Если такое желание есть поиграться, то советую WoT. На счет трафика можешь не переживать, я вообще пользуюсь USB модемом Билайна - хватает. На счет сообщения про мясо и донаторов: может так оно и есть, но если у тебя прямые руки и топовый танк, то толстый кошель их не спасет
Ну интересно бывает с друзьями погамать. Я, в былые времена, с корешем в танки во взводе почти каждый день играл. Общались по скайпу. Фана море. Потом решил правда завязать. Потому что мне за голд платить немного напряжно. А после того как с голдом попробуешь, уже без него играть не охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
van_rockа чтобы получить топовый танк... Врят ли он даром даётся. К тому же против доната сделать ничего нельзя, разве что донатить Либо фармить.... Но это уже другая история.)
rasta_boy Не знаю чего так на танках помешались, тот же ПВ или ВоВ куда интересней. Можно создать героя, выбрать расу, пол, одеть его по-разному, нацепить кучу стилей, летать на орле/гусе/мече/крыльях ездить на тигре/рыбе/питоне не говоря уже о соц действиях вроде свадьбы и прогулке вдвоём под луной. Конечно не факт, что симпотная присточка в реале такая же К тому же в ПВ хорошо развита боевая система, это вам не ВоВ где пв только на аренах и тв, всё пространство в ПВ это место где вас могут убить, вы можете убить это море фана. Кстати вот примеры: первое это моё остальное это знакомых. В 1м клипе да графа на минимум, комп был слабый Во 2м уже получше. 3е видео это от знаменитого доната, против донаторов