Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Одним словом ЛОХОНУЛИ !
У меня тоже дружбан Фанат интелла.. хочет комп купить на аукционе, конфу не помню но оцтой полный, а его прет !

Партнер

Member
Кстати я тоже на менеджера учусь и думаю, что он правильно сделал, т.к. нефиг друзьям не доверять.
Интересно за сколько он это ему продал?
Я кстати знаю одну историю (услышал от одного бедного покупателя, когда продавал диски в ларьке), что отдал он свой 166 пень с полетевшей виндой в ремонт в "солидную" по его словам фирму. Винду поставили. Все работало неделю, а потом полетело. Он этот комп другу отдал (который ему эту конфу и собирал) на доработку, т.к. за такой дерьмовый ремонт платить не хотелось еще раз (в фирме сказали, что винду он по своей вине запорол и переустонавливать отказались). Тот приятель вскрыл ради интереса комп (мало ли что) и офигел - на него смотрел не 166, а собственной персоной 486 (то бишь ЛЕГЕНДА КОМПУТЕРОСТРОЕНИЯ) с другими комплектующими соответственно. Понесли в фирму, а там сказали, что мол не видели и ничего не слышали мы, и вообще мы хорошие, а вы плохие.
Отсюда делаем вывод, что дерьмо, созданное другом, приятнее вкусной и питательной лапши "уважаемых фирм".

Member
Kill_Machine писал(а):
Одним словом ЛОХОНУЛИ !
У меня тоже дружбан Фанат интелла.. хочет комп купить на аукционе, конфу не помню но оцтой полный, а его прет !

:D:lol:

Member
Насчет почему не помог:
Во первых - далеко живет, и он ТОВАРИЩ,а не друг. Знакомый, так сказать. Был в тех местах, вот и зашел, подсказал.
Во вторых - не мама сопельки утирать. Как тормозить будет - начнет интересоваться, книжки всякие читать, знакомым больше верить. Оверлокером станет.
Просто самому когда-то впарили копермайн и вообще систему вшивую. Через годик тормоза забесили и я стал оверлокером. :)
Наконец, если человек не хочет тебя слушать - это мне надо или ему?
Некоторые личности уже не убедишь.

Джедай
JamboJet
Цитата:
GeForce FX на 256 мегов.

+
Цитата:
А FX - конечно 5200 с 64-bit шиной...

Что-то я таких ниразу не видел :shock:
256MB FX5200 64bit ? :insane:

Member
masterjedi
Цитата:
Что-то я таких ниразу не видел

Зато я теперь увидел. Встречал конечно раньше новости про таких мутантов, но чтоб так, вблизи...

Member
JamboJet
Цитата:
256MB FX5200 64bit
да нет таких.

Я сам менеджер, и потому встану на его защиту. У манагеров работа такая, а если человек "ЗОМБИ" ето его проблемы, пусть ищет знающих людей.

Member
ну не все такие я например када манагером работал по часу с клиентами сиде ВСЁ обьяснял а один ра после того как одна баба начала орать что ей ну жен компьютер селерон и не%.й меня учить как дуру я пыл поумерил
а один раз совратил военного ()

Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
ну не все такие я например када манагером работал по часу с клиентами сиде ВСЁ обьяснял а один ра после того как одна баба начала орать что ей ну жен компьютер селерон и не%.й меня учить как дуру я пыл поумерил
а один раз совратил военного (!!!) купить Atlon 2500+ на 8RDA3l так он сказал что ему памяти 512
я говорю ОК 2х256 чоба дуалченл работал объяснил чо ето такое а он сказал мне 512 и всё по% или ничего покупать не буду
вот так

Продавец
я к сожалению ни разу не видел нормального менеджера, с другой стороны их тоже понять можно, работа такая :(

Member
**S**
Да-Да! Бегают!
Шоб тебе так всю жизнь геймить (с такой скоростью)!
У меня друг весе игры так проходит
графика мин!
разреш мин!
тормоза-макс!
Играет до сих пор на AMD K6 -2 500!
Так что не надо ля-ля! "Поверь мне бегают"

Member
Часто Менеджеры (по закупкам) просто сами мало чего понимают в том, что надо в данный момент закупать, продавать и сами покупают у поставщиков всякую чушь и в итоге приходится всё это впаривать Ламерам!
:(

Member
Ты менеджер среднего звена ты не работаешь по - ты работаешь на Ленинград Рулит - Хорошие манагеры :beer:
Некоторые иногда говорят
Цитата:
На чем будем Тачку собирать на Интелее или Амд
сам слышал кстати 1 чел (манагер) неплохую тачку тогда собрал за те деньги которые ему сказали + еще Винду лицензионную на халяву поставили

Джедай
DEATH666
Цитата:
+ еще Винду лицензионную на халяву поставили

Ага, у него просто деньги валятся из всех щелей... Лицензии Винды раздает на халяву...
Тебе самому не смешно ?

Member
Толковый менеджер=покупатель без денег, без того, что ему на самом деле было надо, но счастливый. Спорить тут никто не будет :)

Member
Мне и моему другу частенько приходится сталкиватся с ситуацией, когда кто-нить покупает комп и спрашивает что взять, после 1 часа обьяснения он говорит что все понял и возмет что ему посоветовали :) Но буквально на следуюший день обнаруживается что было куплено совсем другое! А на вопрос: "Ты зачем это г*** купил? " идет ответ "Ну мне сказали :("

Member
Менеджеры бывают разные. Бывают хорошие, но я предпочитаю не рисковать.
Недавно друг один комп брал, так я (к его счастью) с ним пошел.
Менеджер пытался было меня убедить взять radeon9600XT вместо FX5900XT, но настаивать не стал, хороший манагер, а то, бывает, начинают орать, "да че ты понимаешь, нафига тебе эти шейдеры, под них ни одной игры нету, ты ламо ваще, бери mx440 64bit,хит"

Итог - купили другу AXP2500+@3200+
gigabyte nForce 2 400U (асус A7N8X-X кончился)
512 двухканально
Gigabyte FX5900XT 256bit, 128mb
Maxtor 80gb 7200/8mb
DVD toshiba, CDRW asus
моник провью, модель не помню, держит 1024*768*100hz
на кейс денег не хватило :-(
взяли ноНейм с БП 300вт - мы с манагером рассудили, что на все (кроме клавы, мыши и колонок) гарантия 3 года - если чего и сдохнет, так не страшно (обещали все поменять без разговоров, если из-за перегреву или PSU)

мораль - недоверяйте манагерам, доверяйте клокерам!!

Только вот я не понимаю, какой интерес манагерам собирать плохие компы, ведь их прибыль от этого не увеличится, а доверие со стороны покупателей упадет!

Member
bloodyMary
НУ надоже кому-то загонять отстой, вроде ФХ 5200, или Мх 400, да и селерон нормальный человек врят-ли купит, вот и стараются, чтоб товар на складе не залеживался :) .

Member
Во-во. Надо искать манагеров лет 18-20, не в галстуке и пиджаке, а по простому- те точно не в парят дешевку. На вид типичный комп. фанатик (ну или просто их любит), и не покупать в МАЛЕНЬКИХ конторках компы. Я в такой спросил 120*120 фан, а они мне в лицо засмеялись! Типа нет таких, не влезут они в кейс! Вступить в спор было невозможно, они чуть ли не падали на пол от смеха! Таких надо :gun: :grob:. А также во многих мал. конторках работают манагеры, которые увидели комп только тогда когда пришли туда работать.

Advanced member
Цитата:
Я в такой спросил 120*120 фан

120x120 см ? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа