3DMark 2001 имеет разброс результатов в пределах +/-3%, потому что использует не жестко заскриптованные сцены, а случайные события.
То есть, даже на одной и той же системе можно сделать 10 прогонов теста и все 10 результатов могут немного отличаться.
У человека получилось интересное наложение случайностей и не более того.
У меня тоже такое было!!! Правда не в 3Dmarke, а в ut2003. видать эти наклейки могут каким-то электромагнитным образом воздействовать на ядро процессора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Да пацаны, смешно не сопрю но факт остается фактом. Я ее содрал к чертовой матери и попок стало больше и глаза не мозолит. И как я посмотрю я не один такой уникальный
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: У кого еще какие уникальноссти есть? Может поделитесь со всем честным народом? Интересно же!
Добавлено спустя 46 секунд: Блин, а че сообщения на нуле? Я уже минимум с десяток накропал?
Теперь понимаю зачем производители компклектуют свои продукты наклейками!
Еще один убедительный повод купить ЫНтыл-
В компклекте с боксовым процом идет наклейка-ускоряящая не только интернет на и 3D-Mark!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
возникает резонный вопрос: что будет, если на интеловсеий комп наклеить наклейку от Атлона?
ВСЁ надо срочно мне снимать наклейки "глюки инсайд" с двери моей комнаты!!!!!!!!! а то я их как трофеи развешиваю
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: интересно? это на потенцию не повлияет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 721