Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 2 из 61<  1  2  3  4  5 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я не знаю может вы все в другом мире каком-то выросли, но вот лично мне, а рос я в 90х, делать было нечего кроме того чтобы бухать по лавочкам и подъездам.
Компьютеры были дорогие, интернетов не было толком никаких. Все кружки и клубы позакрывали, платные секции не все родители потянуть могли, но, тем не менее, 90% моих друзей выросли нормальными, адекватными людьми, имеют семьи и детей, пьют только по выходным и/или праздникам.

Последний раз редактировалось Sinwarrior 15.06.2011 9:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sonic-Chainik писал(а):
из личного опыта - начнете, задолбаетесь бросать!

Надеюсь не начну :oops:

Advanced member
Sinwarrior писал(а):
Я не знаю может вы все в другом мире каком-то выросли, но вот лично мне, а рос я в 90х, делать было нечего кроме того чтобы бухать по лавочкам и подъездам.
Компьютеры были дорогие, интернетов не было толком никаких. Все кружки и клубы позакрывали, платные секции не все родители потянуть могли, но, тем не менее, 90% моих друзей выросли нормальными, адекватными людьми, имеют семьи и детей, пьют только по выходным и праздникам.

Не заливай. У нас во дворе почти у всех были приставки, чередующиеся футболом и теннисом от стенки школьного здания. :tooth: Не скучали. Не помню даже, чтобы кто-то курил. Оо

Member
Sinwarrior писал(а):
Все кружки и клубы позакрывали

В 94-97м посещал штук 5 разных кружков, так что при желании можно было найти.

Sinwarrior писал(а):
Компьютеры были дорогие

IBM PC да, но были еще спектрумы и 8-ми битные приставки:)

Member
rasta_boy писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
из личного опыта - начнете, задолбаетесь бросать!

Надеюсь не начну :oops:

Присоединяюсь:)

Member
kirik171 писал(а):
«Руси есть веселие пити, не можем без того быти» © Владимир I Святославич
А я можу. :super:

Junior
Всё идёт по плану..."Реальные пацаны" это именно то что запланировано для всей молодёжи.

Member
D_a_r_k_man писал(а):
Мне 19, меня пытались заставить курить в 6 лет. После первой затяжки понял, что я этой гадостью больше себя травить не буду.
С пивом та же ситуация. Не пью вообще. Максимум на день рождения родных, или на своё пару глотков шампанского..
В то же время дома чуть ли не цех по металлообработке, и сам учусь на радиотехническом факультете. Гуляю только с девушкой. Так что действительно, не надо обобщать.:)

Ого, курить теперь заставляют? А я думал это способ, заверить себя что Я-взрослый, мне все можно=) "Гуляю с девушкой"... хм... и Слава Богу=) Таких правильных бы побольше=)

Member
Как говаривал Гоголь - "если человек совсем не пьет,то либо шибко хворый,либо подлюка".
Sinwarrior
Присоеденяюсь. Занимался тем же в конце 90-х начале 2000-х, а потом ему купили компьютер и больше его никто не видел. :D
По своему опыту скажу, если у человека нету самоограничителя, то с ним хоть что делай, он будет продолжать бухать пока не двинет кони.

Member
shabaka писал(а):
D_a_r_k_man писал(а):
Мне 19, меня пытались заставить курить в 6 лет. После первой затяжки понял, что я этой гадостью больше себя травить не буду.
С пивом та же ситуация. Не пью вообще. Максимум на день рождения родных, или на своё пару глотков шампанского..
В то же время дома чуть ли не цех по металлообработке, и сам учусь на радиотехническом факультете. Гуляю только с девушкой. Так что действительно, не надо обобщать.:)

Ого, курить теперь заставляют? А я думал это способ, заверить себя что Я-взрослый, мне все можно=) "Гуляю с девушкой"... хм... и Слава Богу=) Таких правильных бы побольше=)

Ну как заставляют.. Это было 13 лет назад в компании здоровых таких дебилов)) А сам я не считаю, что гробиловка себя это способ доказать, что " Я-взрослый, мне все можно=)". А вот бросить-да, это было бы действительно достижение для кого-то))
А насчёт "Гуляю только с девушкой" я хотел сказать, что меня никто не может вытащить из дома, чтобы пойти погулять, попить пива, пойти по бабам )

Member
shabaka писал(а):
Я-взрослый

"Чем отличается пиндосия от России. В пиндосии в 21 начинают пить, а у нас в 21 - бросают"
Если мне память не изменяет (а меня она подводит последнее время) то так бухать по чёрному у нас начали только последние лет 200. Представьте, что было бы, если крепостные начали прикладываться к бутылке.)
И ещё. Как говорил один мой препод в универе: "Бросить курить каждый. Это не сложно. Сложно - не начать заново".

Member
DELmar писал(а):
Как говаривал Гоголь - "если человек совсем не пьет,то либо шибко хворый,либо подлюка".

Воистину. Если человек вообще не пьеи и на тех, выпивает смотрит как на гамно, то у него явно проблемы с головой

DELmar писал(а):
По своему опыту скажу, если у человека нету самоограничителя, то с ним хоть что делай, он будет продолжать бухать пока не двинет кони.

Именно по этому принципу либо спиваются, либо фанатично не пьют :D

Добавлено спустя 58 секунд:
jleshiy046 писал(а):
"Чем отличается пиндосия от России. В пиндосии в 21 начинают пить, а у нас в 21 - бросают"

В Пиндосии кое-где с 18 слабенькую алкашку продают

Member
tyrtyrola писал(а):
Всё идёт по плану..."Реальные пацаны" это именно то что запланировано для всей молодёжи.

Согласен, "киношки", аля "Бумер" и "Бригада", гоп-сериал "Реальные пацаны". В фильмах все кончается плохо, но кто на это обратит внимание, вот она романтика, быстрые деньги и... уютный "деревянный макинтош" годам к 30... В "Реальных пацанах" осмеивается подобного рода образ жизни (или что-то подобное), хотя лично знаком с такими людьми, и мнение о них больше презрительное (ну не очень люблю я людей которые за языком не следят и толпой на 1 налетают), а потом понял, что сам не лучше то, ну может матом меньше ругаюсь и книжки читаю=))), Быдлоган - light версия=))) А чуть не забыл указать - пью,не курю, похвалите меня за это=)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
jleshiy046 писал(а):
shabaka писал(а):
Я-взрослый

Если мне память не изменяет (а меня она подводит последнее время) то так бухать по чёрному у нас начали только последние лет 200. Представьте, что было бы, если крепостные начали прикладываться к бутылке.)
И ещё. Как говорил один мой препод в универе: "Бросить курить каждый. Это не сложно. Сложно - не начать заново".

Да что на молодежь киваем, на работе взрослые дяди и тети начинают курить - стадо в курилку забегает и дымят как паровозы, а кто не курит, тот работает=)

Member
Фото: 2
А откуда берётся пиво и сигареты? Из палатки! Хоть законом и ЗАПРЕЩЕНА реализация сих товаров лицам до 18 лет.

И кто за этим следит? Хозяин палатки?

Был случай - при мне тетка продала пацану (лет 12-14) пару бутылок пива. На мой вопрос - почему она ему продала? Получил ответ - а он не себе... :roll:

Member
CSDoom писал(а):
Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу.

Тоже самое в Киеве на Троещине. Хотя последнее время поутихло. Ментов у нас редко когда вызывают. А вообще раз уж на то пошло, то старайтесь чтоб ваши дети такими не были.
Ну и для общего образования: http://www.youtube.com/watch?v=0yzkaiwM0VM
Гуглите "План Аллена Даллеса"

Member
Striker_ писал(а):
CSDoom писал(а):
Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу.

Тоже самое в Киеве на Троещине. Хотя последнее время поутихло. Ментов у нас редко когда вызывают. А вообще раз уж на то пошло, то старайтесь чтоб ваши дети такими не были.
Ну и для общего образования: http://www.youtube.com/watch?v=0yzkaiwM0VM
Гуглите "План Аллена Даллеса"

Знаем, читали. Дети ж не на привязи сидят... Компании тоже разные бывают... Думаю надо клин клином вышибать - начал курить, ловишь за руку, говоришь "Молодец сынок, совсем большой", даешь пачку сигарет и шоб выкурил за раз при тебе...думаю ощущения будут не самые приятные и этим вызовет антипатию к сигаретам на раз. То же и алкоголем...

Member
ANARKY писал(а):
то у него явно проблемы с головой

Не знаю как Вам, а лично мне даже стыдно пойти пачку сигарет отцу купить. Ни разу не согласился.
shabaka писал(а):
даешь пачку сигарет и шоб выкурил за раз при тебе

Кстати говорят действенно.

Member
shabaka
Знаю один такой случай в реале. Отец застукал дочку с сигаретой, заставил выкурить всю пачку. Та выкурила 9 сиг подряд и захорошело ей. Откачали, вроди больше не курила)))

Member
P.tec писал(а):
Не заливай. У нас во дворе почти у всех были приставки, чередующиеся футболом и теннисом от стенки школьного здания. :tooth: Не скучали.

Первую приставку (типа сега) я купил себе сам, на деньги, которые заработал, сажая какие-то там цветочки для любимого города (классе в 6ом).
А в то время, когда я начал бухать, появились PSone и всякие Nintendo64, они стоили недешево, если у вас они у всех были, то вы явно их другого мира.
_VM_ писал(а):
В 94-97м посещал штук 5 разных кружков, так что при желании можно было найти.

Ну, может у Вас в столицах так и было,а в от у нас нет - это точно.
Сестра, которая на 5 лет старше - застала те времена, я же - нет.

Member
CSDoom писал(а):
Распространение пыва достигло своего апогея, без него не представляет жизнь ни один подросток. Толпы пьяной быдло-молодёжи всю ночь орут песни во весь двор почти каждую ночь, заснуть не можем, а утром рано на работу. Обращались к полиции, но она приезжает через 4-5 часов, когда уже все расходятся. Посоветуйте, пожалуйста, как отучить толпу быдло-пьяниц от нашего двора? Ларька пивного во дворе нет, криминала не предлагать.

Вам еще везет. У нас в городе недавно глобальная амнистия заключенных прошла, которых посадили в 90-е и вместо пьяной быдло-молодежи ночью орут и стреляют из пистолета пьяные быдло-уголовники. А если их просишь заткнуться, то они достают свои пушки и грозятся всех порешить. Полиция просто боится выезжать на такие вызовы. Беспредел потихоньку возвращается :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 2 из 61<  1  2  3  4  5 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа