Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я бы покупал у нормального селлера на E-bay с доставкой UPS (всё равно надо будет таможить т.к. дороже 1к евро, так что почему бы не заказать такую экспресс доставку) или же EMS-ом.
ЕМS последнюю покупку за 800$ привёз за 9 дней.

Партнер

Member
Фото: 4
GUES, сейчас самый дешевый конфиг стоит 999 вечно зеленых,а ебей я пока не особо хорошо изучил,обязательно присмотрюсь.

Member
Фото: 5
korotkolapij
Фигней не страдайте, у нас не Европа, где будет кто-то отвечать если вам пришлют ноут в виде раздолбанного хлама или в виде пары кирпичей в коробке. Так же на него не будет гарантии. Покупайте только в России, чтобы можно было распаковать, осмотреть и запустить перед покупкой. Не знаю как все, но я не настолько доверяю людям чтобы отсылать деньги черти куда, надеясь что к моему товару будут относится с почтением и продавцы, и пьяные грузчики и ворье на таможне.

Member
Ханыга страховка и buyer protection работают нормально.

Member
Фото: 5
korotkolapij писал(а):
ей, ну очень, нравится что там можно менять цвет подсветки,да и внешне он не имеет аналогов

А так же шумный, горячий, батарейку держит пол часа и тд. :lol:

Member
Фото: 41
Ерунда какая-то в принципе- что-то тащить ажна из самих соединенных штатов (а че не с Марса?), если это можно купить в РФ (а чего только не можно купить в РФ!).
Никакая разница в цене не покроет расходов по пересылке, рисков при транспортировке и проблем с гарантией.
Идея супербредовая.Такое приходит в голову только, когда долго курили и пили. Не жмись, поищи в РФ, пусть дороже обойдется, но в конечом итоге выйдет дешевле.

Member
Фото: 4
Цитата:
Фигней не страдайте, у нас не Европа, где будет кто-то отвечать если вам пришлют ноут в виде раздолбанного хлама или в виде пары кирпичей в коробке. Так же на него не будет гарантии. Покупайте только в России, чтобы можно было распаковать, осмотреть и запустить перед покупкой. Не знаю как все, но я не настолько доверяю людям чтобы отсылать деньги черти куда, надеясь что к моему товару будут относится с почтением и продавцы, и пьяные грузчики и ворье на таможне.

А вы знакомы как обращаются с товаром в Европе? Гарантия у Делл международная.
Цитата:
А так же шумный, горячий, батарейку держит пол часа и тд. :lol:

Да шумный, но вы мне покажите ноут который не шумит или я чего-то не понимаю? На счёт горячести и батареи - вы сами проверяли?
Цитата:
Ерунда какая-то в принципе- что-то тащить ажна из самих соединенных штатов (а че не с Марса?), если это можно купить в РФ (а чего только не можно купить в РФ!).
Никакая разница в цене не покроет расходов по пересылке, рисков при транспортировке и проблем с гарантией.
Идея супербредовая.Такое приходит в голову только, когда долго курили и пили. Не жмись, поищи в РФ, пусть дороже обойдется, но в конечом итоге выйдет дешевле.

Вы мне покажите где Alienware м15х в РФ можно купить за 1300уе с доставкой - я с радостью пойду и куплю там. Да риск конечно велик и мы это понимаем, но цены у нас...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа