Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: из дома
Кстати я тоже на менеджера учусь и думаю, что он правильно сделал, т.к. нефиг друзьям не доверять.
Интересно за сколько он это ему продал?
Я кстати знаю одну историю (услышал от одного бедного покупателя, когда продавал диски в ларьке), что отдал он свой 166 пень с полетевшей виндой в ремонт в "солидную" по его словам фирму. Винду поставили. Все работало неделю, а потом полетело. Он этот комп другу отдал (который ему эту конфу и собирал) на доработку, т.к. за такой дерьмовый ремонт платить не хотелось еще раз (в фирме сказали, что винду он по своей вине запорол и переустонавливать отказались). Тот приятель вскрыл ради интереса комп (мало ли что) и офигел - на него смотрел не 166, а собственной персоной 486 (то бишь ЛЕГЕНДА КОМПУТЕРОСТРОЕНИЯ) с другими комплектующими соответственно. Понесли в фирму, а там сказали, что мол не видели и ничего не слышали мы, и вообще мы хорошие, а вы плохие.
Отсюда делаем вывод, что дерьмо, созданное другом, приятнее вкусной и питательной лапши "уважаемых фирм".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Насчет почему не помог:
Во первых - далеко живет, и он ТОВАРИЩ,а не друг. Знакомый, так сказать. Был в тех местах, вот и зашел, подсказал.
Во вторых - не мама сопельки утирать. Как тормозить будет - начнет интересоваться, книжки всякие читать, знакомым больше верить. Оверлокером станет.
Просто самому когда-то впарили копермайн и вообще систему вшивую. Через годик тормоза забесили и я стал оверлокером. Наконец, если человек не хочет тебя слушать - это мне надо или ему?
Некоторые личности уже не убедишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
ну не все такие я например када манагером работал по часу с клиентами сиде ВСЁ обьяснял а один ра после того как одна баба начала орать что ей ну жен компьютер селерон и не%.й меня учить как дуру я пыл поумерил
а один раз совратил военного ()
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: ну не все такие я например када манагером работал по часу с клиентами сиде ВСЁ обьяснял а один ра после того как одна баба начала орать что ей ну жен компьютер селерон и не%.й меня учить как дуру я пыл поумерил
а один раз совратил военного (!!!) купить Atlon 2500+ на 8RDA3l так он сказал что ему памяти 512
я говорю ОК 2х256 чоба дуалченл работал объяснил чо ето такое а он сказал мне 512 и всё по% или ничего покупать не буду
вот так
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
**S** Да-Да! Бегают! Шоб тебе так всю жизнь геймить (с такой скоростью)! У меня друг весе игры так проходит графика мин! разреш мин! тормоза-макс! Играет до сих пор на AMD K6 -2 500! Так что не надо ля-ля! "Поверь мне бегают"
Часто Менеджеры (по закупкам) просто сами мало чего понимают в том, что надо в данный момент закупать, продавать и сами покупают у поставщиков всякую чушь и в итоге приходится всё это впаривать Ламерам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Москва
Мне и моему другу частенько приходится сталкиватся с ситуацией, когда кто-нить покупает комп и спрашивает что взять, после 1 часа обьяснения он говорит что все понял и возмет что ему посоветовали Но буквально на следуюший день обнаруживается что было куплено совсем другое! А на вопрос: "Ты зачем это г*** купил? " идет ответ "Ну мне сказали "
_________________ Почему РОССИЯ к светлому будушему всегда идет через темный тунель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Менеджеры бывают разные. Бывают хорошие, но я предпочитаю не рисковать.
Недавно друг один комп брал, так я (к его счастью) с ним пошел.
Менеджер пытался было меня убедить взять radeon9600XT вместо FX5900XT, но настаивать не стал, хороший манагер, а то, бывает, начинают орать, "да че ты понимаешь, нафига тебе эти шейдеры, под них ни одной игры нету, ты ламо ваще, бери mx440 64bit,хит"
Итог - купили другу AXP2500+@3200+
gigabyte nForce 2 400U (асус A7N8X-X кончился)
512 двухканально
Gigabyte FX5900XT 256bit, 128mb
Maxtor 80gb 7200/8mb
DVD toshiba, CDRW asus
моник провью, модель не помню, держит 1024*768*100hz
на кейс денег не хватило взяли ноНейм с БП 300вт - мы с манагером рассудили, что на все (кроме клавы, мыши и колонок) гарантия 3 года - если чего и сдохнет, так не страшно (обещали все поменять без разговоров, если из-за перегреву или PSU)
Только вот я не понимаю, какой интерес манагерам собирать плохие компы, ведь их прибыль от этого не увеличится, а доверие со стороны покупателей упадет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
bloodyMary НУ надоже кому-то загонять отстой, вроде ФХ 5200, или Мх 400, да и селерон нормальный человек врят-ли купит, вот и стараются, чтоб товар на складе не залеживался .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Во-во. Надо искать манагеров лет 18-20, не в галстуке и пиджаке, а по простому- те точно не в парят дешевку. На вид типичный комп. фанатик (ну или просто их любит), и не покупать в МАЛЕНЬКИХ конторках компы. Я в такой спросил 120*120 фан, а они мне в лицо засмеялись! Типа нет таких, не влезут они в кейс! Вступить в спор было невозможно, они чуть ли не падали на пол от смеха! Таких надо . А также во многих мал. конторках работают манагеры, которые увидели комп только тогда когда пришли туда работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29