Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
BBOYzzz писал(а):
continue писал(а):
тк всё это работает некорректно или вообще не работает и в моем случае даже не устанавливается.
подправить Hands.dll желательно бы) ибо сколько у меня было радеонов - всё ставилось и работало корректно. когда были проблемы - просто или обновлял дрова или откатывался на предыдущую версию, но это было так редко - что я уже и забыл - когда это было)
Hands.dll Интересно. а топистартер понял ? Но править нужно не только Hands.dll , но и почистить Brain.sys в папке систем 32.
Последний раз редактировалось Big Gnom 19.06.2011 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
continue писал(а):
хочу установитить ссс ,при установке пишет ,что установка прошла успешно ,но в папке куда это устонавливолось пусто ,или же пишет ошибка установки пакета . удалял все и заново ставил ,не выходит .
а надо устанавливать dcc. ССС-лишь приложение драйвера. Так что правы камрады-дело В ТЕБЕ, а не злоклятом Радеоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24