Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
С одним знакомым человеком недавно пообщался:
Я: Ну что проапгрейдился?
Ч.: Да, взял себе машину на целероне 2.6...
Я: А я платформу обновил, атлон XP 2500+ поставил и разогнал его до 3200+...
Ч.: Они же горят, плавятся, до 80 градусов нагреваются!:shock:
Я: Да что ты гонишь, под тестами у меня максимум 60!
Ч.: Да не может такого быть, я читал они стабильно до 80 прогреваются!:shock:
Я: Говорю тебе 60 и не больше! Работает очень стабильно, целку твою порывает, а денег тех-же стоит...
Ч.: Да не может быть! Я кстати читал, что начиная с 2.6Ггц целероны содержат 256Кб кэша и операции с плавающей и фиксированной точкой быстрее в раза 1,5-2 по сравнению с атлоном!:insane:
Я: Кто тебе такую чушь сказал? У целеронов нортвуд вообще 128Кб, а ты я вижу Prescott'ом обзавёлся? Если тебе так интересно про кэш, то у меня его 512Кб. Ч.: А зачем вообще этот кэш, он производительности добавляет 2-3%!
Я: А давай тебе его вообще отключим, если он так тебе не нужен?:lol:
Человек остался на своём мнении, что целка-супер процессор, а кэш не нужен, а атлон это печка и на нём яйца жарят...
MEGALOL одним словом!:haha::haha::haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
Io_NET Блин, ты как будто рядом стоял и слушал мой разговор с другом.. а ещё он мне заявил, что скоро интел ( с ударением на букве "е") выпустит роц с 64-битной архитектурой, и он порвёт Атлон FX к [автоцензор3.14]...ням..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69