Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в 18.00 по Москве или по местному?

Партнер

Advanced member
Вроде обещали в 6 утра ... И где?! :facepalm:

Member
nemo_72 писал(а):
Вроде обещали в 6 утра ... И где?! :facepalm:
Вроде как написано что он наступит в 6 вечера:
Как сообщил Кэмпинг, его всегда интересовали цифры, и, всерьез занявшись изучением Библии, он пришел к следующему выводу: 21 мая 2011 года начнется массивное землетрясение у островов Фиджи и Новой Зеландии, которое распространится по всему миру, и в 6 часов вечера праведники будут взятыми живыми на небо.

Покайтесь, пока не поздно! :diablo:

Member
должны были в 6 утра седня умереть! :old_haha:
обещали демлетрясения, ценами, и метеориты

Member
Фото: 0
На правах флуда.
ВыдРус писал(а):
Я что-то слышал про "пришествие антихриста"
Нострадамус предсказывал его рождение в 1999, а в 2000, если память не изменяет, 5 февраля обязан( :tooth: ) родиться спаситель. Когда спасителю испонится 33 года между ними произойдет космическая битва и после этого люди научатся управлять временем.
ВыдРус писал(а):
"уничтожение Земли из-за падения астероида"
У того же дяди Мишеля предсказания уходят чуть ли не до 10000 года. Он обещает смерь луны, с исчезновением которой на земле не станет зла. (Странноватое мысле).
константин с байконура писал(а):
Конец света неожиданно будет
А он мне снился, у всех людей разом остановилось дыхание. Видимо кто-то свыше нажал на кнопочку reset, посчитав, что работа прораммы не удалась.
константин с байконура писал(а):
никто точную дату предсказать не сможет
Потому что будущее меняется каждый день.
moty писал(а):
завтра конец света - а у меня бутылка шампанского в холодильнике.... (( Посочувствуйте мне....
Искренно. Должна быть бутылка коньяка, а не этот кислятина-лемонад.
targitaj писал(а):
Пока я жив, не будет никаких концов.
Мусье что-то известно о времени своей смерти? Просим расчехлить свои таланты пророчества.
hardriverlover писал(а):
интересно, какую траву курят все эти любители концов света?
Религию.
GrifeX писал(а):
Покайтесь, пока не поздно!
Совесть не очищается путем опаски за свою шкуру и глупой просьбой не засчитывать в суде все твои косяки.

Конец света наступает каждые сутки. И каждые сутки наступает рассвет.

Member
Death_Arrow писал(а):
Во всяком случае, всеобщая грамотность в этом мире не настанет никогда. И это печально.
А во сколько по МСК "помираем"-то? :lol:

Делаем поправку на ветер:
21 мая 2011 в 18-00 по времени западного побережья США. А по-нашему это должно быть - 22 мая в 06-00 по Москве. Ждёмс... :beer:

Member
GrifeX писал(а):
А по-нашему это должно быть - 22 мая в 06-00 по Москве

Ну успокоил. Еще к стоматологу сходить успею. :tooth:

Member
Гарольд Кемпинг проотвечался, конец света так и не наступил. Дата 21 мая 2011 года совпала с началом weekendа :super:
Всем бухать :beer:

Member
Погоду точно не всегда предсказать могут, я уж молчу за цунами и землетрясения, а вот конец света предсказывать мы умеем :D

Member
dementev_sa писал(а):
а вот конец света предсказывать мы умеем

Скоро будет правило:
Настоящий мужчина должен вырастить сына, построить дом, посадить дерево и предсказать хотя бы один конец света. :lol:

Member
Да, ладно, все мы когда-нибудь умрём. Какая разница, в этом году или когда календарь майя закончится или через пять миллиардов лет? И предсказамусов не пойму, им то чё всё конца света нужно? Жить надоело - так в хозяйственный за куском мыла и верёвкой. И будет конец света им. :facepalm: :?:

Moderator
Фото: 17
Блин, мужики, что-то очень жарко сегодня...мне страшно! Что это может быть? Мы сгорим все!!!! #77#77

Member
James_on, Земля притягивается к Солнцу :D

Member
Апокалипсис не сегодня: Обещанный конец света так и не наступил
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния).
Почтенный старец утверждал, что именно 21 мая Иисус Христос вновь явится людям и учинит Страшный суд. По словам Г.Кемпинга, вычислить точную дату ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов.
Проповедник заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества. По убеждению Г.Кемпинга, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Главными признаками грядущих бедствий он считал воровство, ложь, зло и сексуальные извращения. "Даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца", – утверждал он.
Отметим, что в прошлый раз Г.Кемпинг назначил второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г. Свой предыдущий промах проповедник объяснил "недостаточно тщательными вычислениями", и в этом году заверил своих слушателей, что теперь он точно не ошибется.
Прогноз Г.Кемпинга получил широкий резонанс в том числе и в России: плакаты, приветствующие наступление конца света, появились на улицах российских городов – в частности, в Москве, Нвоолсибирске, Омске, Красноярске и Казани.
Скорее всего, спекуляция на тему конца света стала лишь частью масштабной PR-кампании "Семейного радио" проповедника: Г.Кемпинг делает программы на 48 языках и владеет радиостанциями в России, Турции и даже ЮАР.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/05/2011/594377.shtml

Member
Отвечая, собственно, на вопрос ТС: теперь уже мало кто воспринимает такие заявления всерьез :) Особенно, когда "предсказатель" непонятно кто. К тому же, если когда-нибудь конец света и наступит, то нет никакого смысла об этом говорить, думать и т.п., так как в этом случае мы ничего уже сделать не сможем :) Так что, услышав об очередном конце света, проще забыть и забить :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Dis07 писал(а):
Почтенный старец утверждал, что именно 21 мая Иисус Христос вновь явится людям и учинит Страшный суд

Хоть я и не верю в такие вещи и может быть это кого-то покоробит (заранее извиняюсь), но нафига Иисусу вообще возвращаться? Он что-то забыл? :)

Dis07 писал(а):
Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся.

По всей видимости :D Прикольно :D

https://pavel-orlov.com

Member
Я посчитал и нашел красивую дату. Так вот, конец света 2020.02.02!

Меня покажут по телеку?

Member
говорят в Москве будет в 18.00. Значит у нас в Минске в 17.00.ох уж эти часовые пояса)

Member
Цитата:
Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния).

Так 89 лет, ему в психушку пора давно :roll:

Цитата:
вычислить точную дату ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов.

На машине времени перенёсся в момент написания этих оригиналов? Или тут ключевое слово оригинальной? То есть сам напридумывал и иначе расшифровал, как ему хотелось? :lol:

Цитата:
Главными признаками грядущих бедствий он считал воровство, ложь, зло и сексуальные извращения.

Всё это было задолго до нашего времени, ничего никто не помер массово, не считая войн. Кстати минет тоже извращение?

Цитата:
"Даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца", – утверждал он.

В России не дают проводить их - в России не будет конца Светы :crazy:

Цитата:
Свой предыдущий промах проповедник объяснил "недостаточно тщательными вычислениями", и в этом году заверил своих слушателей, что теперь он точно не ошибется.

Да ничего страшного, жить-то ему осталось два понедельника, так что ничего страшного, что ошибся, у него точно конец света будет скоро 8-)

Цитата:
Прогноз Г.Кемпинга получил широкий резонанс в том числе и в России: плакаты, приветствующие наступление конца света, появились на улицах российских городов – в частности, в Москве, Нвоолсибирске, Омске, Красноярске и Казани.

А народ то что радуется? Как фанатики *Ааааа, я тебя так люблю конец Света, возьми меня, жить без тебя не могу*. Устроили бы массовое самоубийство и приветствовали тем самым конец света - ну ведь умрут жешь всё равно если наступит :facepalm:

Цитата:
Скорее всего, спекуляция на тему конца света стала лишь частью масштабной PR-кампании "Семейного радио" проповедника: Г.Кемпинг делает программы на 48 языках и владеет радиостанциями в России, Турции и даже ЮАР.

Что-то фиговый PR - не слышал и не планирую это радио слушать :) Уверен я не один такой :dance:

Member
Dis07 писал(а):
после 70 лет изучения Библии
Видимо тайный смысл он искал не только между строк, но и между букв, раз так долго изучал. Это уже болезнь. Имя ей фанатизм.
Если этот умалишенный после 70! лет изучения Бибилии допускает такие ошибки, то Еверласт82 после своих нескольких лет ее изучения может вообще помалкивать. А то вещает тут панимаш. Кстати он тоже один раз попытался кое-кому кое-чего напророчить и лопухнулся. Что тут скажешь, этих религиозников хлебом не корми дай чейнить попредсказывать, ЧСВ свое потешить.

Заблокирован
Заблокирован
Земля просуществует ещё 1500-2000 лет минимум.
Спите спокойно, в Библии нет и не может быть никаких точных дат

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа