Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
ГВОЗДЬ Я не ехидничал, просто работать надо и все у тебя будет. Конфиг мой разумен, кроме корпуса и БП. Остальное нормальные качественные вещи. Да и покупаться будет частями все это. Сначала куплю Корпус БП и платформу, и потихоньку остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
555tigra А что интересного у автора? И что должно быть интересного у меня?)) У него вполне себе обычный игровой комп и кстати не с топовой видюхой даже. Я вот планирую память на доминатор заменить и вторую 580 в sli, все конечно же под водой. Вот это ближе к идеалу. Да и идеала никогда не будет, компы устаривают. Приходится минимум раз 2-3 года все продовать и брать по новой с нуля.
P.S. Кстати согласен с тобой, надо работать и все будет. Тем более если все вбухивать в комп можно такое собрать, но у меня все таки еще семья, машина, одежда и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
ГВОЗДЬ писал(а):
Да даже если и так, мечтать тут особо не о чем. Все это вполне реально купить.
Ты че такой простой-то? Не наступай на горло чужой мечте. Чел честно обозначил их мечтами, а не стал прятаться под фальшивой темой о "сборке компа до 100 тыр.", от коих тем тут уже точно тошнит. Потом, поживи в глубинке. (Зажрались вы там в москвах и питерах). Догадываюсь, что там не все так запросто получается. Хотя бы, из-за уровня зарплат. Мы же не наступаем на горло мечте
Inkviz писал(а):
Везем из америки полуживой додж чарджер 1969го года
хотя лично я считаю это детством. Но у нас детьми бывают и вполне взрослые и очень состоятельные дядьки. Я даже знаю одного такого. Он начинал коллекцию с Побед. Теперь тоже завозит раритеты из-за океана. Правда, и денег это удовольствие стоит немало. Обычным смертным не по карману.
Member
Dan9IДа отвали ты со своей московией. Я не считаю, что ты там зажрался, если сравнивать со мной или (нефтяной) сибирью вообще. Просто я понимаю, как живут люди в глубинке. А если все наедут, то ты и в московии с голоду попухнешь. они ж у тебя работу отнимут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Serga01net С чего ты взял что приезжие отнимут работы? Я сомневаюсь что там "умы" лучше. Я как то был в глубинке, гопота гопотой. Благо живу в центре и в глубинках и на окраинах не бываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
555tigra писал(а):
Тема скатываетя в оффтоп.
Ты у себя в Сибири Майбахи видел? Их что не осуждаешь?
Майбахи в Сибири не проедут !!!
Понавезли ребятки би-бик с "Фукусимы" с малы клиренсом - зимой(9 месяцев году) сшибают сугробы бамперами или наоборот,да сидят на днищах на тех-же сугробах...
Нам БеЛазы подавай...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Dan9I писал(а):
atlonn Очень смешно. Я к тому что и на одежду уходит очень много денег, потому что шмотки изнашиваются, те же джинсы только считай 1 SSD на 64 гига)))
Конечно это шутка была...
Однако Вы правы,шмотки дороги...хорошие шмотки конечно...
Ввиду экстрим погоды в месте моего проживания приходится одеваться тепло и конечно в качественные шмотки(это о себе лично и у нас чудиков хватает)...посчитал,мой ПУХ сейчас равносилен по цене одному ЦП Intel Core i7 - 990X Extreme Edition OEM,в магазине http://regard.ru/catalog/tovar96398.htm ...
ну Я впрочем не об этом,а о том,что в Сибири гораздо больше бабосов уходит на одёжку,а так-же больше бабосов уходи на компьютерное железо... как-то перевозка стоит дорого и прочее...
Так что для большинства из Сибири,собрать компик мощьным - стОит дороже,чем собрать такое-же чудо Москвичу...
И опять Я не об этом... а о том,что всё превратилось в офтопку...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
atlonn писал(а):
555tigra писал(а):
Тема скатываетя в оффтоп.
Понавезли ребятки би-бик с "Фукусимы" с малы клиренсом - зимой(9 месяцев году) сшибают сугробы бамперами или наоборот,да сидят на днищах на тех-же сугробах...
Нам БеЛазы подавай...
У вас, что там асфальта ваабще нет? Япошки это не тот уровень который я говорил.
Member
555tigra писал(а):
atlonn писал(а):
У нас встань на обочине- за минуту мимо тебя проедет миллион баксов. Есть и майбахи, и бентли, и прочие достижения мирового автопрома. Европа отдыхает. Насчет где проедут- сами удивляемся. Пусть на обочине трассы М53, но можно увидеть двухдверный Бентли (че он там делает- около полностью нищей деревни???)
Dan9I писал(а):
Я как то был в глубинке, гопота гопотой
И тем не менее. самые акулы (подлые, жадные, хитрожопые и беспринципные) как раз из глубинки прибывают. А местные как то в расслабленном состоянии пребывают. У нас тоже самое- и это бесит, но поделать ничего нельзя. Я не хочу сказать, что вся глубинка такая. Но ее отдельные представители, которые охочи до денег, славы и сладкой жизни, и за этим приперлись в столицу или другой крупный город, такие и есть в своем большинстве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12