Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Напишите письмо домой - Порекомендуйте игру вашим друзьям
на сегодня халявная ачивка эта
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ачивки можно в любой день выполнять, в официальном FAQ это написано. Сегодня с другом выполнили на ТФ2 - нашли пустой сервер с ctf_well и за пару минут обоим выполнили ачивмент. Проблем не было.
Ozoni, ого!!! И ты жалуешься?! У меня left 4 dead 2 качается со скоростью ~100кб/с с просадками дикими. Еще всю ночь, а возможно и больше батлу качать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати, а для тим фортрес можно получить еще предметы или только очки? Просто в самой игрухе нашел несколько предметов в названии которых упоминалась летняя ярмарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
~GOODWIN~ писал(а):
Ozoni, ого!!! И ты жалуешься?! У меня left 4 dead 2 качается со скоростью ~100кб/с с просадками дикими. Еще всю ночь, а возможно и больше батлу качать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Кстати, а для тим фортрес можно получить еще предметы или только очки? Просто в самой игрухе нашел несколько предметов в названии которых упоминалась летняя ярмарка.
Да лень ждать, хочу 5 мб как по тарифу Кстати зайди в настройки, регион загрузки, найди европа лан евент, скорость должна по максимум..я еще халву эпизод 2 купил, загружу лучше через 2 дней, как ажиотаж сойдет..
Как думаете мне заблокируют аккаунт за то что я купил GTA CLASSICS PACK за 7.49 ЕВРО, В программе TOR, с IP адреса Амстердама, GIFT покупка, с левого аккаунта, при покупке указал другое мыло на которое прийдет GIFT, Оплатил через WebMoney, GIFT пришел через пол часа, активировал на основной аккаунт для покупок STEAM игр в распродаже, в нем куплено больше 15 игр все куплены с реального IP, а GTA была не доступна для россии, и куплена с левого Steam как GIFT, Так вот могут ли мне за это выключить Аккаунт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
BAD.SUKA писал(а):
Как думаете мне заблокируют аккаунт за то что я купил GTA CLASSICS PACK за 7.49 ЕВРО, В программе TOR, с IP адреса Амстердама, GIFT покупка, с левого аккаунта, при покупке указал другое мыло на которое прийдет GIFT, Оплатил через WebMoney, GIFT пришел через пол часа, активировал на основной аккаунт для покупок STEAM игр в распродаже, в нем куплено больше 15 игр все куплены с реального IP, а GTA была не доступна для россии, и куплена с левого Steam как GIFT, Так вот могут ли мне за это выключить Аккаунт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
BAD.SUKA писал(а):
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
gashush добавить запись на стену ДРУГА из стима а не на свою стену
в профиле стима есть привзяать аккаунт фейсбука..щелкаешь указываешь профиль и все
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29