Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Bzik Ты чё, думаешь я эти формулы не знаю? Я же говорю дофига задач, задали, помимо этих карточек, тетрадь востанавливать надо практически за весь год. Естественно сам бы решил, если бы время было.
Zorro Вообще-то для десятого.
Я вижу, тут уже полную химию развели, да и никто кроме формул сказать не может, может хватит тогда говорить что фиговые задачи? Я же говорю, КТО МОЖЕТ, напишите РЕШЕНИЕ, нет, извините, кроме Ptirodaktill и Bzik, которые действительно хотели помочь, пришла туева хуча флеймеров, которые хвастаются своими познаниями, хотя сами ни одной задачи не написали. Не нравится - не решайте!!! Я обращаюсь к тем, кто помочь может!
winlogonZorroandrey2AkkellA Вы ещё по секундам посчитайте, сколько на каждую задачу надо. Видели бы вы объём, который накалякать надо - не говорили бы. Тем более это не все, но хоть это переписать.
Добавлено спустя 8 часов, 5 минут, 51 секунду: Ну так поможет мне кто нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Ребят кто неплохо разбирается в физике пожалуйста помогите решить задачи. Они здесь http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ______.rar . Задачи несложные. Всего там 4 карточки и в каждой по 4 задачи (в последней 3). Просьба решение опубликовать здесь или на почту anmorello@yandex.ru . Еще просьба указывать номер карточки и номер задачи. Откликнитесь кому не сложно, понимаю что никому неохото отнимать свое время на меня. Но очень нужно.