Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Предлагаю открыть тут клуб и выкладывать скриншоты.

Помните какие четкие текстуры были в Сталкере или Метро 2033. Мне кажется если игра имеет плохие текстуры это уже не игра, в неё не возможно играть. Главный пример - это разочарование десятилетия Crysis 2, из-за консолей игра стала как мыло выглядеть.
В общем всех прошу поддержки, а модераторов хоть чуть чуть не закрывать тему.
У меня с сожалению не стоит 1-ый крайзис, легендарный скриншот 2007 года камушков на земле пожалуйста выложите, хоть понастольгирую.

===================

Не забываем о Правилах конференции

Цитата:
3.12 В конференции запрещается: Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Еще одно упоминание "плохих консолей" в этом топе, и не будет ни топика, ни его основателя...

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.04.2011 10:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Поправка на будущее

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MEX-74 писал(а):
Что-то не густо скриншотов, я думал будет больше игр.

Просто не всегда получается заскриншотить красивые четкие места в играх. У меня есть скрины крайзиса первого, но на тех скриншотах главный упор на закат солнца. Люблю закаты.

Member
vuuudj писал(а):
также в своё время Delta Force: Black Hawk Down

В свое время и StarFox на nintendo 64 отлично выглядел, и Syphon Filter на пс1 :) Не вижу смысла называть игры которые хорошо выглядели 10 лет назад, а сейчас выглядят на 1/10.

member+
MEX-74 писал(а):
как мыло

Вот тут мыла нет совсем

Member
P.tec
Старкрафт 2 не очень хорошие текстуры, не лучше WoW.

Member
Если меня спросят, в какой игре самый крутой графон, то вспоминается только Metro 2033 на максималках. Поигрываю иногда и получаю удовольствие :-) STALKER Зов Припяти сколько раз пытался играть, всегда забрасывал, совсем не цепляет. Где там DX11 не понимаю, выглядит как контра 1.6. Хорошие текстуры в Готике 3 со всеми патчами, модами, фиксами и прочими прибамбасами :up:

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
MEX-74
Унчартед 2 не очень хоршие текстуры, не лучше Uncharted.

Member
hornest писал(а):
MEX-74
Унчартед 2 не очень хоршие текстуры, не лучше Uncharted.

Даже если анимация суперская, дизайн, и геймплей это все не имеет смысла если текстуры нечёткие.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
hardriverlover писал(а):
Если меня спросят, в какой игре самый крутой графон, то вспоминается только Metro 2033 на максималках. Поигрываю иногда и получаю удовольствие :-) STALKER Зов Припяти сколько раз пытался играть, всегда забрасывал, совсем не цепляет. Где там DX11 не понимаю, выглядит как контра 1.6. Хорошие текстуры в Готике 3 со всеми патчами, модами, фиксами и прочими прибамбасами :up:

Даа...метро 2033 весчь, особенно когда вплотную подходишь вагон не только металлом блестит, видно прямо ошарпанный металл, анимация конечно очень корявая, геймплей тоже не очень, но за то текстуры....., я раза 2 игру точно прошел чтобы поглядеть на каждую мелочь.

Member
MEX-74
Унчартед 2 не очень хорошая анимация, дизайн, и геймплей не лучше Uncharted.

Member
hornest писал(а):
MEX-74
Унчартед 2 не очень хорошая анимация, дизайн, и геймплей не лучше Uncharted.

Может быть и так, я Uncharted 1 не видел.

Member
вы уж определитесь- текстуры текстурами, эффекты эффектами. сами_знаете_почему 8-) последнее время акцент смещается именно в сторону "эффектов", тогда как собственно текстуры используются достаточно простенькие. зато активно пользуются карты нормалей, попиксельные смещения, линз-эффекты и прочие радости. не всегда, имхо, во благо.
тот же мега-модный и архи-ресурсоемкий DoF - ну ахнея же чистой воды! это эффект, присущий МОНОКУЛЯРНОМУ зрению! не знаю, как у вас, а у меня ДВА глаза. и я второй никому не отдам. вот. :-P

vuuudj писал(а):
на пк фактически плохих текстур нет.

это да... если играть в 1680, или тем паче в 1280 - там да, там все текстуры хороши.
а вот в 2560, или, тем более, в айфинити- разрешениях - тут уж скорее хороших текстур нет. :bandhead:
по сути метро и первый крайзис - это НИЖНЯЯ планка качества в таком разрешении - все остальное уже обнажает свою неполноценность во всей красе.
вот крайзис 2 эту планку не держит - стоишь посреди дороги, смотришь под ноги - и никакой это не крайзис, а самый что ни на есть дум, и под ногами low-res растр. :bandhead:

Member
Фото: 3
Из ближайших игр с четкими текстурами возможны TES 5 Skyrim, Battlefield 3, а также Dead Island и Call of Juarez The Cartel на новом движке Chrome Engine 5.

Member
MEX-74 Есть небольшие положительные сдвиги, но всё равно довольно толстовато ... :D

3.9 - 2 недели, кстати, уже удалял подобное сообщение здесь, ещё раз - и "в баньку". Infinity___

Member
Sicvestoratium Однако, товарищ несколько перегибает палку
А так текстурок немало хороших в играх, но вот в кризисе 2 меня поразила убогость текстуры "поребрика", это что-то с чем-то, практически в самом начале...

Member

#77 #77 #77

#77 #77 #77
Ps по моему всё чётко с текстурами , никакого мыла :-P

Member
Sicvestoratium ну если в последнем ряду нет мыла, то тебе на прием к офтальмологу

Member
А вообще, что все подразумевают под "мылом"?

Junior
pptp-78.ec писал(а):
А вообще, что все подразумевают под "мылом"?

Смазанные/растянутые текстуры не очень высокого разрешения, иногда с огромным количеством бампа

Member
ProActive писал(а):
Sicvestoratium ну если в последнем ряду нет мыла, то тебе на прием к офтальмологу

А ты хотел что бы в игре 2002 года ( не рассчитанной на такие разрешения кстати , с бубном запускается ) были текстуры как в Метро ? :-) Ладно, потом переделаю в PNG должно быть чутка почётче, а ещё там можно шум включить :haha:

Member
Поддерживаю автора этой темы, хорошие текстуры крайне важны. Вот примеры :banana: :
Какая же фигня эти новые смайлики
#77#77

#77#77#77
Эх, ну почему они Психа не взяли?!

Такие картинки подходят или именно прям из игр надо? Если что, могу еще накидать. И стоит ли ужимать картинки? Три последних скриншота по мегабайту весили, я их ужал сильно, 1 Мб нормальный размер или большой слишком?

Gabe Logan писал(а):
krasbars писал(а):
Не вижу в этом ничего оскорбительного.

Зато обладатели консолей увидят и начнется срач. Я только сегодня закрыл тему о приставках, второй не будет. Обсуждаете текстуры - бога ради. Вспоминаете о консолях, я вспоминаю о своем предупреждении.

Если обладатели консолей увидят, то банить нужно будет того, кто этот спор начал, т.е. обладателей консолей, зачем закрывать тему?

И кто-нибудь объяснит мне, почему нельзя устраивать т.н. срачи даже во флейме? В теме про авиацию, значит, делать неподтвержденные набросы и хаять все русское можно запросто, а тут ни-ни? Странная логика.

Member
panda65 первые скрины из Самаритянина чтоли? Это не считается. Такой графики еще года 4 как минимум не будет. Запускали его на GTX 580 3-Way SLI и опять же это всего лишь небольшая технодемка. Что будет, если перенести это на реальную игру, даже страшно представить. Один кадр наверно будет обучитываться несколько секунд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа