Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
купил я к слимке такой аккумулятор как-то. самая глупая моя покупка. лучше бы раскошелился на оригинальный. заряд держит отвратно, заявленное время не держит, по факту комплектный аккум позволяет пользоваться девайсом дольше, несмотря на вдвое меньшую заявленную емкость. а при подключении по USB он вообще умирает, и должен отлежаться неделю-другую о_0
Ну за 500-600 она вряд ли понадобитья, ибо ноут можно купить, или нормальную приставку, iPAD тоже будет конкурентом тогда, возможно будет сначала высокая цена, но упадет со временем до рекомендуемых.
Шить боюсь сам - т.к. даже роутер не могу настроить сам дома с точкой доступа. А фирма дает гарантию на полный комплект. Взял 3008 + 16 гб+ 14 игр за 9270. все привезли, показали и чехол взял. Все работает на ура, только одна игра наруто 3 не пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
artemkins писал(а):
Шить боюсь сам - т.к. даже роутер не могу настроить сам дома с точкой доступа. А фирма дает гарантию на полный комплект. Взял 3008 + 16 гб+ 14 игр за 9270. все привезли, показали и чехол взял. Все работает на ура, только одна игра наруто 3 не пошла.
дороговато у вас. Киев купил 4 дня назад. 3008(прошитая 6,35) +16 Гб+ Чехол+пленка+юсб шнур = 210 доларов. доукомплектовал шнурком для подключения к старому телевизору за 15 баксов. Итого 225 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Привет всем. Надумал тут ребенку (7 лет) купить PSP. И понял, что ничего о них не знаю. Расскажите, какую брать - новую с магазина или прошитую б/у ? В чем преимущества прошивки этой приставки ? Какая текущая модель на сегодняшний день ? На непрошитой - я могу выходить в интернет ? На PSP есть онлайн-игры ? Расскажите все
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Ivamoto писал(а):
Привет всем. Надумал тут ребенку (7 лет) купить PSP. И понял, что ничего о них не знаю. Расскажите, какую брать - новую с магазина или прошитую б/у ? В чем преимущества прошивки этой приставки ? Какая текущая модель на сегодняшний день ? На непрошитой - я могу выходить в интернет ? На PSP есть онлайн-игры ? Расскажите все
1. с прошивкой качаешь игры - и играешь, а без прошивки покупаешь диски. 2. лучше брать новую PSP 3008, psp GO какая-то убогая 3008 прошивается за пару минут временной прошивкой, запускаемую как игру, которую так же можно удалить - гарантия на месте! 3. в интернет выходит через wi-fi без проблем ( онлайн игр нету, только по wi-fi с другими PSP) , стандартный браузер там убогий. всё криво, даже в контакт толком войти не смог помнится... другой ставить не пробовал...
Member
в гугле пишешь "виртуальная прошивка psp 3008" там куча сайтов с описанием. Но там 1 ньюанс - надо ставить прошивку в соответствии с текущей оф. прошивкой. прошивается путем скачки установочных файлов на флешку псп, а там уже просто запускается, прочитаешь в общем
я брату малому ставил тоже в 1й раз, боялся и ничего не понимал но оказалось легко игры шли только EBP (или какой там стандарт, не помню..), но и их достаточно на торрентах)
Member
меня лично ничего не затянуло играл только в god of war немножко, беру иногда чтоб сериалы в электричке посмотреть если кто знает реально интересные игры, не для детей, то пожалуйста поделитесь
Еще есть всякие хиты, но которые мне не приглянулись: - Grand Theft Auto - Liberty City Stories. (чуть урезанная гта 3). - Grand Theft Auto: Chinatown Wars. (гта в стиле ГТА 2Д). - Dungeon Siege: Throne of Agony - Patapon - LittleBigPlanet
У ребенка стырили. Снова есть необходимость купить psp но их отдельно без карт перестали продавать и вообще нигде не найти в Питере кроме домкинотеатр, но сейчас для меня дороговато. Может еще знаете где остались они в продаже?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17