Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Balmer а вот кроме всего я хотел бы чтоб разработчики всётаки отточили эти все игры.. так как закалебался уже .. имея неслабую конфу... всё бывает притармажует.. (это образно говоря)
вот просто достало они что думают что у нас дома стоят двухпроцесорники???
как кто думает я думаю дум будет и на директе 8.1 и 9.0
ведь немогут в него играть только те у кого сильные компы.. а другим что??
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
THE_DMITRIY Неволнуйся так... недавно на каком-то сайте проходил опрос о том, какой конфиг-ии компы у game`меров (опрос проходил в виде голосования на одном из американских сайтов). Дак вот были получены такие сведения, что среднестатистический игрок (а таких большинство) обладает:
Проц - 1.8 до 2.0 ГГц, память - 256Мб и что самое интересное - видео G4-MX440. У уверен, что результаты подобных опросов давно известны разрабам DOOM3, и они вряд ли сделаю иру невозможной на таких вот конфигур-х, т.к американцы для них осносновные покупатели игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
2 Дмитрий в Думе никаких Директов нет! ну разве, что используется для звука и сети... а визуализация через OpenGL сделана. Но если ты имел ввиду версии пиксельных и вершинных шейдеров, то изначально предпологалось использовать 1.3 и 1.1 соответственно...
2 Барт ...а насчет системных требований, чего тут думать? с минимальными настройками качества думаю запустится на среднестатистической, а с максимальными - на самых топовых, и не факт что этого поколения вспомните просто Q3 - в него поиграть нормально получилось года через 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MasTer в журнале прочитал там ета цитата была Я вот тоже не думаю что он выдет 15апр ,да и мне если чесно на него наплевать,выдет поиграю,пройду может,не выдет ну и пошл он....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
THE_DMITRIY писал(а):
Breslavets
Цитата:
far cry от фаргуса резвее появился.
ну вобщето фаргус уже давно можно таксказать загнулся. И дело не в том выйдет не выйдет но помниш покрайней мере что то говорилось о выходе и фар край и о видяхах а тут что о видяхах что о думе молчат.. ну я имею ввиду что конкретно никто ничего не говорит. а раз 15 числа выйдет то это значит что он уже готов и его штампуют... (ну чтоб, до 15 успеть в коробочки положить..) а раз так то должно было хоть что то просочиться... а такого нет... вывод? вобщето мне эта ситуация очень знакома... вспомните в прошлом году как да мы выпустим.. да мы задвинем.. да у нас тут нихрена сибе.... а в итоге что вышло??? да ничего вот и в этом году .. то зимой то весно то летом то осенью... они млин задолбали если честно.... всех бы построил и растрелял.... ой что то я разозлился.... заканчиваю...
а мне так и хочется на кармака и его бригаду всех монстров из дума натравить!
Уверен на 99% что дум 3 этой весной не выйдет а тем более через 6 дней!
Повторяется история с DNF.. Игра если я не ошибаюсь, разробатывается с 98-го года... шесть лет... DNF ПОЧТИ 9..
Брали-бы лучше пример с фар-край'я разробатовали тихо без пафоса без переносов и в итоге выпустили игру ничем не хуже в графическом плане того-же Дума(разумеется я говорю о макс. настройках)
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Xmen
Цитата:
Кармак сказал: "Я ожидаю Дуум 3 не позже января 2005."
Цитата:
в журнале прочитал там ета цитата была
Если бы он это действительно сказал, что мы бы это знали не из каких-то там "уникальных супер-эксклюзивных журналов", а об этом бы говорили все, так что не надо тут распространять дезинформацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
вообще насколько я знаю Кармак никаких дат и периодов не назначал... сказал просто: "выйдет когда будет готово"
а вот когда будет готово - неизвестно..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Люди очнитесь!!! У нас в Мурманске его уже ни кто не ждет!!! Все ждут S.T.A.L.K.E.R, Half-Life2, FarCry. Кармак на счёт лапши позаботился, а вот вилки не раздал!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Не парьте , Дум 3 это как памятные доски в школах с посланиями потомкам Он всё равно выйдет главное - ждать . А уж кто ждёт тот дождётся . Всё равно все играть будут тем более за 80(160) рублей
_________________ Мы в камуфляже, мы в масках, мы люди без лиц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4