Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Видео лучше 5900Хт или 9800СЕ
а моник 795 ФТ+ от лж

Партнер

Member
Однозначно если будишь брать Epox 8RDA+ то Audiy лучше не бери так, как звук там и встроеный достойный, у меня мать такая же и раньше тоже стоял Audigy, но продал я звуковуху и пересел на встроеный звук, о чем ни сколько не жалею. По поводу винта, однозначно бери лучше Western Digital JB, качество у них отличное, да и гарантия производителя 1 год тоже о чем то говорит. Из видео 9600XT или 5900XT, 9800SE не бери потому,что нет уверенности, что все конвейры заработают. Если DVD-Rom то однозначно что-нибудь от Pioneer, а лучше бери комбайн (Toshiba, Sony и т.д) только не вздумай SAMSUN, LG не умеют эти конторы делать оптику нормальную.

Advanced member
Там же встроеный APU в ЮМ, дающий качество звука примерно такое же, зачем нужна
Цитата:
Звуковая карта Creative Audigy 1 5.1 PCI OEM

Процессор подгружать?

PaulER
Цитата:
бери лучше Western Digital JB, качество у них отличное, да и гарантия производителя 1 год тоже о чем то говорит

С 8М кеш гарантия 3 года :)

Последний раз редактировалось Tommy 11.04.2004 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Согласен --звуковуху не бери,возьми лучше резак(комбо=DVD+CDRW),у меня EpoxRDA3+,так звук супер,а то что епокс глючный енто туфта-он лучше любого асуса,но на уровне ABIT

Member
kv0 Советы по покупке: 1) Соспровождай брата в магазине, ато Селик впарят (как это обычно случается)
2) Если не может сопровожать раскажи ему все от пне и селике.
Мамку лучше бы RDA3+ или
Цитата:
АВИТ НФ7 рев. 2.0

Далее, не плохо было бы резак взять, сейчас без него никуда, присмотрись к ASUS 5232AS.
Цитата:
Клавиатура Genius KB21E scroll PS/2

Упаси господь, никогда не бури Гениус. Бери Logitech или что нить еще.

Оперов было бы не плох взять 2*512, еще полгода от силы год и 512 будет уже маловато (я про игры).

Junior
kv0
однозначно НЕ стоит брать звуковуху, Audigy 1 карта двухгодичной давности. Конечно по лучше встроенного звука будет, но ненамного. Она даже DVD Audio полноценно проигровать не сможет.
И монитор. NEC уже проверенная временем фирма. LG всегда был ацтоем.
Видюху лучше сразу доплатить и Radeon 9800pro взять. А то нервы дороже тормозов:)
Kingston DDR 2x256 Mb PC3200 - не самая лучшая память, на 200мгц изначально с таймингами 3T идет, и стоит дорого.

Можно еще доплатить 20$ и взять беспроводную оптическую Logitech.

Member
Spurk
Ну ты это пошутил до 9800PRO подцану доплачивать :), память бери Hynix ну или Kingmax. Звук конечно у Audigy превосходит родной нвидевский по качеству, но не разительно, а вот другой встроеный звук на Realtec, C Media, VIA лучше даже не сравнивать, это одно и тоже, что сравнить радиоприемник с HI End аппаратом. Если уж брать на данный момент Audigy то Audigy 2. Я сначало как снял Audigy и пересел на встроенный нвидевский звук, думал ну все не хочу енто слушать, наушники у меня классные от Technics покупал еще за 1700р. ну сейчаc вроде как месяц прошел попривык, но все равно у Audigy был звук на порядок выше. Я бы поставил нвидивский звук что то около SBLive!

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Кстати подумываю прикупить в следующем месяце Audigy 2 ZS 7.1 вот этот звук действительно стоит своих денег. У на он 3320р.

Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд:
Tommy
Тфу ты точно три года, это я прогнал. Но ИМХО наши конторы с их сборкой дадут не более 1 года :(
Кстати после того, как собирут обязательно проси что бы открыли блок и сам проверяй, я и сам занимаюсь сборкой так, что если клент просит не когда не отказываю, так как собираю качественно, человеку приятно, да и мне не стыдно.

Advanced member
Charlie Harper
Цитата:
что резак ненужен?

Резак ему не нужен. Насчёт звука, я попробую уговорить остановиться на встроенном Sound Storm.

Vladimer
Цитата:
Не бери MX310, или 300 или 500
IMHO 310 не удобная очень.

У меня стоит MX310, брату очень понравилась, удобная.

TVM
Цитата:
ИМХО лучше взять АВИТ НФ7 рев. 2.0

Если бы она была в продаже, то не вопрос. А так имеется только ABIT NF7-S rev1.0.

Ыч
Цитата:
ИМХО памяти маловато.В наши unreально - stalkerовые времена...
Кстати, а брат - геймер?

Цены сейчас на память выросли, так что больше не получиться :( . Брат играет в основном в стратегии (Combat Mission, Heroes of Might&Magic) и гонки. Ни Unreal, ни FarCry, ни Сталкер его не интересуют.

AlienX
Цитата:
Советы по покупке: 1) Соспровождай брата в магазине, ато Селик впарят (как это обычно случается)
2) Если не может сопровожать раскажи ему все от пне и селике.

Не впарят, Санрайз не тот магаз. Про то, что Целик отстой по сравнению с пнём и атлоном, он уже знает.
Цитата:
Упаси господь, никогда не бури Гениус. Бери Logitech или что нить еще.

А чем она плоха? Очень уж она приглянулась брату (чёрная).

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
PaulER
Цитата:
Кстати после того, как собирут обязательно проси что бы открыли блок и сам проверяй, я и сам занимаюсь сборкой так, что если клент просит не когда не отказываю, так как собираю качественно, человеку приятно, да и мне не стыдно.
Он приобретать будет в кредит комплектующие, затем привезёт на машине ко мне домой и я уже соберу так, чтоб не стыдно было :) .

Member
kv0 Фирма Genius в последнее время не отличается умом и сообразительностью, делает продукцию отвратительного качества.

Advanced member
PaulER
Цитата:
память бери Hynix ну или Kingmax

Из-за повышения цен стоят они столько же, сколько и Kingston.

Вот конфигурация Second Edition с ценами (руб):
Процессор AMD Athlon XP 2500+ 333МГц 512Kb Barton Socket A OEM ------- 2362
Вентилятор GlacialTech Igloo 2510 Pro --------------------------------------- 365
Материнская плата Epox 8RDA+ --------------------------------------------- 2529
Память Kingston DDR 2x256 Mb PC3200 ------------------------------------- 3586
Жесткий диск 120 Gb WD 1200JB ------------------------------------------- 2753
Видеокарта Albatron GeForce FX 5900XT 128 DDR TV+DVI ------------------- 6466
Привод Toshiba SD-M1802 DVD-ROM 16x/48х IDE ---------------------------- 951
Дисковод FDD 1.44 Mb ------------------------------------------------------ 184
Клавиатура Logitech Internet HotKeys Black Y-ST39 -------------------------- 445
Манипулятор мышь Logitech MX 310 Optical USB ------------------------------ 896
Сетевой фильтр Pilot Pro ----------------------------------------------------- 640
Монитор LG FLATRON F700P - 17", 0.24, TCO99, 1600х1200 75 Гц, USB ----- 5858

Итого: 27035 руб.

Member
kv0Да ище я бы взял хард на 160, лишние 40 гигабайт не помешают, в томуже разница в цене меджу 120 и 160 сменшая.-300-500 рублей.Зря от резака отказался......
kv0
Цитата:
Привод Toshiba SD-M1802 DVD-ROM 16x/48х IDE --------------------------- 951
Двд произгрыватель бери по дешевле, они в принципе все одинаковые....

Member
А что Абит NF7-S не нравится, тоже soundstorm и ИМХО получше Эпокса будет :oops:

Advanced member
KillGeits Читай мой пост выше - НЕ ПРОДАЮТСЯ У НАС NF7 второй ревизии.

AlienX Это один из наиболее дешёвых.

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
AlienX
Цитата:
я бы взял хард на 160, лишние 40 гигабайт не помешают, в томуже разница в цене меджу 120 и 160 сменшая.-300-500 рублей

у нас, к сожалению, разница около 1000 руб.

kv0
Цитата:
Брат играет в основном в стратегии (Combat Mission, Heroes of Might&Magic) и гонки. Ни Unreal, ни FarCry, ни Сталкер его не интересуют.

Зачем тогда такая мощная конфигурация.Можно ,как минимум 100 енотов съэкономить на пиво.Насчет мониторов ИМХО -брат не вебдизайнер,и не работает с изображениями для глянцевых журналов,поэтому посмотри,чтобы 1024х768 как минимум держал 100Гц.ИМХО лучше SAMSUNG чем LG.

Member
kv0 Посчитай стоимость 1гб для 120 и 160 в рсчете на ваши цены, посмотри что меньше, то и бери, может оказаться что хард на 160 выгодней купить.
Цитата:
Брат играет в основном в стратегии (Combat Mission, Heroes of Might&Magic) и гонки. Ни Unreal, ни FarCry, ни Сталкер его не интересуют.

Тогда на видео забей , бери радик 9600Про.

Member
kv0
Действительно, непонятно зачем ему для таких игр 5900XT, хватило бы 9600XT, может быть, только для гонок, но это смотря каких... Тем более про Albatron писали, что он НЕ очень хорошо гонится http://www.overclockers.co.nz/ocnz/revi ... dend000508

Advanced member
atomic_comrade AlienX Vova iz Povarovo
Упс, забыл написать, что ещё обожает X-Tension и естественно, хочет поиграть в X2 - The Threat, а у него требования к железу довольно высокие.
С монитором ещё раз хорошенько просмотрели все варианты и остановились всё-таки на 17" iiYama Vision Master Pro 413 (HM703UT DiamondTron M2). Вентилятор Igloo 2510pro я из своих запасов вытащил, так что на халяву достанется.

Вот почти окончательная конфигурация:
Процессор AMD Athlon XP 2500+ 333МГц 512Kb Barton Socket A OEM ------- 2362
Материнская плата Epox 8RDA+ rev2.2 -------------------------------------- 2529
Память Kingston DDR 2x256 Mb PC3200 ------------------------------------- 3586
Жесткий диск 120 Gb WD 1200JB ------------------------------------------- 2753
Видеокарта Albatron GeForce FX 5900XT 128 DDR TV+DVI ------------------- 6466
Привод Toshiba SD-M1802 DVD-ROM 16x/48х IDE ---------------------------- 951
Дисковод FDD 1.44 Mb ------------------------------------------------------ 184
Клавиатура Logitech Internet HotKeys Black Y-ST39 -------------------------- 445
Манипулятор мышь Logitech MX 310 Optical USB ------------------------------ 896
Сетевой фильтр Pilot Pro ----------------------------------------------------- 640
Монитор 17" iiYama Vision Master Pro 413 (HM703UT DiamondTron M2) --------- 7333

Итого: 28145 руб.

Собственно, под вопросом только видеокарта: либо взять Альбатрон, либо GigaByte GV-N59X128D 5900XT 128 DDR - 6434руб, либо GeXCube Radeon 9600XT-G Ultra 128 DDR (128bit) (500/700MHz) - 5385руб.

Advanced member
kv0
5900ХТ
ИМХО, лучше напрячься и 9800Про купить :)

Advanced member
СолнышокПодлышок
Цитата:
ИМХО, лучше напрячься и 9800Про купить

А вот его уже может БП не потянуть, всёж-таки 300ватт, хоть и FSP.

Заблокирован
Заблокирован
kv0 Возьми тюнер Prime34.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа