Мир вообще не справедлив мой друг!) Порой за свою любовь можно и порой даже нужно побороться, чтоб потом всю жизнь не жалеть. И я не считаю всё же, что та поговорка придумана мужланами для отмазки. Может она вообще его сама соблазнит, поймет что он ей не нужен, страсть остынет и останется с дембелем, а наш Ромео будет страдать дальше и еще больше.
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось AlexikWar 20.04.2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
молодо зелено короче говоря чушь...ТС не занимайся хренью,успеешь еще всерьез связаться с какой нибудь "неповторимой".И она еще не раз мозг тебе вынесет)))Так зачем тебе это все раньше времени?
А вообще она с тем дембелем переписывается, созванивается ли ? Может это вообще вымышленный персонаж, дабы держать Ромэо на расстоянии, либо просто отмазка от серьезных отношений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
если она сама не знает что хочет, то и нечего с ней ловить, если бы она хотела быть с тобой то бросила бы все и была бы с тобой, а то так и будет метаться от одного берега к другому
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
snooche-d00che писал(а):
если она сама не знает что хочет, то и нечего с ней ловить, если бы она хотела быть с тобой то бросила бы все и была бы с тобой, а то так и будет метаться от одного берега к другому
Почему Вы решили, что не знает? Знает она всё, судя по информации. Не всё так просто - взять и бросить, на это ещё решиться надо. Люди не роботы, у них чувства есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
MasterMotor писал(а):
Я почти уверен что она хочет быть со мной. Но она не знает что и как сказать его родителям. Может быть вы посоветуете как это лучше сделать, я с ней поговорил бы на эту тему
Дать ей возможность собрать вещи и переехать к тебе или на съемную квартиру, если не хотите пока вместе жить. В этом случае можно вообще ничего не говорить родителям или отделаться формальным объяснением. Здесь пока никто никому ничего не должен, поэтому есть возможность не заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Из жизни. Один в один, но с продолжением. Друг влюбился в девушку, она с ним мутила, но ждала "своего парня" из армии. Перед его возвращением кинула друга. Сделала, как я понимаю, ставку на дембеля. Поженились, родила ребёнка, развелись. Теперь к другу клеится, но поздно - он уже нашёл другую и счастлив. Разок с той перепихнулся - и хватит. Тут и сказке конец.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
А у меня другой пример есть. Живёт у парня девушка, только ради жилья. Ей негде жить просто. Парень же живёт у своих родителей. А он бедный, любит её и думает наверное, что и она его любит раз с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Vovantro писал(а):
А у меня другой пример есть. Живёт у парня девушка, только ради жилья. Ей негде жить просто. Парень же живёт у своих родителей. А он бедный, любит её и думает наверное, что и она его любит раз с ним.
Любое сожительство - вариации на тему "секс за еду". Или ты, наивный, считаешь, что "браки заключаются на небесах"? Ты привёл вполне гармоничный пример: он даёт ей кров, она даёт ему секс. Все довольны. Дальше.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Vovantro писал(а):
Любое сожительство - вариации на тему "секс за еду". Или ты, наивный, считаешь, что "браки заключаются на небесах"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12