Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вобщем, народ, установила этот TeamViewer дома и на рабочем ноуте, подключилась. Подключение прошло, но работает просто с ЖУТКИМИ ТОРМОЗАМИ. Установила в настройках подключения на максимальную скорость, (убрать эффект аэро, уменьшить кол-во цветов и др.), и все равно работать просто не возможно. Окошко "Мой компьютер" открывается секунд 5. Сворачивание,разворачивание окна uTorrent - секунд 10. Хотя на машинке домашней 4-х ядерный проц и 6 гиг оперативки.
Что можно сделать, чтобы работать можно было нормально?

resurrection писал(а):
Цитата:
Ну вот вы не подумали, что я могу не знать, например, что есть прокси или какой там пароль доступа вставлять?
а логика не подсказывает?
А вам логика не подсказывеат, что даже самый логически продвинутый в мире компьютер/человек не сможет получить знание о том, что обозначает тот или иной ТЕРМИН основываясь на одних лишь собственных логических умозаключениях? Никогда не задавались вопросом, почему ученые не могут никак искусственный интеллект создать? Зачем бы им было мучаться, если бы он сам мог основываясь только на загруженных в него знаниях обрабатывать их и создавать новые, без дополнительного обучения извне? Вот как тебе логика подскажет, скажем, суть термина "девальвация", если ты в экономике разбираешься, как бездомный алкаш в молекулярной физике?

resurrection писал(а):
пароль видимо еще и придумать надо....
Вообще-то как раз этого и просила - руководства в стиле "устанавливаем прогу так-то, вбиваем пароль там-то, ставим галку там-то, на рабочем компе открываем то-то и вбиваем пароль там-то." 4-5ти предложений мне бы хватило слихвой. Но нет же, развели тут сыр-бор на две страницы, как в анекдоте про американский форум и русский форум.

resurrection писал(а):
а если времени уйма, то и погуглить насчет прокси...
Я сказала, что времени у меня на работе достаточно, чтобы здесь на форуме писать. А если б было достаточно для гугления и т.п. - я бы сюда и не обращалась вовсе.

resurrection писал(а):
Цитата:
Это я к моему вопросу о том, что в соответствии с Википедией у редакции Home Premium нет функции под названием "возможность выступать в качестве хост-компьютера Удаленного рабочего стола".
а с какого перепугу домашний будет хостом??? :gun: :gun: :gun:
А с какого перепугу вы решили, что я ваши "хосты" и "фигосты" ем на завтрак каждый день? Наверное, моя высокая компетентность в данном вопросе вытекает из того самого факта, что я тут в первом сообщении прошу помощи в его решении? Вы не подумайте, я ни на секунду не сомневаюсь в ваших столь хваленых логических способностях.

resurrection писал(а):
сложно терминологию хоть посмотреть?
Вот только не надо мне опять в двадцать пятый раз рассказывать, что на комментирование и решение вопроса через форум у меня уходит больше времени, чем на самостоятельное изучение. Что легче - прочитать на форуме ответ из 4х кратких предложений по настройке программы конкретно под мои цели, или изучать километровые докумтаций + необходимые для понимания оных множества технических терминов (информация по которым, как всегда, на английском, т.е. надо еще со словарем сидеть и переводить)? Я не в радио-техе училась и изучать устройство сетей да документации сетевых программ мне ни к чему. Надо всего лишь знать, где что "тыкнуть" и какие галки поставить.
Я то наивно полагаю, каждый раз, отправляя сообщение, что хоть в этот раз оно будет последним и мне дадут требующийся ответ.
Но, как я вижу, большинству рыцарей Артуров тут легче почесать языком и позадавать тупые вопросы, чем четко по теме дать ответ.

_ErOp_ писал(а):
если дома IP белый, то почему не по простейшему древнему пути Радмином?
Это сторонняя программа аналог ТимВьювера? А как он по скорости работы?
Если с ТимВьювером не подскажут, как ускорить, то буду тогда этот эР-админ пробовать, спасибо за советег.

Партнер

Member
По теме ничего не могу сказать, но TeamViewer у меня и в локальной сети тормозит и думаю дело тут не в скорости сети(у меня гигабит). Видимо сама прога тормозная, для более менее нормальной работы приходится ставить приоритетом скорость. Радмином пользовался как-то давно, более шустрая и удобная софтина, но платная, что мне не подходит.

Member
купить делфи в любом магазе по 20$
и напишите софт удаленного администрирования utorrent'ом

Junior
Мыша писал(а):
Вобщем, народ, установила этот TeamViewer дома и на рабочем ноуте, подключилась. Подключение прошло, но работает просто с ЖУТКИМИ ТОРМОЗАМИ. Установила в настройках подключения на максимальную скорость, (убрать эффект аэро, уменьшить кол-во цветов и др.), и все равно работать просто не возможно. Окошко "Мой компьютер" открывается секунд 5. Сворачивание,разворачивание окна uTorrent - секунд 10. Хотя на машинке домашней 4-х ядерный проц и 6 гиг оперативки.
Что можно сделать, чтобы работать можно было нормально?

ИМХО, проблема в скорости интернета (плохая скорость на работе при загрузке или дома при отдаче), проверяется http://www.speedtest.net.
Могу посоветовать сделать меньше разрешение экрана управляемой машиной (делается удаленно в самой проге) и включить отображение удаленного курсора.
Лучше TeamViewer для удаленного управления через интернет для меня нет, пробовал Радмин - он лучше работает в локалке.

Member
resurrection писал(а):
- ускорить интернет на работе.

Вы это как себе представляете - подойти и выкрутить где-то на стене специальный регулятор скорости интернета?
Все пол-мегабита, что дает провайдер - все отдаю на ТимВьювер. uTorrent и Оперу отключаю. А больший тариф у провайдера брать - по бухгалтерии нерентабельно.
Что, ему полмегабита в секунду мало, чтоб передать пару кликов мыши?

resurrection писал(а):
вот спрашивается, при чем тут конфиг домашнего компа??? им управляют, а не он!!!
Вы вообще давно к психоаналитику обращались? Вам как бэ не кажется парадоксальным орать и требовать от человека знаний, которые он никогда и нигде не изучал, и по поводу которых сам обращается за помощью? Где у вас так колет, что нервы покоя не дают? Смотрите, не получите передозировку вопросительными и восклицательными знаками.

resurrection писал(а):
да и вообще, то офис не ставится на работе, то инет тормозит, может работу поменяете???
Маразм крепчал© Это, надо понимать, вам ваша блестящяя логика вам посоветовала неполадки с ПО, решать при помощи смены работы? А если у вас антивирусник найдет червячка и спросит, что делать - вы в Тибет полетите, у мудреца спрашивать?

resurrection писал(а):
кстати, девальвация изучается в школе
Брехня.
И вообще, если не доходит, "девальвация" была названа как пример для любого специфического научного термина. Можно поставить на её место любой другой. А к слову цеплятся смысла нет, если сказать больше нечего.

resurrection писал(а):
а на счет логики и ИИ погуглите
Вы кроме слова "погуглите" других советов не в состоянии придумать? Серьезно, в каждом вашем сообщении его вижу. Фанат гугла? Или вам кажется, что я незнаю о таком ресурсе и его поисковых возможностях? Все что я хотела я погуглила и когда считаю нужным - иду, гуглю и получаю нужную информацию. Тем более о логике и о ИИ не вам мне рассказывать, ибо судя по вашим сообщениям, в вашем мышлении логика отсутствует как класс. А ваши предложения погуглить ничего кроме траты моего времени на их прочтение не вызывают. Переставайте неконец "гуглить", выключите комп и сядте наконец за учебники. По-крайней мере всяко лучше, чем отводить обсуждение на сторонние темы на форумах.

resurrection писал(а):
узнаете, что человеки отвечают не только да и не, а еще возможно и т.п. при этом есть много нюансов, которые на данный момент невозможны для машин, так что пример неуместен, как и предыдущий.
Вы наверное привыкли уже форум с закрытыми глазами читать. Там были не только "машины", а еще и "человек" через черточку.
И вы опять цепляйтесь к словам не поняв сути. Как бы вы не описывали нюансы машинной логики - я повторюсь, НИКАКАЯ логика не подскажет, что такое "прокси", если изначальных знаний об этом "прокси" ровно ноль. Погуглите в своем любимом гугле слово "термин".

resurrection писал(а):
а загруженные в него знания, это не обучение?
То же самое. Смотрю в книгу - вижу фигу. Я слово "дополнительное" писала для кого? Для Васи Пупкина?
Обучение - дополнительно получаемая информация. То что загружено - база знаний. Если в базе знаний по слову "прокси" полный ноль, то никакая супер-логика не подскажет ни буквочки на этот запрос. Соответственно, без дополнительной информации, сиречь, дополнительного обучения. Неужели так сложно?

resurrection писал(а):
При чем вообще тут рыцари?
Это к попытке каждого второго шпингалета сдесь показать себя мегамозгом, при том что реальных советов по вопросу дано 0. И вы тому не исключение. Посмотрите наколичество слов в ваших сообщениях на этой странице и вычтите из них флуд. Ничего не останется.

resurrection писал(а):
С какого перепугу вы считаете, что все так и бросятся все делать за вас?
У вас наверное помутнение рассудка, если вы в моих сообщениях увидели, что я верю в такую бескорустность русского человека.

resurrection писал(а):
так как на помощь вы не реагируете
Вы, случаем не уточните, где эта помощь? А, та, где для соединения с рабочим компом вы предлагаете мне поменять место работы? Выберите, на сколько букв вас послать с такой помощью?

nx1 писал(а):
Эх... блондинка это ведь не цвет волос) (с) Кэп
Это я для таких как ты шпингалетов написала, кто сам для себя определить не в состоянии, о чем речь идет.
На твоё мнение мне начхать с высокой колокольни.
P.S. Кэп, это надо понимать, некий сетевой субьект, которого ты боготворишь больше жизни и даже мысли не можешь допустить, что кто-то может его незнать?
Кончайте, мальчики, в интернете сидеть, учите уроки, спасайте свои головушки.
За целые сутки не написали не слова по делу, зато накатали горы флуда.

Member
Фото: 6
Вот у людей проблемы... Вы лучше заранее решите, как из камеры заключения им будете управлять.

Member
Фото: 2
Мыша странная какаято, все ей разжевать надо и в рот положить. :-)

Member
vvv73 писал(а):
Видимо сама прога тормозная, для более менее нормальной работы приходится ставить приоритетом скорость.
Можно поподробней?

VirXak писал(а):
купить делфи в любом магазе по 20$
Что такое "делфи"?
И уж ли там такая сильная защита, что покупать её - единсвенный вариант?
Да я вжизни не потрачу ни копейки для решения вопроса такого класса. Уверена, что можно и бесплатно мои цели осуществить.

VirXak писал(а):
и напишите софт удаленного администрирования utorrent'ом
Точно, ща сяду, набросаю. И ежу ж ясно из первого сообщения темы, что я любой софт пишу - как семочки лускаю.

bobmoz писал(а):
ИМХО, проблема в скорости интернета (плохая скорость на работе при загрузке или дома при отдаче), проверяется http://www.speedtest.net.
Проверяю на нем постоянно уже которы год. Конкретно на работе - стабильные полмегабита. Этого ему что, мало? Чтоб пару кликов мышкой передать?

bobmoz писал(а):
Могу посоветовать сделать меньше разрешение экрана управляемой машиной (делается удаленно в самой проге) и включить отображение удаленного курсора.
Разрешение уменьшала - не помогает. Удаленный курсор - мешает только, т.к. не поспевает за "рабочим" и превращается в хвост.

targitaj писал(а):
Вы лучше заранее решите, как из камеры заключения им будете управлять.
Петросян!

555tigra писал(а):
Мыша странная какаято, все ей разжевать надо и в рот положить.
Да!
Сам-то на алгебре, логарифмы и интегралы даже разжеванные, небось, не в состоянии был проглотить.

Member
народ, хватит её кормить :lol:

Advanced guest
Так, надоело. Устные преупреждения были проигнорированы, оскорбления продолжены. Мыша получает две недели за 3.14. Тема закрывается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа