Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Надо полагать, что улетучились или сами эфирные пары или продукты распада. Пить, наверное, можно. Можно, впрочем, и придорожную пыль заварить с близким успехом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
kondor06 Как Вы считали? Если 1$ стоит в Белоруссии 7000 - 12 000 (от семи до двенадцати тысяч "зайчиков"), то соответственно 45 000 это 4,5 - 6 долларов. На русские деньги около 150 рублей. Ничего особенного. Жена вчера ездила в финку, привезла 100гр растворимого кофе, купив его за 3 евро, т.е. русскими деньгами примерно 120 рублей, соответственно в зайчиках ~ 36 000...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Варю Якобс. Чуть позже пью. Чуть позже первые признаки отравления..ещё чуть позже судороги, одышка, почечная недостаточность.. хм...кто будет освещать ситуацию, когда я впаду в кому?:)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Цитата:
С чего бы?
Патологическое содрогание перед всем просроченным)
Сварил пока что 1 чайную ложку с маленьким верхом на стандартную кружку 250мл. Аромат присутствует. Вкус вроде в порядке. Вбухал случайно 2 ложки сахара вместо одной,так что распробовать толком не получается. Ну и с молоком,само собой)) В следующий раз положу полторы ложки кофе и 1 сахара. И заценю ещё разок. В целом пить -то вполне пьётся )) Особенно под хлеб с расплавленным на нём сыром )
Member
targitaj
Цитата:
Тююю... О чем тут вообще можно говорить.
Когда я на работе делаю себе нескафий из банки..растворимый..там молоком заливай не заливай, конечный продукт от г...на сильно отличаться всё равно не будет )) имхо,конечно ) Нерастворимый менее "острый".. и более насыщенный,опять же,имхо. Просто нужно сделать покрепче и поменьше сахара,чтобы от души заценить именно кофейную составляющую продукта )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Ребята, культура пития кофе у всех я смотрю разная. Я пью любой кофе и всегда в одних пропорциях 3 ложки кофе 3 ложки сахара и 275 граммов кружка. Все говорят крепко, но это по моему оптимально. Потому как мочу в пропорциях 1л.к. 3л.с. я даже на запах не выношу.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Brother TORCZ писал(а):
Есть у меня упаковка молотого Якобса 500гр. Все в немецких буковках) Из переведённого мною следовало, что лучше его выпить до осени 09 года.
Практически все сроки годности - не регулируемые никакой организацией примерные рекомендации. Полно товара портится раньше, куда больше не портится и три заявленных срока. Емнипс, изменение температуры на пять градусов меняет срок хранения вдвое.
Если товар не из числа "опасных" (сырое мясо, рыба), то определять годность лучше самостоятельно, по отсутствию признаков порчи.
Соль это рецептура такая офицеально прям совсем чуть чуть при варке на чашку на кончике пальца.Молотый кофе от этого ароматней и насыщеней. Я пробовал а для старого где эфирные масла повыдохлись актуально
melentiy Да никак я не считал. Просто вначале не понял, поэтому спросил А так да, у нас тоже можно купить дешёвый, или уценённый (кампания) молотый кофе 500 г. за 3 евро. Изредка бывает даже дешевле если упаковано в Эстонии. Т. е. скорее всего перепаковано (но хорошо) и гарантийный срок продлён Вот пару-тройку лет назад ещё мог ощутить разницу, а сейчас бери любой имхо разницы во вкусе нет. Только цена. Может конечно особо дорогие и получше будут ... ---- Если в пачку кофе проник воздух, то пачка будет мягкой на ощуп. Если ваакум, то твёрдая как кирпич. Если в пачке ваакум, то куда могут испариться масла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Brother TORCZ, как же ты будешь выживать после всемирного потопа, ядерного апокалипсиса, или, на худой конец, нашествия зомби? Ведь тогда все продукты будут просроченные.Надо тренировать свой желудок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
basbas1 То что ты пьёшь только называется кофе... ) Покупаю обычный кофе (название типа "арабика голд"))) в Lidl по €2.70 за пачку 500 грамм, нравится больше чем всякие Якобсы и Дауве Егбертсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10