Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
по теме - у меня есть аэрозоль раптор. леть 5 уже наверное, самое интересное что не кончается... так вот он комаров нагибает не напрягаясь. хотя в продаже я что-то его не вижу.
Та да, и пофиг что звуковухи выше 20к(встроенные и до 16к еле дотягивают!) выдать не могут Ставьте прогу - вам она поможет.
Кстати, при запуске Antimosquito (тоже антикомариная прога), звук доносился откуда-то из системника, действительно похож на высокочастотный, колонки даже тупо выключить было можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Мне таблетки RAID нравятся. За час или два до сна закрываю окно и двери и ставлю таблетку. Всю ночь сплю спокойно. Если хочется потравить во всей квартире то надо в каждой комнате ставить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Не травите себя этими таблетками, ставьте сетку на окна. Года 4 назад я себе поставил парочку, покупал я их, если память не изменяет по 300р. на 1 окно, с комарами щас проблем вообще нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А можно еще затычки в ушки, чтобы своим мерзким писком спать не мешали. А так да, всякие рапторы и фумитоксы нифига не помогают. Поэтому дома окна везде закрыты и проветривать раз в пару дней, чтобы эти твари не налетели.! Вообще в последнее время комаров чет мало стало, видать, загрязнение воздуха в Москве такое, что они тупо тут помирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43