Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
корпус + бп 1500-2к рублей, видюшка-затычка 1к рублей + старый проц+мать+память - если нужна торенткачалка - суёшь туда харды и прячешь в застенок, если не нужна - даришь родственникам.
Продавать всё равно смысла нет, БП тебе и самому пригодится, а на видюшке можно и посидеть ещё годик (она вполне ещё нормальная), подождать ивибридж и новые мамки. Сейчас взять и5-2500к, мамку недорогую Р67 любые берут 4,5Ггерца и 4 или 8 гигов памяти, куллер тыщи за полторы-две и сидеть год не переживать, фпс подрастёт довольно прилично и цена вопроса относительно не большая.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 25.05.2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
_ErOp_ писал(а):
а на видюшке можно и посидеть ещё годик (она вполне ещё нормальная)
Ага и не продать её потом уже никак, даж за 4 тысячи, потому как, покупателю ещё бп придется покупать ватт на 700 (+4000р. мин.).Так что продавать нужно в ближайшее время до появления 6-серии или ати 7-серии
Advanced member
slipknot! писал(а):
2 таких чем не устраивают, тем что на пол фпс меньше будет в играх или тем, что дешевле на 50%?
можно и с Crucial попробовать только вот что-то они в последнее время не радуют, хороши, но ничего выдающегося, из 4-х гиговых планок брал бы только Самсунги, они выдающиеся.А Corsair потому что: 1.Охлад готов и он низкий 2.100% заработают на данной частоте. 3.Представь что Crucial не взял 1600 при 7-8-7-20 и что тебе потом спасибо не скажут. а будут тебя проклинать, какой ты "козел" и ламер (без обид и ничего личного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Jeton писал(а):
slipknot! писал(а):
2 таких чем не устраивают, тем что на пол фпс меньше будет в играх или тем, что дешевле на 50%?
можно и с Crucial попробовать только вот что-то они в последнее время не радуют, хороши, но ничего выдающегося, из 4-х гиговых планок брал бы только Самсунги, они выдающиеся.А Corsair потому что: 1.Охлад готов и он низкий 2.100% заработают на данной частоте. 3.Представь что Crucial не взял 1600 при 7-8-7-20 и что тебе потом спасибо не скажут. а будут тебя проклинать, какой ты "козел" и ламер (без обид и ничего личного).
Зачем её мучать на 1600? PS: разница между 1333 и 2000 оперативками - 1 фпс в играх.
Advanced member
slipknot! писал(а):
1 фпс в играх.
Дорогой друг, не едиными играми, я, к прмеру играю только в TrackMania & Civilization5, при этом архивирую и обратно 20-30 Гб файлы (BD-HD), + поиск вирусов на чужих винтах, а здесь скорость памяти далеко не последний фактор, не говоря уж о работе с фото.В общем кому что, но игры меня уже давно не впечатляют, а уж тем более не цепляют, за исключением 1-2 проектов в год (около 10-20 часов в год) А выводы для себя каждый делает сам, кому деньги, а кому уверенность в железе
Advanced member
slipknot! писал(а):
23% разница между смой быстрой 2000 и самой тухлой 1333 при винраривании.
Этого что мало для тебя? А если нужно сжать 100 Гб - тогда это уже достаточно приличный отрезок времени. Да в фотошопе чем больше памяти ( а не скорость), тем лучше, но опять же не единым фотошопом люди пользуются... Ладно, считаю что тема закрыта, можем спорить сколько угодно, есть желание пиши в личку. По вопросу памяти на данный момент, если бы брал 2500 к, то брал бы Самсунг 4*2 и отбирал бы лучшие (возможность есть) и не знал быпроблем, а так у меня фен, то и вопросов нет, так как 2000 Мгц им практически не под силу. 1333 или 2000 - никогда не буду пользоваться железом, которое не разгоняется, у меня сразу будет депрессия и осадочек, что я лажанул, даже если разница будет 1 фпс в играх, в которые я не играю. Всем спасибо, все свободны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22