Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Старая отговорка ПК-ника: Год оф вар 3 нет - не очень то и хотелось, Гирс оф вар 2 - по барабану, Унчартед 2 нет тоже не особо, клиллзоне, РДР, Ла НОир, Хеви рейн, Алан Вейк, Даркнесс, Хало Рич, МГС4, мортал комбат, дарк соулс, инфэймос, ....., не очень то и хотелось..
Если открыл бы мой профиль, не сел бы в очередной раз в лужу ... А вот по твоим постам в других ветках видно , что ты тот же анчартэд ( или как ты пишешь Унчартед 2 ) в глаза не видел , ибо несёшь такую чушь Не позорься , иди лучше на ютюб пофапай на год оф вор и Ууууунчартед
MEX-74 писал(а):
Спрашивается а во что играть? В объедки с барского стола.
В Gothic 3 Community Patch 1.74 , жду ведьмака ... Объедки это Demon's Souls ( поправка : эксклюзивные обьедки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
cr1t1cal Твою цитату не просто так вставил. Кроме того выходит что ты купил xbox360 и ps3 докупил к ним все эти игры, прошел их потратив месяца 3 и теперь говоришь что из всего этого только МГС понравился? Из тех кто "реально" играл в перечисленные игры я не встретил ни одного кто пожалел об этом. Поэтому уж извини, но либо ты действительно очень хорошо сочиняешь либо у тебя очень не стандартный вкус. Хотелось бы услышать какие игры на ПК тебе нравятся.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Консолота, такая консолота. Все еще думает что у них много экзов
Средняя оценка по gamerankings PC 2009 Empire: Total War - 88.9 Warhammer 40,000: Dawn of War II - 85.1 Machinarium - 84.6 Dawn of Discovery(Anno 1404) - 82.1 2010 Starcraft II: Wings of Liberty - 92.3 World of Warcraft: Cataclysm - 91.3 Sid Meier's Civilization V - 89.5 Amnesia: The Dark Descent - 87.7 Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising - 85.3 Napoleon: Total War - 81.6 Tropico 3: Absolute Power - 81.2 S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat - 80.6 Lost Horizon - 81.1
PS3 2009 Uncharted 2: Among Thieves - 96.4 Killzone 2 - 90.0 Demon's Souls - 89.8 flower - 87.4 Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - 87.8 inFamous - 86.3 Ninja Gaiden Sigma 2 - 83.3 2010 God of War III - 92.0 Heavy Rain - 89.3 Gran Turismo 5 - 84.3
Xbox 360 2009 Forza Motorsport 3 - 92.1 Halo Wars - 81.9 Halo 3: ODST - 85.1 Shadow Complex - 89.2 2010 Halo: Reach - 91.7 Alan Wake - 83.6 Toy Soldiers - 81.4
cr1t1cal Твою цитату не просто так вставил. Кроме того выходит что ты купил xbox360 и ps3 докупил к ним все эти игры, прошел их потратив месяца 3 и теперь говоришь что из всего этого только МГС понравился? Из тех кто "реально" играл в перечисленные игры я не встретил ни одного кто пожалел об этом. Поэтому уж извини, но либо ты действительно очень хорошо сочиняешь либо у тебя очень не стандартный вкус. Хотелось бы услышать какие игры на ПК тебе нравятся.
Соньку купил, был грешок. Сначала ради того самого МГС (шедевральная во всех отношениях игра, даже блевотная графика и 1280*сколько-то там пикселей не помешали мне пройти ее 3 раза). Потом пылилась в ожидании ГТ5 (который меня совсем расстроил своей задротностью и хардкором, что ли), Киллзон 2 (да старый добрый Пейнкиллер в тыщу раз круче), Анчартед 2 (красивая, но глупая сказка для тинейджеров, последний босс вообще апофеоз дебилизма), РДР (гта на диком западе? если начало хоть как-то затягивает, то ближе к середине хочется бросить, но я стойкий, прошел почти до конца, однако вторая фаза житья-на-ферме-выпаса-коров меня доканала, анинсталлед), коллекциооное издание ГОВ, который Гад (покупал товарищу на др, сам бы не стал убивать самый скучный день своей жизни на это), какой-то там МК (вс марвелл юниверс, кажется, да, зачетный треш, просить за это деньги просто грешно), Хеви рейн (жалкая пародия на труъ Фаренгейт, прошел 1 раз по правильному и надо сказать примитивному сценарию, все живы, пГесрупление раскрыто, и забыл). На этой веселой ноте ПС была успешно продана (дроже, чем была куплена)) ).Алан вейк достался на халяву к купленному малому племяннику Хбоксу (скучищща несусветная, пол игры засвечиваем фонариком всякую дрянь, ниасилил), серия Хэйло для меня так и осталась загадкой, как обычный шутер (и кучка всяких дарвинистических пародий на стратегии etc) может иметь столько фанбоев. ГОВ, который Гирс, так же показался "проходым боевичком на движке анрыла", от этих фирменных кабанов-героев и пряток за укрытиями в каждой третьей игре уже выть хоцца, племянник в лайве рубиццо, вроде довольный, ну и то хорошо. Вообще из консольных игрулек мне всегда нравились только серии МГС и РЕ, 5 РЕ додумались-таки изумительно перенести на ПК с зачетной графикой, которая на порядок лучше консольной, и удобный управлением, респект. На ПК играю все реже, из того, что сейчас установлено нра Грид, Старкрафт 2, да Сталкер, допиленный фанатами, иногда в ЕВЕ онлаен поигрываю. Игры уже не торт, да. Мб хоть Ведьмак, Скайрим, да Батлфилд как-то оправдают апгрейд компутера, хотя, оно и на QX9770 летало бы.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
cr1t1cal Из написанного тобой можно было бы много чего опровергнуть, но я на своем опыте понял что о вкусах спорить дело совершенно не благоприятное. Кроме того стало понятно что в новый мортал комбат, infamous и Gear of war 2 (сюжетная разница с первой частью огромна) ты так и не играл. Ну да ладно. Единственный совет не дари друзьям на др юзанные диски.
cr1t1cal писал(а):
Игры уже не торт, да. Мб хоть Ведьмак, Скайрим, да Батлфилд как-то оправдают апгрейд компутера, хотя, оно и на QX9770 летало бы.
То то и оно
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Pr3dat0R писал(а):
Из написанного тобой можно было бы много чего опровергнуть
Из написанного им становится понятно лишь одно - типичный высер МД, между строк прочитавшего сюжет игры на вики, и в довесок глянувшего пару трейлеров с ютуба. Геймпада он в руках не держал, равно как и не видел в глаза консоли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17