv не возвращают на таможне, а возвращают в магазине после предоставления документов о вывозе за пределы ЕС.

А поподробнее? Что за доки я должен им предоставить? Загранпаспорт может с визой?
vuuudj
Самсунги 2080 и 2380 вроде как на той же самой матрице, но что- то отзывы по ним.....
И вообще, перефразирую Ширли-Мырли: как-то этим гнусмасам я не доверяю :D

Заблокирован
Заблокирован
Bellerofont писал(а):
Самсунги 2080 и 2380 вроде как на той же самой матрице, но что- то отзывы по ним.....

Это C-PVA,как и 2333T. По сравнению с S-PVA и S-IPS совсем не айс.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Bellerofont писал(а):
1. В самолете его возьмут в ручную кладь?

проблем не должно возникнуть.но лучше уточнить у вашей авиакомпании.(знакомый на аерофлоте провозил короб пс3 а я на чайна айрлайнс гитарку)
Bellerofont писал(а):
2. На таможне у нас по прибытию возьмут какой нить налог?

нет если скажете что это подарок.(а вобще вас не спросят)
Bellerofont писал(а):
3.Есть грят какой то налог в Европе типа нашего НДС который вычтется мне из стоимости как иностранцу, правда ли это?

да но для этого придётся взять в магазе бумажку, заполнить пару бумажек+чеки(в vat в аэропорту) и предоставить счёт в банке или получить налом(лучше сразу уточнить по прилете в аэропорту).[/quote]
Bellerofont писал(а):
5. Могут ли буржуи сознательно меня наколоть и сунуть мне какой нить дефектный экземпляр, дефекты которого проявятся лишь по истечению времени?

не больше чем в рус шопах.
а вобще самый дельный совет купите у бедной японии в инет шопе выйдет и дешевле и проще.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Насчет провоза в ручной клади: ее размеры, как правило, четко определены авиакомпаниями и редко превышают вес в 10-15 кг и размеры 50х40х20 см
В Люфтганзе до 8 кг

TSC! Russia Vice-captain
Tyconcat
Tyconcat писал(а):
нет если скажете что это подарок.(а вобще вас не спросят)
Ерунда. Спросят документы на него (чек и т.п.) для оценки попадания в беспошлинный лимит. Подарок или нет никого не волнует.

Bellerofont
Bellerofont писал(а):
Что за доки я должен им предоставить? Загранпаспорт может с визой?
Если речь о возврате avl, то в магазин нужно в течении 3-6 месяцев предоставить инвойс с отметкой таможни о вывозе товара.

Member
Фото: 41
Bellerofont писал(а):
Хочу привезти элитный (относительно, главное его нет у нас) LCD монитор (23 дюйма) из Европы (предположительно из Германии) куда сам намереваюсь в скором времени отправиться.
Ага... Там тебя ждут, чтоб вручить тебе монь задешево. Правильно кто-то сказал- там только через инет недорого или по редкой-редкой акции (но уже не так дешево). Проще в РФ отовариться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа