Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
BBOYzzz писал(а):
знакомство со азами компа начал в 15 лет

знакомство начал с компами - после армии.
как то подруге ( шас жене ) диплом надо было печатать, пошли купили в кредит первый комп, я к нему пол года не подходил ( просто тупо не знал че с ним делать ).
потом как то в руки попал журнальчик, то ли чип, то ли абгрейд.
и понеслась :D

Партнер

Member
miwa писал(а):
и понеслась

:lol: а мне просто в конце 10 класса в деревне делать было нечего.
1) девушка
2) друзья
3) комп.
а учёба... :D диплом без троек))
помню купили в замен сгоревшему радеону 9550 128мб - 5700 Ultra 128мб за 1500 рублей. врод норм, но очень плевался на неё в 9 директиксе.
потом уже сам подработал и купил своё новый комп, а 5700ultra осталась лежать в ящике....
на той неделе продал её за 4800 рублей :lol: нормально

Member
Фото: 11
BBOYzzz писал(а):
на той неделе продал её за 4800 рублей

это как так?

Member
miwa писал(а):
это как так?

сам был удивлён, как люди активно охотятся за 5700 Ultra :D за мёртвую давали 2300. проверили - живая. сошлись на 4800 :lol:

Member
Фото: 0
Как уже подметили ранее- в основном знания получаешь в процессе выбора нового железа, проблем со существующим. А просто так читать "всё подряд" может привести к тому, что всё усвоится довольно плохо.
Сам начинал с журнала "Игромания", который уже не покупаю около полугода. Даже о таком понятии как "видеокарта", "оперативка" узнал примерно в одно время как с журналом познакомился. Но, конечно, это очень и очень низкий уровень, хотя на порядок выше чем то, что печатают там сейчас :cry:
P.S. Когда начинал познавать всё это было мне примерно 14 лет :-) , а в 15 первый собственный комп, который сейчас бы я охарактеризовал "Выбор человека, очень слабо разбирающегося".

И самое главное- железячные сайты! :beer:

Добавлено спустя 40 минут 14 секунд:
В довесок: Дневник настоящего продвинутого юзера :lol: :haha:

Member
посоветовал бы "Михаил Гук Аппаратные средства IBM PC. Энциклопедия " весьма подробно и доступно описываются шины и интерфесы,желательно последние издание 4 или 5 я ему экзамены сдавал по архетектуре х86, перефирийным устройствам и интерфейсам :dance:
про процессорные архитектуры и их поколения,и не только есть большой цикл статей на ixbt.com,ну и вообще оверы и 3дньюс более попсовые ресурсы конечно :-P

зы вспомнил на экзе были вопросы по таймингам и оверклокингу памяти :writer: :D :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа