Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Европа III. Великие династии Играть можно очень долго. В распоряжении вся земля и играть можно за любое гос-во. Период игры с 13 октября 1399 (в день коронации Генриха IV в Англии) по 1821 год.
Посоветуйте, пожалуйста, стратегию. Чтобы было дерево исследований, разнообразные постройки там. Возможно так же длинные производственные цепочки наподобие "Войны и Мира". Люблю стратежки типо Age of Empires, StarCraft, X-COM (да-да, тот самый, из 1993 года
Death_Arrow, слушай меня. Тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать Master Of Orion 2. Это одна из лучших стратегий. При чём космическая.(!) Суперхит от Microprose.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
SV-rus писал(а):
AOE3 ftw
Да , обожаю AOE. Вторую особенно, третья уже не то, хотя тоже играл долго и много в нее.
Ivan_FCB писал(а):
Из стратегий, которые раньше меня "цепляли" вспоминаются Thandor(игра на подобии C&C Generals), Europa 1400: The Guild(помесь стратегии и RPG). А вообще, требованиям соответствует и серия Civilization.
Thandor если наподобие C&C, то не пойдет. Мне из этой серии только Red Alert нравилась. Из-за клюквы , в Тибериум играл по рекомендации, но гораздо меньше цепануло, не то. Europa 1400 не знаю такую, посмотрю, спасибо. Ну а Цивилизация она бессмертна.
XAM писал(а):
Серия Земля 2150. Земля 2160.
Футуристический саенс фикшн не очень мне импонирует.. Хотя есть исключения. Попробую, спасибо.
MikeRussia писал(а):
А чего никто Age of Empires не посоветовал человеку?
Советовали вон выше чуток, да и играл я их все.
test'~3 писал(а):
Европа III. Великие династии Играть можно очень долго. В распоряжении вся земля и играть можно за любое гос-во. Период игры с 13 октября 1399 (в день коронации Генриха IV в Англии) по 1821 год.
Почитал про нее, судя по написанному, должно быть интересно и прикольно. Обязательно попробую, исторические обожаю ваще.)
GLUK_007 писал(а):
Death_Arrow, слушай меня. Тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать Master Of Orion 2. Это одна из лучших стратегий. При чём космическая.(!) Суперхит от Microprose.
Орион знаю, пробовал - не понравилась. Ерунда, имхо, какая-то.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Пока что поиграл в ANNO 1404, прикольненько. В стиле Settlers игрулька, весьма даже хороша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
Футуристический саенс фикшн не очень мне импонирует.. Хотя есть исключения. Попробую, спасибо.
Попробуй. Там ветка исследований такая, что за голову взяться можно: огромные ветки от патронов к пулемету до ядерного оружия. А реализация атомного оружия (у наших соотечественников в земле 2150) - это лучшая реализация что я видел:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
SV-rus писал(а):
ну а чем именно, по-вашему, она не то? Немало сотен часов я провёл в баталиях 1 на 1 и 2 на 2...
Ну, не то она временным промежутком. Огнестрельное оружие почти у всех юнитов. Вроде историческая, но современная . А во второй части там огнестрельное оружие было уникальностью каких-то нескольких цивилизаций всего-лишь. Ржачно было испанцев/турок против ацтеков посылать. А здесь в третьей как-то все одинаковы, за исключением разных глобальных уже различий, типо бесплатных поселенцев, стройка пачками и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
XAM писал(а):
Попробуй. Там ветка исследований такая, что за голову взяться можно: огромные ветки от патронов к пулемету до ядерного оружия. А реализация атомного оружия (у наших соотечественников в земле 2150) - это лучшая реализация что я видел:)
Заинтриговали Надо обязательно попробовать будет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
r.kotya писал(а):
Dune 2000 !!!
Не, дюна не то. Совсем не то)
r.kotya писал(а):
Age of Mythology
Играли-с, тоже не то)) Просто копия AOE со своими нововведениями, которые лишь косметические по большому счету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Раз уж раскрутили на фантастику - Warzone 2100 пробуй. Resurrection версию само-собой. Приличное дерево технологий и клевый сюжет. Моя любимая сингловая ртс с лохматого 1999 года.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Death_Arrow писал(а):
А 2160 намного хуже? Вроде как новая часть, а 2150 в 2000 году вышла, на новых операционках такое старье запускать очень проблемно.
Вроде 2150 на висте запускалась. 2150 - есть 3 части, последние даже посвежее по графике. 2160 не хуже, но проще. А так все тоже самое: развитое древо технологий, конструктор юнитов. Но упрощения окупаются шикарной графикой. http://www.youtube.com/watch?v=xsXFLNGQ ... re=related Фракция ЕД в игре - это русские со всеми вытекающими: гусеничная техника, танки Т-850, АК-147 и т.д.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.