Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Парад победы на красной площади меня расстроил. Какому-то идиоту пришло в голову вывести войска в полевой форме, на мой взгляд - это плевок в сторону всей нашей армии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
С Днем Великой Победы всех вас!!!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Еще раз всех с Праздником!У меня самого дед всю войну прошел,война же и подорвала его здоровье,но тогда он об этом не думал,а думал о своей Родине,спасибо ветеранам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Почитстил тему. Если еще раз будет хотя бы одно слово не по теме - получите БАН на неделю без предупреждений! Хотите поговорить об истории и политике? Идите в Курилку. Там полно провокационных тем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
XAM писал(а):
Я лично ничего против не имею. Даже приветствую этот "ветер истории".
Можно составлять список противников-либералов. Чтоб знать, кого сразу проверять. глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов - "Сделайте так, чтобы там всегда были свежие цветы. Сделайте так, чтобы туда приходили дети. Порой эти обелиски выглядят очень одинокими". Сразу выдал себя, показуха. Плюс срезанные цветы - вампирят, хотят выжить любой ценой. По его мнению, пусть детишки отдают часть своей энергии срезанным цветам. А заодно барыги наживаются на чувствах людей. Ванга кстати не принимала людей с цветами - "зачем мне смерть приносите".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20