Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Потом они кого-нибудь затопят
Страховка не так уж и дорога...
Цитата:
Сдавать столько квартир- кто "квартплату" выбивать станет каждый месяц?
Для этого есть залог...
Цитата:
Потом на тебя стукнут в налогову и от них тебе придется откупаться. Потом привяжется участковый и - пошло, поехало.
Для этого есть договор с компанией которая платит за меня налоги и сдаёт мою квартиру...участковые и налоговые идут лесом...я получаю чистую прибыль и подаю лишь декларацию.. вообщем то подводных камней много но всё решаемо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Darth Vader писал(а):
Продавать квартиру в москве - бред. лучше сдавать
все зависит от возможностей. чем лучше? такая же квартира в нью-йорке в месяц принесет в 2-3 раза больше. в Москве соотношение аренда/цена зело неадекватно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Ромчик25 писал(а):
Для этого есть договор с компанией которая платит за меня налоги и сдаёт мою квартиру...участковые и налоговые идут лесом...я получаю чистую прибыль и подаю лишь декларацию.. вообщем то подводных камней много но всё решаемо...
ну да, можно например знакомых риэлторов нанять, пусть тебе немного прибыль меньше пойдет, зато так надежнее. да и самому можно дополнительно по квартирам ходить, не понравились жители - выселять сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rodyanin писал(а):
такая же квартира в нью-йорке в месяц принесет в 2-3 раза больше.
Откуда больше-то? ИМХО, в Москве самые высокие цены на аренду жилья. Сколько, к примеру, может стоить 1 комнатная квартира в москве? Ну ладно, не в пределах садового, пусть будет рядом с МКАДом. Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Serga01net писал(а):
Rodyanin писал(а):
такая же квартира в нью-йорке в месяц принесет в 2-3 раза больше.
Откуда больше-то? ИМХО, в Москве самые высокие цены на аренду жилья. Сколько, к примеру, может стоить 1 комнатная квартира в москве? Ну ладно, не в пределах садового, пусть будет рядом с МКАДом. Кто в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
m2 писал(а):
25к, однушка пустая
Вот. Это 600+ евро. Хз конечно, бывает в NY на окраине пустая квартира за 850 баксов? Потом спрошу, сколько стоит пустая квартира (района малоэтажной застройки в спокойном) пригороде парижа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18