Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
James_on Это если ты только тут сидишь представь что тебе нужен заполненный профиль на 5-7 сайтах, а он действительно порой нужен. И вот тогда, через какое-то время, ты замечаешь, что у тебя на всех сайтах разный профиль. Мне иногда даже на одном, лень обновить, но, в основном, потому что я представляю, что это надо делать везде (тем более, что профиль еще и выглядит по разному, где-то в подписи, где-то в спойлерах, где-то в профиле пользователя как на оверах). Я вот недавно на одном сайте поимел как раз проблему, мне были даны коментарии с учетом профильного ноута, которого у меня уже как год нет
теперь ничего особого делать не надо, один раз ссылку выставил - везде поменялось. Да и заполнять такую страницу намного приятнее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Половина данных в профиле не может быть получена программным путём, для другой придётся либо писать свою прогу, либо парсить не приспособленные для этого логи эвереста например... Сейчас и так основные данные о проце, памяти, материнке, видяхе заполняются из cpu-z и gpu-z.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Перенести после корпуса. Сделать отдельно по нему: модель, сертификация, КПД, напряжения по линиям (в принципе эта информация для тех, кто имеет мультиметр, но полезная всё равно), мощность общая и на 12V линии (важная составляющая), модульный или нет...ну вот как-то так в принципе. Основные позиции по БП.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня вопрос. Я забыл пароль. Мне пришло с уведомлением на восстановление пароля, перешёл по ссылке и оказался просто на главной странице сайта...и что дальше? Регистрация по новой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Из дизайна как раз ничего не было взято (за исключением нескольких похожих опенсорс скриптов), а вот некоторые функции действительно были позаимствованы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12