Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6054501 дешевле чирика врятли что то найдешь! НО...можно попробовать взять ДВДплеер, у которого есть оптика и аналог5.1, все это соединить и возможно с аналога удасцо получить норм звук на дишманскую акустику))) В выходные возможно проверю такое дело...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
nx1
nx1 писал(а):
найдется хитрый хрен.
[off]На каждый хитрый хрен найдется ржавый нож Просьба не цепляться к словам. Буфер я взял и вполне им доволен. От соседей ко мне претензий или жалоб нет (хотя, может в глубине души они меня ненавидят) потому что я не слушаю музыку после 10 часов на колонках. Кстати, давление в 110 Дб принесло проблемы, наверное только мне - пришлось силиконить все стекла в квартире (а то что-то казалось что они вот-вот упадут или треснут)[/off]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
HELLdiego Буфер на 800Вт автомобильный, раскачивает не хило Конечно, позже перекину его в авто, когда это самое авто будет, а то так только фильмы хорошо смотреть