Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне не нравится. От подобной музыки хочется повеситься или помереть со скуки. Йа еще не настолько старый, чтобы кайфовать и рыдать в тряпку от такой музяки... :crazy: И еще азиаты меня сильно раздражают. Пусть материнки собирают, у них это лучше получается... :diablo:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ханыга писал(а):
Такие как вы наверно зарезать могут за минусование фоток в одноклассниках/вконтактах и прочих пристанищах для современных деградантов..

+1 про пристанище деградантов четко подмечено. Только в убогом контакте минусовать нельзя, можно только плюсовать)) Защита от брызг людского гамна такая.

Партнер

Member
Фото: 5
Death_Arrow писал(а):
Йа еще не настолько старый, чтобы кайфовать и рыдать в тряпку от такой музяки...

Ты что, дети же! Играют же! Все должны прослезиться и высморкаться в платочек и как минимум плюсануть. :-)

Member
Фото: 31
Ханыга
причем здесь вконтакте и прочая муть ?
--> выложен труд и долгие годы работы !

Member
Omega Man
все от того что ты живёшь не в идеальном мире, ты судя по дате регистрации уже не ребёнок и пора это признать, если бы мнение всех людей всегда было однозначным то не было бы войн, революций, конкуренции, борьбы за власть и прогресса.

Member
Я не пойму, причем тут ненависть и цифра 6 (не нравится)? ну не понравилось 6 людям да и Бог с ними.

Последний раз редактировалось Flop105 17.07.2011 0:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Omega Man писал(а):
--> выложен труд и долгие годы работы !

Да пожалуйста, пусть дальше трудятся для тех кому ЭТО нравится. А вот мне не понравится их труд и я минусну. (На вкус и цвет...) Пока что не минусовал, как я уже говорил, позже посмотрю. )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Цитата:
От подобной музыки хочется повеситься или помереть со скуки. Йа еще не настолько старый, чтобы кайфовать и рыдать в тряпку от такой музяки... И еще азиаты меня сильно раздражают. Пусть материнки собирают, у них это лучше получается...

Цитата:
Ты что, дети же! Играют же! Все должны прослезиться и высморкаться в платочек и как минимум плюсануть.

Окей. Вас услышали.

Advanced member
Фото: 12
Omega Man
Вы на улице бываете?
Какой ещё ЮТюб, вам больше заняться нечем? Идите лучше детям или инвалидам помогите, если уж на то пошло, а не создавайте спорные темы для ненависти людей к вам
-1 вам.
Без обид.

Member
Фото: 5
Omega Man писал(а):
выложен труд и долгие годы работы !

Но причем тут нравится/не нравится? :-) Не знаю, я лично вообще не смотрю на все эти плюсы-минусы, просто не замечаю их вообще. Мне не понять наверно какую душевную травму может нанести минус под видео или где там еще..

Member
ТУ АЛЛ, ВХУ ДОНТ АНДЭРСТЭНД, ЭТО БЫЛ ПРИМЕР !

Advanced member
Omega Man
"Труд и долгие годы работы" не на ютубы выкладывают нормальные люди а ездят с гастролями,дают концерты,записываются на радио,в студиях и т.д.
А ютуб - это бред.

Добавлено спустя 56 секунд:
Omega Man писал(а):
ЭТО БЫЛ ПРИМЕР !
Эта тема ПРИМЕР ТВОЕЙ НЕНАВИСТИ К ТЕМ,КТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.

Member
Omega Man Давай ещё примеры, а то по одному примеру нельзя сделать какие-то выводы. Мож только процессорные :crazy:

Member
Jeton
Цитата:
Вы на улице бываете?
Какой ещё ЮТюб, вам больше заняться нечем? Идите лучше детям или инвалидам помогите, если уж на то пошло, а не создавайте спорные темы для ненависти людей к вам
-1 вам.
Без обид.

Ооооо ! Первые ненавистники !

модератор, пожалуйстЯ, можете ли вы закрыть эту тему, буду рад. А то уже кидаются. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
Omega Man писал(а):
выложен труд и долгие годы работы !

Да какие там годы. Занималсо раньше музякой, так вот скажу, что любое произведение осваивается до виртуозного уровня максимум за месяц при дилетантском подходе; с энтузиазмом можно вообще за неделю освоить. Так что за убитый труд я уж точно тут плакать над этим видео не стану. И ничего виртуозного не заметил. Ну да, играет азиатка, играет посредственно; да, жалостливую музыку. И чее?? В тырнете свобода слова, так что хочу - плюсую, хочу - минусую. Строго говоря сыграно на сыроватую четверочку.

Advanced member
Поставили "-":
- не понравился видеоряд. (все-таки, это видеохранилище).
- искали что-то определенное, а поиск первым выдал такой ролик.
- про-музыканты, которые услышали фальшь.
- тролли. :О

Надеюсь, что теперь ненависть ушла от тебя мен! :old_biggrin:

Member
Death_Arrow
Ты уже высказал своё мнение = расист.

Advanced member
Omega Man писал(а):
Первые ненавистники !

Я ничего не имею против вас. Но не надо создавать сопрных-склочных тем. Здесь не будет никакого конструктивного диалога.
Имхо.Ненавистники и добродетели - это очень даже хорошо. Первых легко закидать помидорами, вторыми просто восхищаться. Проблема не в этом, а в том, что 99% из нас - безразличны ко всему происходящему.

Member
Фото: 4
Omega Man будьте терпимее. Кстати - можете меня "люто бешено ненавидеть" - я там минусанул.
ИБО:
1) "Блич" есть просто "мультик" с сюжетом "Санта-Барбары".
2) Исполнителям нужно было хотя пару раз глянуть(или послушать) как играют данную мелодию в оригинале.
3) Не люблю когда при исполнении люди "почёсываются" - уж коль вышел напоказ - так изволь отыграть и уж за кулисами чешись сколько влезет.

Member
Omega Man писал(а):
Death_Arrow
Ты уже высказал своё мнение

Вот теперь высказал.

Advanced member
Omega Man писал(а):
своё мнение = расист.

Да вы батенька хам и в роль судьи подались, чтоб ярлыки на всех вешать? Видать на улицу точно давненько не выходили.
-2 вам.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа