Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Я не знаю может вы все в другом мире каком-то выросли, но вот лично мне, а рос я в 90х, делать было нечего кроме того чтобы бухать по лавочкам и подъездам. Компьютеры были дорогие, интернетов не было толком никаких. Все кружки и клубы позакрывали, платные секции не все родители потянуть могли, но, тем не менее, 90% моих друзей выросли нормальными, адекватными людьми, имеют семьи и детей, пьют только по выходным и/или праздникам.
Последний раз редактировалось Sinwarrior 15.06.2011 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sinwarrior писал(а):
Я не знаю может вы все в другом мире каком-то выросли, но вот лично мне, а рос я в 90х, делать было нечего кроме того чтобы бухать по лавочкам и подъездам. Компьютеры были дорогие, интернетов не было толком никаких. Все кружки и клубы позакрывали, платные секции не все родители потянуть могли, но, тем не менее, 90% моих друзей выросли нормальными, адекватными людьми, имеют семьи и детей, пьют только по выходным и праздникам.
Не заливай. У нас во дворе почти у всех были приставки, чередующиеся футболом и теннисом от стенки школьного здания. Не скучали. Не помню даже, чтобы кто-то курил. Оо
Мне 19, меня пытались заставить курить в 6 лет. После первой затяжки понял, что я этой гадостью больше себя травить не буду. С пивом та же ситуация. Не пью вообще. Максимум на день рождения родных, или на своё пару глотков шампанского.. В то же время дома чуть ли не цех по металлообработке, и сам учусь на радиотехническом факультете. Гуляю только с девушкой. Так что действительно, не надо обобщать.
Ого, курить теперь заставляют? А я думал это способ, заверить себя что Я-взрослый, мне все можно=) "Гуляю с девушкой"... хм... и Слава Богу=) Таких правильных бы побольше=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Как говаривал Гоголь - "если человек совсем не пьет,то либо шибко хворый,либо подлюка". Sinwarrior Присоеденяюсь. Занимался тем же в конце 90-х начале 2000-х, а потом ему купили компьютер и больше его никто не видел. По своему опыту скажу, если у человека нету самоограничителя, то с ним хоть что делай, он будет продолжать бухать пока не двинет кони.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Мне 19, меня пытались заставить курить в 6 лет. После первой затяжки понял, что я этой гадостью больше себя травить не буду. С пивом та же ситуация. Не пью вообще. Максимум на день рождения родных, или на своё пару глотков шампанского.. В то же время дома чуть ли не цех по металлообработке, и сам учусь на радиотехническом факультете. Гуляю только с девушкой. Так что действительно, не надо обобщать.
Ого, курить теперь заставляют? А я думал это способ, заверить себя что Я-взрослый, мне все можно=) "Гуляю с девушкой"... хм... и Слава Богу=) Таких правильных бы побольше=)
Ну как заставляют.. Это было 13 лет назад в компании здоровых таких дебилов)) А сам я не считаю, что гробиловка себя это способ доказать, что " Я-взрослый, мне все можно=)". А вот бросить-да, это было бы действительно достижение для кого-то)) А насчёт "Гуляю только с девушкой" я хотел сказать, что меня никто не может вытащить из дома, чтобы пойти погулять, попить пива, пойти по бабам )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
shabaka писал(а):
Я-взрослый
"Чем отличается пиндосия от России. В пиндосии в 21 начинают пить, а у нас в 21 - бросают" Если мне память не изменяет (а меня она подводит последнее время) то так бухать по чёрному у нас начали только последние лет 200. Представьте, что было бы, если крепостные начали прикладываться к бутылке.) И ещё. Как говорил один мой препод в универе: "Бросить курить каждый. Это не сложно. Сложно - не начать заново".
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Всё идёт по плану..."Реальные пацаны" это именно то что запланировано для всей молодёжи.
Согласен, "киношки", аля "Бумер" и "Бригада", гоп-сериал "Реальные пацаны". В фильмах все кончается плохо, но кто на это обратит внимание, вот она романтика, быстрые деньги и... уютный "деревянный макинтош" годам к 30... В "Реальных пацанах" осмеивается подобного рода образ жизни (или что-то подобное), хотя лично знаком с такими людьми, и мнение о них больше презрительное (ну не очень люблю я людей которые за языком не следят и толпой на 1 налетают), а потом понял, что сам не лучше то, ну может матом меньше ругаюсь и книжки читаю=))), Быдлоган - light версия=))) А чуть не забыл указать - пью,не курю, похвалите меня за это=)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
jleshiy046 писал(а):
shabaka писал(а):
Я-взрослый
"Чем отличается пиндосия от России. В пиндосии в 21 начинают пить, а у нас в 21 - бросают" Если мне память не изменяет (а меня она подводит последнее время) то так бухать по чёрному у нас начали только последние лет 200. Представьте, что было бы, если крепостные начали прикладываться к бутылке.) И ещё. Как говорил один мой препод в универе: "Бросить курить каждый. Это не сложно. Сложно - не начать заново".
Да что на молодежь киваем, на работе взрослые дяди и тети начинают курить - стадо в курилку забегает и дымят как паровозы, а кто не курит, тот работает=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А откуда берётся пиво и сигареты? Из палатки! Хоть законом и ЗАПРЕЩЕНА реализация сих товаров лицам до 18 лет.
И кто за этим следит? Хозяин палатки?
Был случай - при мне тетка продала пацану (лет 12-14) пару бутылок пива. На мой вопрос - почему она ему продала? Получил ответ - а он не себе...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
CSDoom писал(а):
Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу.
Тоже самое в Киеве на Троещине. Хотя последнее время поутихло. Ментов у нас редко когда вызывают. А вообще раз уж на то пошло, то старайтесь чтоб ваши дети такими не были. Ну и для общего образования: http://www.youtube.com/watch?v=0yzkaiwM0VM Гуглите "План Аллена Даллеса"
Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу.
Тоже самое в Киеве на Троещине. Хотя последнее время поутихло. Ментов у нас редко когда вызывают. А вообще раз уж на то пошло, то старайтесь чтоб ваши дети такими не были. Ну и для общего образования: http://www.youtube.com/watch?v=0yzkaiwM0VM Гуглите "План Аллена Даллеса"
Знаем, читали. Дети ж не на привязи сидят... Компании тоже разные бывают... Думаю надо клин клином вышибать - начал курить, ловишь за руку, говоришь "Молодец сынок, совсем большой", даешь пачку сигарет и шоб выкурил за раз при тебе...думаю ощущения будут не самые приятные и этим вызовет антипатию к сигаретам на раз. То же и алкоголем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев
shabaka Знаю один такой случай в реале. Отец застукал дочку с сигаретой, заставил выкурить всю пачку. Та выкурила 9 сиг подряд и захорошело ей. Откачали, вроди больше не курила)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
P.tec писал(а):
Не заливай. У нас во дворе почти у всех были приставки, чередующиеся футболом и теннисом от стенки школьного здания. Не скучали.
Первую приставку (типа сега) я купил себе сам, на деньги, которые заработал, сажая какие-то там цветочки для любимого города (классе в 6ом). А в то время, когда я начал бухать, появились PSone и всякие Nintendo64, они стоили недешево, если у вас они у всех были, то вы явно их другого мира.
_VM_ писал(а):
В 94-97м посещал штук 5 разных кружков, так что при желании можно было найти.
Ну, может у Вас в столицах так и было,а в от у нас нет - это точно. Сестра, которая на 5 лет старше - застала те времена, я же - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
CSDoom писал(а):
Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу. Обращались к полиции, но она приезжает через 4-5 часов, когда уже все расходятся. Посоветуйте, пожалуйста, как отучить толпу быдло-пьяниц от нашего двора? Ларька пивного во дворе нет, криминала не предлагать.
Вам еще везет. У нас в городе недавно глобальная амнистия заключенных прошла, которых посадили в 90-е и вместо пьяной быдло-молодежи ночью орут и стреляют из пистолета пьяные быдло-уголовники. А если их просишь заткнуться, то они достают свои пушки и грозятся всех порешить. Полиция просто боится выезжать на такие вызовы. Беспредел потихоньку возвращается
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12