Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Если не придираться к ошибкам в таких видео, а это делать явно не стоит, т.к. это научно-популярное скорее видео, даже можно сказать любительское, то все в норме. Цвета и внешнее представление планет явно не дефект.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Everlast82 pзвезды того, если не того - нужно подобрать хороший фильтр pptp-78.ec про список планет никто и не говорил там просто указатель, что слева планеты, справа звезды. Считать указатель за ошибку тоже не дело, он в общем то и не врет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
И это всё? Я то сначала подумал что неправильно рассчитали количество лет, за которое пролетишь на самолёте с заданной скоростью вокруг самой большой звезды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Getirus Вот именно, всё, посмотри камменты к видео, не один не сказал, а ГДЕ УРАН ? Один умник вообще сказал, уран - не планета ! Вывод один, поганое видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Omega Man писал(а):
:old_applause:
Глупости это. Я уже выше написал почему. Раз было заявлено, что будет речь о обьектах во Вселенной, то можно и Луну показать и некоторые планеты пропустить. Кстати Луна там подписана как луна и в титрах и в подписи снизу. Никто не писал, что эта планета. Кстати я понимаю почему там нет Урана - он по размеру похож на Нептнун и разработчик этого видео, вероянто посчитал не нужным тратить время на столь похожую на Нептун планету. Колец на Сатурне вероятно нет по той же причине - разрабу было влом трудится. Легче подписать, что мол "без колец".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
opv88 Из-за этого видео многие будут думать, что оно так и есть. Раз выкатил всю солнечную систему , будет добр, запость все планеты, а никак он решил. На ютубе этого видео навалом, а титры каждый раз разные. Почему он решил оставить Нептун, а Уран снёс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Omega Man писал(а):
А тогда, зачем выкатывать все планеты ?
Никто не "выкатывал" "все" - там нет Урана и всех карликовых планет с окраин Солнечной Системы. И нет их там по понятной причине - они там не нужны и без них всё ясно.
Omega Man Не знаю я почему, наверно психологическая травма в детстве. Кто вообще сказал что покажут все планеты и только планеты и звезды? Единственная зацепка - табличка, но она может стать ошибкой только при бурно разбушевавшемся воображении. Вывести фантазии по поводу таблички на форум и назвать их астрономия - уже нездоровое поведение.
Последний раз редактировалось derek_keiz 26.07.2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Omega Man писал(а):
Почему он решил оставить Нептун, а Уран снёс ?
Это уже объяснили вполне логично
Clay Allison писал(а):
я понимаю почему там нет Урана - он по размеру похож на Непнун
Собственно, как уже сказали, выкатывали вообще все что угодно. Говорили не о солнечной системе, а о Вселенной, и раз уж на то пошло и мы разговариваем точно, то о Метагалактике.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29