несколько лет юзал media player classic home cinema.. вчера после переустановки системы и под влиянием ru-board сообщества поставил PotPlayer.. пока очень доволен. мыслей вернуться небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
у меня стоит старая версия MPC HomeCinema 1, 5, 1, 2948 - любая другая при открытии в оконном режиме сам экран будта смещен вниз - если на полный экран ТО всё ок!
Не знаете как исправить? А то этой версии 1, 5, 1, 2948 нету у меня под x86-систему и на др ПК приходится другие проги ставить?! оч не хотелось бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
Смотрю чаще передом, иногда боком, бывает только слушаю (когда на кухне ем) С древних времен, когда требоволось растягивать широкий формат на 4:3 пользуюсь Media Player Classic и КЛайтКодек. Без проблем. Все форматы..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
HELLdiego писал(а):
MPC homecinema для всего обычного и TMT5 для BD
обновлюсь... перешел с МПЦ на Daum PotPlayer для пробы и в итоге на ПОТе и остался - отличный плеер, куда легче по нагрузке, куда лучше дружит с SVP (думаю изза меньшей нагрузки ему проще общаться с ним).
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2