Vladson Не растраивайся, я тоже бываю и злым и добрым (зависит от клиента). А ты весёлый и добрый, уважаю. Мне сложнее базар фильтровать. Два ранения и контузия одна. Но обиды не на кого не держу, сам подписался. У меня есть знакомый офицер, крыша снесена капитально. я с ним общатся боюсь. Ему место в психушке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Злость,ради добра. Добро,ради ... Решения нет,жить Вам. Получается,что простые человеческие эмоции,становятся слабостью или силой не верных(конечно не по национальному признаку) людей.Очень,очень обидно,простым людям,делить не чего и закон божий(написанный именно для них,ими же и исполняется).Вообщем обидно,понятие добра и зла,менялось в истории постоянно,время стирало всё - в том числе разницу философий(бактерия - человек).
P.S.Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Да нет, просто нужно не превращатсья в тряпку, а знать где по необходимости повести себя жестко.
Красивый отголосок,или махание флагом.В том то и суть,где вектор добра\где зла - если хотите в нанометрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mol61 писал(а):
Махай - не махай - ты никто, пока не докажеш обратное
Пока вообще что-нибудь не докажешь. Но опять же, никто в сложившемся социуме, но не в природе. Пред нею все вообще равны. 33LeD31 Скажите, господин "сам себе на уме", вы были уже зарегены на этом форуме и забанены или нет. Мне ник не важен, просто да или нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
mol61 Я с вами не согласен. Если парням,постояно расказывать их технические обязаности,если это делать не формально,не обижать,а объяснять - это помогает. P.S Я как мамка,нарушаю ОТ,но делаю это несколько лет,уверяю отдача есть.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Airt_Reg Прости друже,я тоже вас где то видел,но это не факт нарушать тему ветки. Ваша проблема,поделить людей на группы,а кто в группу не входит,значит плохой.
Member
Санитар форума А мне тот как жаль. Я то знаю,вас можно переучить.
Добавлено спустя 7 минут: Когда прав да ды нет,появляется : Санитар форума,понятие недостатков,простите мужики,калашников звучит лучше. Да будет вам счастье.
Member
Проста ребята,я был уверен,что добро имеет право на жизнь. Простите,как вы не кликуйте,но это будет всегда. Если есть тема *Я злой?*,значит наша любовь,просто обязывает удидеть тему *Я Добрый* Самое не приятное,что вы думаете - добро против зла,то что добро ещё должно доказать - что оно добро. А злу вы верите сразу. Опомнитесь,сотоварищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
33LeD31 писал(а):
Проста ребята,я был уверен,что добро имеет право на жизнь. Простите,как вы не кликуйте,но это будет всегда. Если есть тема *Я злой?*,значит наша любовь,просто обязывает удидеть тему *Я Добрый* Самое не приятное,что вы думаете - добро против зла,то что добро ещё должно доказать - что оно добро. А злу вы верите сразу. Опомнитесь,сотоварищи.
Лолшто? Или тема... эээ... для позитивного общения?
Member
[b]BBOYzzz[/bъ Простите,неужели вы привыкли,что вас обманывают. Неужели вы хитите не уступить в обмане? Пацаны,вспомните своё детство,ведь мы не были гадёнышеми.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 49