Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
SV-rus писал(а):
нельзя заводить жену при з\п в 20к...
странная логика. очень. приравняли всех под одно.
живут родители в селе в Самарской области. у отца ЗП 20 рублей в Роснефти - газоэлектросварщик. и как то живёт с мамкой, + ростит сына 14 лет + меня вырастил. и телефоны покупал и не в чём не нуждался я ни мой брат сейчас.
так что всё зависит от места жительства и умения вертеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
SV-rus писал(а):
нельзя заводить жену при з\п в 20к...
странная логика. Откуда же тогда у нас сейчас семьи и дети возьмутся? если средняя ЗП по стране в пределах 18к считается довольно приличной.
Деньги берутся просто - окна поставили, плиту сменили, стиралка работает, ремонт на кухне сделали - обойдёшься без шубы. Меня и старая кухня устраивала - и с окна у нас не тянуло, я его запенил ещё в прошлом году
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Обычно потихоньку коплю +шабашки +удачно продать старое. Обычно как раз хватает на обновку.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Стояла тут смотрела как я кручу в руках Радик свой новый, общаюсь с видюхой Рада тому что в нашей рутинной жизни хоть что-то может меня порадовать.
Уважаемый и вы этим гордитесь???Вам не стыдно? А меня обычно жена радует а не железяки,машины,компы и прочее дело наживное, а провести время и потратить деньги на любимого человека для меня более важное хобби..лучше в ресторан свожу её,в театр,в кино,в парк погулять...чем буду спонсировать индел и адм и их партнёров бракоделов.. процы и видяхи от меня никуда не денутся а вот время бежит и мы стареем..так лучше мир посмотреть чем тратить скромную з\п в 8-9к на железку а не на жену, да лучше на психолога потратить часть з\п чтоб он тебе обьяснил что жену надо беречь,любить и уважать а то останешься один со своими железками и копеечной з\п... П.с. мне бы было стыдно с такой з\п идти домой к жене....
Member
MerkaVaа что мне бы было стыдно ибо одна кварплата 4-5 тыщ в месяц... а ещё покушать надо..цветочек купить жене... проезд до работы обед..а он эти гроши ещё и на свою утробу тратит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Ромчик25 Знал что поймут неправильно, но не до такой же степени! Вообщето в профиле ясно написано чем занимаюсь после работы. Решаю проблемы чужие и эти деньги идут на комп, а в насущном ни я ни моя семья не нуждается и нуждаться не будет. Если ты привык получать 30-50К то не ровняй людей по себе. Я работал в Норильске электромехаником и зарплата была побольше нынешней, а счастья небыло. И сгущать краски так не надо, ты и половины не увидиш в городе что видел я, вырвавшись на "материк" а жалеть нужно кошек бездомных.
Member
SinTech писал(а):
зарплата была побольше нынешней, а счастья небыло.
вот оно счастье. работать массажистом за 8-9 тысяч.
SinTech писал(а):
ты и половины не увидиш в городе что видел я, вырвавшись на "материк"
йа йа. это типа как я из глуши в город? а что не так?
жена у вас хорошая, раз так. просто не свойственно для мужика получать копейки, которые можно даже уборщицей заработать. или у вас нет другой работы в городе?
Member
SinTechя привык получать и чутка побольше но работая на 3х работах(сейчас нашёл одну за те же деньги,а до этого работал на 3х работах,и ничего...)... ибо я не могу себе позволить уже жить иначе..мне содержать родителей надо,себя,жену,да и деток хочется обеспечить жилплощадью...а то что в москве якобы проще на хорошие деньги устроится, бред и сказки...без знакомства хрен куда пролезешь...в нормальное место.Я буду только рад если ошибаюсь насчёт тебя и твоих слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
моя жена вобще незнает чтолько я зарабатываю, я спрашиваю столько тебе надо на неделю и даю ей столько, но ни она и мой сын нивчем ненуждаются, через неделю-две еще дочку будет ) но ишачить ля этого приходится и днем и ночью, но и на жалезо поэтиому хвататет.
Member
BBOYzzz Как мне понятно стало почему Москвичей так ненавидят в глубинке. Вы считаете что только за 30К должен мужик получать??? А что ты скажеш о провинции! Что если я тебе скажу что я получаю вдвое больше чем слесарь 5 разряда в районном центре? Я ничего против горожан не имею, сам прожил всю жизнь в городе. Но почему так относятся к "среднему" классу. Знайте что там куда я переехал люди получают МАКСИМУМ 5 кусков, и отдать 250 за отладку компа, жаль даже просить у них. Поэтому года 2 просто так делал. Это сейчас заработал уважение. Везде можно жить и даже получать от этого кайф. Вы ещё усмехнётесь если я скажу что переехал в этот медвежий лог к девушке-жене своей. Она севера побоялась. Вы много такого совершали в жизни, меняли карьеру исберкнижку на Любовь?
Последний раз редактировалось SinTech 20.04.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Ростовская обл.
SinTech я в этом же раенном чентре тоже получаю в двое больше чем слесарь 6 разняда! у меня друг в москве вместе с женой больше 100 получают но при этом нет ни домиа ни машине! я в селе получаю меньше в разы но при этом есть и дом и мсшина и на комп хвататет
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SinTech писал(а):
30К должен мужик получать
Вы не видели какие запросы у Московских программеров (студенты которые нифига ещё на практике не умеют, по их словам меньше чем за 80К даже не пальцем не пошевелят...)
Member
MIKE-DMX Дааамс и смотрю совсем даже неплохой Бывал я в ваших местах, в Азове пожил в Новочеркасске. Поверь ваши места гораздо более приспособлены к жизни.
Member
SinTech писал(а):
Как мне понятно стало почему Москвичей так ненавидят в глубинке. Вы считаете что только за 30К должен мужик получать??? А что ты скажеш о провинции! Что если я тебе скажу что я получаю вдвое больше чем слесарь 5 разряда в районном центре?
скажу тебе вот что: 1) я не Москвич 2) я родом и до окончания школы жил в деревне, которая в 140км от города Самара. 3) у нас в селе нет работы нормальной. ЗП такие же. в Пятёрочке продавцы получают 4500 рублей. 4) Уехал ОДИН в Самару. работать сначала устроился САМ, а потом уже на учёбу поступил. 5) Да, я считаю, что нормальный Мужик должен получать столько, что бы он мог обеспечить себя, свои небольшие потребности и семью. 6) и то, что где вы там живёте, явно есть работа получше 100%, если там нужна работа массажиста. а работа массажиста за 8.5т.р - это не работа, это УГ. просто *работа*, где себя утруждать не нужно. типа работа есть - работаю
Member
BBOYzzz Да все чтоль в город должны съ.....я!? Доказывать что либо трудно тому кто вроде "нашёл" своё место в жизни. Всегда были богатые и нищие. Так вот я в своём селе никогда не относился к нищим и комп это только одно из мерил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11