Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.12.2007
Откуда: ты это знаешь?
Brother TORCZ писал(а):
А чёрный хлеб спечь таким образом реально?

да. мне нравится.
только лучше сразу барть такую, которая это умеет. у меня Panasonic SD-255, например. нормальная печка.
еще рисоварку можно.

_________________
Ланчей даром не бывает ©



Партнер
 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: РФ
Фото: 24
ну вот, как я и сказал ранее, панас сд255 поддерживает выпечку ржаного хлеба.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2011
монеты можно продать в обход государства нумизматам, к тому же монеты могут дорожать быстрее золота (зависит от тиража и серии).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Самара
danil_sneg писал(а):
Разница не только в составе, а во времени выпекания при определенной температуре.

я говорил про то, что тоже может печь его. а не про режимы и чё да как.

_________________
method man это наше всёёё)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
сд255 - 230$. Едрит Мадрид. Хлеб действительно ништяк получается? Оно -то конечно было бы прикольней, чем магазинный кушать. Ну и дешевле,вероятно....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:
монеты можно продать в обход государства нумизматам, к тому же монеты могут дорожать быстрее золота (зависит от тиража и серии).

ну наши "коллекционные" монеты.. разве что для фантиков нынешней РБ) Думаю, столь же неконвертируемы, как и "нищебелка"

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: РФ
Фото: 24
Brother TORCZ
Хлеб ништяк. Но дешевле магазинного не выходит.

_________________
За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
danil_sneg
Цитата:
Хлеб ништяк. Но дешевле магазинного не выходит.

Но вкуснее и душевней магазинного выходит? Ну раза в два хотя бы ))

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: РФ
Фото: 24
Brother TORCZ
Но вкуснее и душевней магазинного выходит?
Ога, особенно с салом.... ммммммм.
Ну и так горбушкой свежей похрустеть с молоком.

_________________
За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
Соблазнительно :) Пройдусь по ценам, может дешевле где найду. А то по одному предложению сложно судить об адекватном ценнике на агрегат :)

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Самара
Brother TORCZ писал(а):
Но вкуснее и душевней магазинного выходит?

ты не представляешь сколько разного хлеба можно испеч в ней))

_________________
method man это наше всёёё)))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
Rodyanin у меня панас 257, черный не получился. Белый обычный хороший.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Питер
+1 за хлебопечку. При пикирующей экономике – покупать муку дешевле батонов будет, отобъётся быстро. Главное только, чтобы электричество не пропадало надолго. И для здоровья полезней – кто знает, что там в магазинном хлебе понамешано. Муку фальсифицировать не так выгодно, наверное. Если панасоник, то лучше взять 257-ю. Разница в цене с 255 небольшая, а диспенсер очень полезен. Чёрный хлеб печётся тоже отлично. На солоде, да салом под рюмашку… И французский вкусно. Проверенных рецептов с фотками полно здесь:
http://hlebopechka.ru/

Добавлено спустя 48 минут 13 секунд:
danil_sneg писал(а):
Но дешевле магазинного не выходит


Нет. Простой хлеб будет дешевле:
600 гр. муки (25-30р за 2 кг. в розницу. Не говоря уже о большом мешке)
2 ч.л. дрожжей, 2ч. л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. раст. масла (это дорого?).
360 мл. воды.
получится буханка почти в килограмм.

_________________
Verba Volant Scripta Manent


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
Спасибо за информацию! 257я у нас стоит от 320$+ .. дороговато.
Я вот чего пока не пойму.. тесто ведь можно и без участия хлебопечки замесить! В чём разница?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Цитата:
xxxxAngel (10:26:59 8/04/2011)
там всякие дрожжи непонятно какие

xxxxAngel (10:27:03 8/04/2011)
если обычные кидаешь

xxxxAngel (10:27:06 8/04/2011)
он не поднимается

xxxxAngel (10:27:13 8/04/2011)
муку просеивать надо

xxxxAngel (10:27:20 8/04/2011)
короче хлеб испечь пол жизни потратишь

Brother TORCZ (10:27:25 8/04/2011)
а йоптф ))))

Мне вот такое про хлебопечку сказали)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И ещё вопрос..зачем конвекция в СВЧ? За что она отвечает? Печки с грилем и конвекцией стоят от 220-230$.. я -то не возражаю переплатить,знать бы,за что )) Обычная-то печка 100$ стоит.

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2009
Откуда: Moscow
У меня стояла кофервака неплохая, пока не кончились фильтры-пакетики, надо многоразовый фильтр сразу искать. Кофе вкусный получается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
А какой вообще смысл в этих фильтрах??
Я вот на работе просто засыпаю в кружку нерастворимый..заливаю кипятком..покрываю сверху чем-нить полителеновым..и процесс пошёл! А потом употребляю ровно до гущи) Сваренный получается чуток вкуснее, но и этот вполне приемлем! Да и сваренный я пью точно так же,просто большая часть гущи изначально оседает на дне кастрюльки, в которой варится кофе..

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Koenig/Мытищи
Brother TORCZ писал(а):
И ещё вопрос..зачем конвекция в СВЧ? За что она отвечает? Печки с грилем и конвекцией стоят от 220-230$.. я -то не возражаю переплатить,знать бы,за что )) Обычная-то печка 100$ стоит.

Конвекция = духовка.Можно и курицу сделать и картошку и мясо. Получается супер. Если нет микроволновки - бери. У меня такая, с грилем, конвекцией и пароваркой. Насчет пароварки - овощи на пару и рыба замечательно выходят. А вот насчет риса - не очень, рису (как и пельменям) воды много надо, а там наливаешь на донышке и одного пара для риса маловато будет. Для риса имхо лучше отдельную пароварку купить (или точнее мне рекомендовали мультиварку от панасоника).
Если решишь брать микроволновку можешь взять как у меня - хорошая вещь, ну и присмотрись к панасоникам, там есть модели без вращающейся тарелки, с режимом духовки и готовкой на пару.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: РФ
Фото: 24
Я вот чего пока не пойму.. тесто ведь можно и без участия хлебопечки замесить! В чём разница?
Ога, и самому в духовом шкафу испечь, и сидеть ждать что бы не сгорел.
В хлебопечку "закинул" все необходимое, выставил нужный режим и ушел заниматься своими делами.

Мне вот такое про хлебопечку сказали)
Рукожоп детектед.

_________________
За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
<KONAN>
А чем принципиально мультиварка от аэрогриля отличается?
http://www.slivki.by/flavor-wave2.html - у нас арогриль можно за 69$ купить в то время, как пароварки 120-130$+ ...
Единственный минус у аэрогриля - мыть мыть мыть.. так бы я взял его и самую простенькую СВЧ для разогрева.
Цитата:
Если решишь брать микроволновку можешь взять как у меня - хорошая вещь, ну и присмотрись к панасоникам, там есть модели без вращающейся тарелки, с режимом духовки и готовкой на пару.

А лучше как, чтоб она вращалась или нет?)
danil_sneg
А какие там ингредиенты для обычного (без выпендрёжа) ржаного скажем хлеба?
Масло растительное, дрожжи, мука, соль-сахар-молоко.. и всё? И это самые-самые обычные, которые не надо где-то выискивать?

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2007
Откуда: Питер
Фото: 1
хлепопечка решает сам юзаю с нг панас 256 - обычный хлеб не покупаю. да стоит она 5,5 к в Питере. чисто жраной на ней сделать сложно(без проблем на 257 но она дороже) но все остальное на 100% свежий хлеб решает. изготовление очень лёгкое. при цене муки 2 кг 30 р(самая дешёвая) выходить даже экономия. 400г муки + дрожи соль сахар масло(по чайно столовой ложки) - 600г белого хлема который стоит в магазине теже самые 30р.... только тут свежий без всяких примесей и т.д

_________________
BattleTag® elrick#2916


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: Минск, Беларусь
А почему в вашей ржаной нельзя сделать? Это какая-то отдельная функция..из той же самой муки,что и для белого,выпечь "чёрный" хлеб? Хлеб - чтука классная. И белый,и чёрный) Ни дня без него! А в магазине,бывает, перехватишь вечером уже из того,что осталось....

_________________
I am a rich belorussian with a big winner ;)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: coka, Frost и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan